zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Что так плохо? Звук в кино тебе не понравился? | Duke Shadow Цитата: Мне не понравился точно. Я, конечно, не претендую на лавры Большого Уха, но тем хуже для фильма | ну вот,видишь, не один я такой, а я, по правде сказать, первое образование свое получил совсем даже не по юриспруденции, а на курсах звукорежиссеров, да, на наших, но тогда там преподавали зубры, впоследствии отъехавшие куда подальше к чертовой матери И я знаю-где звук, а где -как бы звук. За один день смотрел на DVD два совершенно американских фильма. Новый и не очень. Звук- идеальный, и там и там. За второй день смотрел Ночной дозор и немного смотрел(потом выключил)еще один нашенский фильм, причем на DVD, поскольку он не такой новый, как Дозор. Звук и там и там-гадость Поэтому и говорю, от того-DVD это или не DVD качество звука не изменится, ну может быть чуть-чуть. Цитата: ЗездючиеВойны, я не о самом фильме, а о его скромном бюджете. Нам до таких цифр далеко | нам с тобой наверно да, далеко, а вот гражданам, покупающим Челси и Монако-наверно нет, так что если они вложатся(или если у них конфискуют то чем вкладываться ) по полной в такой кинопроект как Ночной-Дозор 3, или там 4, 5, 6... Причем обязательно - с нашими актерами,(потому что по правде говоря, некоторые голливудские пропиаренные рожи надоели до чертиков), то будет у нас кино, куда там звездючим войнам. PEDKA Цитата: пародия на что? У меня не было такого впечатления, а неприязнь маленькая возникла только тогда, когда увидел Лагутенко, ну не перивариваю я таких...К счастью Городецкий быстро его завалил башкой об толчок, и я свою неприязнь утратил, далее все понравилось, в том числе и режиссура, ничего там режиссер неправильно не держал, и насколько я знаю, камеру вобще не держат, она закрепляется на какую-то конструкцию, и снимает в нужной проекции или в панораме. ctolnik Цитата: я и все мои знакомые в таком случае вообще задвинут на кино Российского производителя | да сколько угодно! а ты вот глянь на кино не Российского производителя, сколько бабла за зря выкидывается на такие отстойные проектишки как Лига выдающихся джентльменов, S.W.A.T., Халк, а чуть раньше- Водный мир, Угнать за 60 секунд, Годзилла... Они даже не окупили стоимость производства. Кстати, какой бюджет у Дозора? Кто нибудь знает точную цифру?
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
| Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 18:23 26-07-2004 | Исправлено: zak666, 18:26 26-07-2004 |
|