Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Ночной дозор

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

alyent

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если верить этому сайту, то по повести С. Лукъяненко "Ночной дозор" начали снимать одноименный фильм.
ГОЛОСОВАНИЕ (зесь вы можете оценить фильм).

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 09-03-2002 | Отправлено: 04:33 04-03-2003 | Исправлено: PRiM, 13:42 13-09-2004
ruboardmaxx

Junior Member
zak666

заявлен первый dvd в начале августа с обычной версией, и в середине августа с допами. говорят, еще будет вариант dvd + книга

Всего записей: 116 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 09:30 26-07-2004
drop

Droplet of illusions
zak666

Цитата:
4:3 или не 4:3- тоже без разницы

Ну не скажи, я привык к фильмам в широком формате, т.е. в киношном варианте.

Цитата:
Так тогда к чему звук?  На DVD лучше не станет

Ну мне сложно судить, я кино то не видел. По мимо диалогов есть еще куча звуковых картин, фишек и пр. Думаю, что это должно быть реализовано неплохо, фильм то соврменный.

Цитата:
что у меня ящик 96 см по диагонали

Сейчас проекционник большой, широкий формат. Моя мечта, (когда я буду как человек жить в доме, а не в квартире ) поставить нормальный проектор, никакая плазма рядом не лежала.
Sebian
Вчерась включил ЕвроНьюс, а там во всю радостно рассказывают про "Ночной дозор". Самое смешное, что с таким пафосом, которого не было на наших каналах Типа "...американским фильмам в России кранты..."

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 09:59 26-07-2004
zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ruboardmaxx

Цитата:
и в середине августа с допами

с допами-это со вторым фильмом целиком, или с каким-нибудь его трейлером и рассказом про то, как снимали первый "дозор"?

drop

Цитата:
Вчерась включил ЕвроНьюс, а там во всю радостно рассказывают про "Ночной дозор". Самое смешное, что с таким пафосом, которого не было на наших каналах  Типа "...американским фильмам в России кранты..."

а им и правда кранты, если наши будут снимать по 5-7 "дозоров" в год, и еще научатся качественные драмы и мелодрамы делать. Я думаю -что научатся.

Цитата:
По мимо диалогов есть еще куча звуковых картин, фишек и пр. Думаю, что это должно быть реализовано неплохо, фильм то соврменный.  

да, вот с озвучкой-пока что беда прям. И дело не в диалогах, а в звуке в целом. Уверен, что на DVD лучше не станет, впрочем посмотрим, уже скоро.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 10:21 26-07-2004
Digital Ray

Massive Member
mcs

Цитата:
А в БЕларуси?

видимо - нет

вот интервью почитай
http://sf.alarnet.com/lukian/interv/int_007.htm

Всего записей: 3801 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:59 26-07-2004
PEDKA

Улыбающийся КС
Ну посмотрел я его...Фильм не понравился! Никак не мог избавиться от мысли, сто это пардия...да и режиссер камеру не всегда "правильно ставил"...имхо

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 11:50 26-07-2004
ruboardmaxx

Junior Member
zak666

нет  не вторая часть, первая плюс минут сорок не вошедших в киновариант. только я понять не могу, то ли их смонтируют в единое целое, то ли эпизодами пустят вне фильма

Добавлено
PEDKA

это не пародия, а такой видеоклип на сто минут

а в этом жанре камеру нельзя неправильно поставить. как режиссер сказал так и правильно))

Всего записей: 116 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 13:32 26-07-2004
PEDKA

Улыбающийся КС
ruboardmaxx

Цитата:
это не пародия, а такой видеоклип на сто минут  

Да уж...причем не самого лучшего качества!

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 13:51 26-07-2004
drop

Droplet of illusions
zak666

Цитата:
да, вот с озвучкой-пока что беда прям.

Что так плохо? Звук в кино тебе не понравился?

