zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| а Басилашвили ну просто великолепен | Воланд должен быть игривым. Уж простите мне такую формулировку, но он должен именно играть, как бы идя по жизни и не замечая никого вокруг! И еще он должен нравится женщинам! обязательно. А у Басилашвили я вижу не игривость и шарм, а усталость (от возраста что-ли), потухший взгляд и не наблюдаю никакого обаяния(впрочем, его и не было никогда, т.к. все его персонажи-отрицательные или неудавшиеся по жизни. Например, герою "вокзала для двоих" не симпатизируешь. Его жалко, т.к. он-жалок. Но не более. А персонаж телесериала "Противостояние"омерзителен, хоть и числится в положительных героях, причем настолько омерзителен, что начинаешь проникаться пониманием и полусимпатией к убийце Кротову, которого играет Болтнев. Кстати вот он, был бы жив, смог бы с блеском сыграть Воланда). Гафт вероятно(опять же не видел), но думаю, что сыграл в невышедшем фильме тоже лучше, чем Басилашвили в сериале. Если сравнивать с его ролью в "Чародеях", можно себе представить "такого Воланда". Это более булгаковский Воланд. Но самый-самый был бы все равно Майкл Кейн...Как вспомню его в Мисс Конгениальность-1, так и понимаю, вот он, Воланд, так же загримировать, дать ту же трость... Готово!
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|