Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Ирония судьбы. Продолжение (2007)

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Gawa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"Ирония судьбы. Продолжение"

Страна: Россия
Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Тимур Бекмамбетов, Алексей Слаповский
Продюсеры: Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Тимур Бекмамбетов
Художник: Валерий Викторов, Мухтар Мирзякеев, Николай Рябцев
Оператор: Сергей Трофимов
Костюмы: Варвара Авдюшко
Монтаж: Дмитрий Киселев
Композиторы: Юрий Потеенко, Микаэл Таривердиев
В ролях: Сергей Безруков (Ираклий), Елизавета Боярская (Надюша), Константин Хабенский (Костя), Андрей Мягков (Евгений Лукашин), Юрий Яковлев (Ипполит), Барбара Брыльска (Надежда Шевелева), Валентина Талызина (Подруга Надежды), Александр Ширвиндт (Павел), Александр Белявский (Александр), Вилле Хаапасало, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов (Дед Мороз), Константин Мурзенко (Милиционер #1), Роман Мадянов (Милиционер #2), Анна Семенович, Виктор Вержбицкий. Не одобрил начинание, но всё-таки снялся в эпизоде сам Рязанов(сосед Кости в самолёте), а вот Лия Ахеджакова в фильме сниматься не стала. Не дожил до сиквела только Георгий Бурков.  
Жанр: комедия / мелодрама
Бюджет: $5 000 000
Продолжительность: 125 мин.

Слоган: «У любви нет прошедшего времени»

Официальный сайт

Вот уже более 30 лет мы смотрим "Иронию судьбы". Герои фильма стали нам почти родными. Но никто не знает — что же с ними случилось дальше? За окном декабрь 2007 года. К Новому году готовятся Москва, Санкт-Петербург — и конечно, 3-я улица Строителей.

С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. В семье доктора и учительницы вырос сын Костя, который, как и отец, стал врачом. Перед новогодними праздниками он летит в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия подвыпивший Костя засыпает в самолете. Так никуда и не улетев, главный герой просыпается и решает, что он уже в Москве. Берет такси и отправляется по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. В Питере по этому адресу проживает красавица Надежда Ипполитовна, дочь того самого Ипполита. Девушка приходит домой и обнаруживает с своей постели пьяного Лукашина-младшего. Потом появляется ее жених Ираклий...

Поиск фильма в разделе Игры и Фильмы

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:09 20-12-2007 | Исправлено: GeMir, 03:55 04-01-2008
Booty

Member
x_Stalker_x

Цитата:
Все таки есть в этом фильмы и плюсы. Почему бы не поговорить о достоинствах.  

Где вы там увидели достоинства?

Всего записей: 355 | Зарегистр. 19-07-2006 | Отправлено: 21:18 09-04-2008
barachman

Junior Member
Думаю, что обсуждение появилось только потому, что огромные деньги вложены в раскрутку... Если бы от них процентов 10 отдали на приличного сценариста и хотя бы очень среднего режиссера, то может и кино бы какое-нить смотрибельное вышло.
А Бекмамбетов, извините, не фильмы снимает, а диафильмы. Зачем ему сказали, что он может и режиссером быть...
Посмотрев "Дозор" очень расстроился, что Лукьяненко поставил в этом... творении свое имя.

А "Ирония..." мда, можно обсудить, что Безруков хорош (хотя я далеко не его фанат), что Хабенский никакой, порадоваться, что дали какую-то работу Яковлеву, Белявскому... Хотя лучше бы просто им денег дали, а не тратили их на бесполезную вычистку фильма из Инета.

Абстрактно, кому-то фильм понравится, кому-то нет, но обсуждать, если честно, в нем нечего.
Эрнст и Бекмамбетов - для меня теперь синонимы полной безвкусицы и отвратительно неуемной жажды выколотить из народа деньги, подкладывая говно в красивой обертке.

Всего записей: 119 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 10:18 10-04-2008
Akam1

Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вчера вечерком посмотрел фильм. Фу, какой ужас! Я всегда убеждался и убеждаюсь снова и снова - Чем больше и круче "раскручивают" фильм до показа - тем хуже и неинтереснее он сам. Фу, плююсь до сих пор. Приехал какой-то хрен из Москвы, расстроил спокойную жизнь пары из Питера, причем делает это внаглую, его не останавливают ни слова, ни действия. И делает это сознательно, не в пьяном виде, случайно, а будучи совершенно трезвым! Совершенно такой же ублюдок как и его отец, который 30 лет назад мог бы спокойно извинившись уехать, так нет - надо "насрать" людям в души, обмануть не только свою невесту, но и закадрить, "поматросить и бросить" другую девушку, расстроить жизнь нескольких людей. А эта новенькая дурочка, типа в конце - "Я сама все решать буду, я взрослая!" мля... ей еще взрослеть и взрослеть, ей Богу. Этот хрен поиграет ей на гитарке одну песенку, поиграет с ней в постели и улетит к своему недомерку-папочке в Москву, врач-мануальщик блин. А такого нормального мужика как Ираклий она еще долго потом искать будет, да локти кусать и причитать "Ну нафига я папочку и мамочку не слушалась, а.....!" Так и останется прозябать в своей беспонтовой квартирке. А на месте Ираклия я бы а) был построже и выгнал бы этого урода намного раньше и б)ну раз не получилось первое - отмудохал бы этого идиота так, что он не смог бы из своего самолета вылезти, а вынесли бы его на носилках. Вот такие вот впечатления о фильме. Жалко только что это гуано придется через пару лет каждый Новый Год пересматривать. Ну хоть будет что ругать кроме поднадоевшей "сладкой парочки" президентов...