Цитата:
а им и правда кранты, если наши будут снимать по 5-7 "дозоров" в год

Давай не будем такими оптимистами К примеру ЗездючиеВойны, я не о самом фильме, а о его скромном бюджете. Нам до таких цифр далеко

Цитата:
 минут сорок не вошедших в киновариант

Сорок минут это много для фильма. Разница в режисерской и коноверсии ВК "Братство кольца" к примеру.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 17:15 26-07-2004
Duke Shadow

Silver Member
drop

Цитата:

Мне не понравился точно. Я, конечно, не претендую на лавры Большого Уха, но тем хуже для фильма

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 17:41 26-07-2004
ctolnik

Full Member
2
Цитата:
а им и правда кранты, если наши будут снимать по 5-7 "дозоров" в год, и еще научатся качественные драмы и мелодрамы делать. Я думаю -что научатся.

Боюсь, я и все мои знакомые в таком случае вообще задвинут на кино Российского производителя. Всех, кого я лично знаю кто читал и не читал, ходил в кино и не ходил, все единоглассно плюётся и не без основания.

Всего записей: 460 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 17:44 26-07-2004
zak666

Hitman
drop

Цитата:

Duke Shadow

Цитата:
Мне не понравился точно. Я, конечно, не претендую на лавры Большого Уха, но тем хуже для фильма  

ну вот,видишь, не один я такой,  а я, по правде сказать, первое образование свое получил совсем даже не по юриспруденции, а на курсах звукорежиссеров, да, на наших, но тогда там преподавали зубры, впоследствии отъехавшие куда подальше к чертовой матери И я знаю-где звук, а где -как бы звук.
За один день смотрел на DVD два совершенно американских фильма. Новый и не очень. Звук- идеальный, и там и там.
За второй день смотрел Ночной дозор и немного смотрел(потом выключил)еще один нашенский фильм, причем на DVD, поскольку он не такой новый, как Дозор. Звук и там и там-гадость Поэтому и говорю, от того-DVD это или не DVD качество звука не изменится, ну может быть чуть-чуть.  

Цитата:
ЗездючиеВойны, я не о самом фильме, а о его скромном бюджете. Нам до таких цифр далеко

нам с тобой наверно да, далеко, а вот гражданам, покупающим Челси и Монако-наверно нет, так что если они вложатся(или если у них конфискуют то чем вкладываться ) по полной в такой кинопроект как Ночной-Дозор 3, или там 4, 5, 6... Причем обязательно - с нашими актерами,(потому что по правде говоря, некоторые голливудские пропиаренные рожи надоели до чертиков), то будет у нас кино, куда там звездючим войнам.  

PEDKA

Цитата:
сто это пардия...

пародия на что? У меня не было такого впечатления, а неприязнь маленькая возникла только тогда, когда увидел Лагутенко, ну не перивариваю я таких...К счастью Городецкий быстро его завалил башкой об толчок, и я свою неприязнь утратил, далее все понравилось, в том числе и режиссура, ничего там режиссер неправильно не держал, и насколько я знаю, камеру вобще не держат, она закрепляется на какую-то конструкцию, и снимает в нужной проекции или в панораме.

ctolnik

Цитата:
я и все мои знакомые в таком случае вообще задвинут на кино Российского производителя

да сколько угодно! а ты вот глянь на кино не Российского производителя, сколько бабла за зря выкидывается на такие отстойные проектишки как Лига выдающихся джентльменов, S.W.A.T., Халк, а чуть раньше-  Водный мир, Угнать за 60 секунд, Годзилла... Они даже не окупили стоимость производства.    Кстати, какой бюджет у Дозора? Кто нибудь знает точную цифру?

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 18:23 26-07-2004 | Исправлено: zak666, 18:26 26-07-2004
drop

Droplet of illusions
Duke Shadow

Цитата:
на лавры Большого Уха

Не я тоже, но MONO от DD 5.1 отличить могу

Цитата:
 Звук и там и там-гадость

Верю, верю... но тогда я не понимаю зачем фильм хвалить, если это кастрат неполноценный. К примеру возьмем звук в каком -либо американенском отстое а-ля "Послезавтра". Очевидно, это круто. Тот бред что проноситсяв диалогах не всчет Я не понимаю как "блокбастер" может быть с плохим звуком Слепить визуальный ряд с достойными спецэфектами и необеспечить это соответсвующей звуковой картиной-бред.
Ты посмотри, янки востановили даже таакие смешные фильмы как "Рембо" и "Планета обезъян" (1968г.) ремастировав звук в DTS. Млин, мне смешно.
Если ты прав (со звуком), пол впечатления уже испорчено Современное развлекательное кино это на 60% звук. Прикинь, если ЧелПука сделать в моно, его смотреть никто не станет

Цитата:
Водный мир

Хороший фильм между прочим

Я вот кино пока не смотрел, но по ввозне вокруг него могу сказать, что если отбросить пафосное "возрождение российского кинА", то можно сказать, что у нас появляется киноидустрия, бизнес. Это радует, но до SW все равно, как до Парижа.

Цитата:
а вот гражданам, покупающим Челси и Монако-наверно нет, так что если они вложатся(или если у них конфискуют то чем вкладываться )

Ну это фентези, в чистом виде Если и конфискуют, то на кино это непойдет

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:02 26-07-2004
zak666

Hitman
drop

Цитата:
до SW все равно, как до Парижа.  

да по моему мы уже переплюнули Дозором такие французские фильмы как Такси, причем легко. Во всяком случае мне интереснее Дозор, он же кажется мне зрелищнее, чем Такси. А что до "человека-пука", ну так ключевое слово разве звук? Ключевое слово-фильм, зрелище, так что смотреть стану и в моно, ничего, первый вообще в ушастой копии первоначально смотрел, можно сказать с никаким звуком

Цитата:
Современное развлекательное кино это на 60% звук

совершенно не согласен. Звук должен быть настолько хорошо сделан, насколько это необходимо чтобы без напрягов слышать о чем говорят герои. Мне лично хватит. Эффекты-это вторичное. Ну конечно, чем лучше звук, тем они тоже лучше, но в конце концов- без разницы.  К сожалению Дозор(если судить по 1 копии)-даже так не сделан, чтобы понимать-кто о чем сказал,  ну и ладно, в конце концов можно додумать за героев.

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 19:19 26-07-2004
slava_kry

Silver Member
drop
zak666
"Своя рубаха ближе к телу" или "Каждый кулик свое болото хвалит"
Это я к тому, что всё же мы даём значительную скидку НД как отечественному фильму.

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 07:27 27-07-2004
ruboardmaxx

Junior Member

Цитата:
Кстати, какой бюджет у Дозора? Кто нибудь знает точную цифру?

кажется пять миллионов

Добавлено
drop

Цитата:
Я вот кино пока не смотрел

сходи обязательно, фильм хороший, по любым меркам, что б там не говорили)))

Всего записей: 116 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 08:42 27-07-2004
zak666

Hitman
ruboardmaxx

Цитата:
кажется пять миллионов  

не может быть, 5 миллионов-это бюджет хорошего сериала с минимумом спецэффектов, фильм в такой бюджет не уложишь. Может быть 50 миллионов? Вот это ближе к истине.  
ps Бюджет очень среднего фильма в USA не менее 25-30 миллионов, а очень хорошего-от 300

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 12:42 27-07-2004
superkatya

Катька - смутьянка
Так вы чегось.. предрекаете провал второго фильма?
И уж КОНЕЧНО ЖЕ на него не пойдете и качать не будете?

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 12:46 27-07-2004
zak666

Hitman

Цитата:
И уж КОНЕЧНО ЖЕ на него не пойдете и качать не будете?

еще как пойдем. Я теперь, прям таки, фанат Лукьяненко и серии про дозоры. Читаю запоем(не путать с  "читаю в запое!" это другое) Ну и фильм уже 2 раза пересмотрел, и еще пересмотрю. Мне давно так ничего наше не нравилось, пожалуй со времен фильма Экипаж...

----------

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 12:57 27-07-2004
Excell

Advanced Member
что-то не могу я с делита стянуть Уматурман - Ночной дозор (из титров)
может у кого-нибудь есть альтернативный линк?

----------
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Кто это сказал и о чем?

Всего записей: 1554 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 13:01 27-07-2004
z_IFIR

Advanced Member
zak666
Нет, именно 5. Вот если б снимали в США, тогда было бы и 30, а может и все 50

----------
in суслик we trust!

Всего записей: 1617 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 13:03 27-07-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Ночной дозор