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26407 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:38 20-05-2008
1519760

Full Member
Мне почему-то кажется, что фильм не очень... денег вложили много а толку...

Всего записей: 423 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 11:21 23-06-2008
Finn

Gold Member
1519760

Цитата:
Мне почему-то кажется, что фильм не очень...

Не смотрел еще? А стоит оценить вообще-то. Один раз можно нужно посмотреть хотя бы потому, что столько было рекламы, огромные деньги были на раскрутку затрачены.  
Еще, смотреть в хорошем настроении, а лучше немного навеселе. Тогда пойдет.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 20:10 23-06-2008
Gawa

Silver Member
1519760
Finn

Цитата:
в хорошем настроении, а лучше немного навеселе.

Да ещё под Новый Год!

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:20 23-06-2008
Finn

Gold Member
Gawa
По ТВ еще не скоро будут показывать, наверное с 2009 на 2010 новый год

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 20:35 23-06-2008
Gawa

Silver Member
Finn
Нет! Я пас, этот "шедевр" больше нет желания смотреть... Не заманивай!

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:03 23-06-2008 | Исправлено: Gawa, 21:04 23-06-2008
Gawa

Silver Member
Михалков не считает фильмы Бекмамбетова «явлением в российском кинематографе»

Цитата:
Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков критически отозвался о последних фильмах Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы. Продолжение"  и "Особо опасен".  

"Я не хочу ничего сказать плохого о картине "Ирония судьбы", но давайте смотреть правде в глаза. Это хорошие люди, милые, приятные. Но эта картина слабая", - сказал Н.Михалков, выступая во вторник на конференц-форуме "Российская киноиндустрия 2008: анонс будущего" в Москве.  

Напомнив, что фильм "Ирония судьбы-2" собрал 50 млн долларов, Н.Михалков задался вопросом: "Откуда эти 50 миллионов взялись?" "А вы посчитайте, сколько стоит скрытая реклама этой картины в программах телеканалов. Это несправедливо, это подтасовка", - сказал председатель Союза кинематографистов.

При этом он отметил, что картина сделана высокопрофессионально, но не представляет собой явления в кинематографе. "Зачем считать нас идиотами и доказывать нам, что это реально, действительно огромное явление отечественного кинематографа", - заметил Н.Михалков.  

"Сколько стоит, чтоб провести такую рекламную кампанию и за нее честно платить? Что заработала картина, если рекламная кампания стоит почти столько же?" - сказал председатель СК России.

В связи с этим он отметил необходимость серьезно задуматься, каким образом государство должно участвовать в продвижении фильмов.

Всего записей: 2870 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 08:20 07-07-2008
SMLV

Junior Member
молодец Н.Михалков.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 18-11-2007 | Отправлено: 16:42 27-09-2008
Finn

Gold Member

Цитата:
Но эта картина слабая", - сказал Н.Михалков

А у него сейчас какие картины? Чисто для западного зрителя.
Что касается Иронии судьбы - 2, смотрел с удовольствием и пересмотрю еще при первой возможности.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 07:15 29-09-2008
Booty

Member

Цитата:
денег вложили много а толку...  
Да толку нету никакого! Версия фильма сильно искажена и урезана.

Добавлено:
ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Всего записей: 355 | Зарегистр. 19-07-2006 | Отправлено: 16:16 16-11-2008
Finn

Gold Member
Booty

Цитата:
Версия фильма сильно искажена и урезана.

Да просто это другой фильм, и зачем его сравнивать с первой Иронией?
О этом уже много-много раз здесь говорили. А после просмотра "Адмирала", мне еще больше понравился дуэт Хабенский-Боярская в этом фильме (Ирония судьбы-2).

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 17:03 16-11-2008
ZloY_Pokemon

Newbie
Может быть повторюсь, но фильм не понравился. Фильм на класс ниже, чем первая часть и сравнивать их абсолютно невозможно. Первая часть - идеал, а вторая - просто жалкая копия.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 14-11-2008 | Отправлено: 13:32 17-11-2008
liludalas2

Member
Да просто решили что продолжение все посмотрят , потому как трудно найти человека не смотревшего или кому не нравится   первая часть. А то что продолжение будет фигня узнают потом после просмотра, когда уже денежки отдадут. Не зря ведь его первое время только в кинотеатрах можно было увидеть. Вот такой циничный пиар ход)

----------
musicdark-lilu.blogspot.com

Всего записей: 364 | Зарегистр. 16-10-2008 | Отправлено: 02:58 18-11-2008
prozector66

Newbie
то liludalas2  

чётко всё написал. Это единственное о чём думалось непосредственно после просмотра фильма

Всего записей: 9 | Зарегистр. 01-12-2008 | Отправлено: 14:19 03-12-2008
Finn

Gold Member
prozector66

Цитата:
написал

Вообще-то liludalas2 написала.

А это кому как. Сейчас в России почти все фильмы такие. По другому не могут. Время не то.

----------
Ухожу в спячку. Надолго.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 19:06 03-12-2008
klop

Member
Зарабатывание денег, а не исксство ради искусства!

Всего записей: 355 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 01:43 05-12-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Ирония судьбы. Продолжение (2007)

Реклама на форуме Ru.Board.