Zertus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Любое совпадение с реальными людьми и ситуациями является случайностью. Ночь. Сладко посапывающий в теплой постели Valiora, уже видел десятый сон. Дверной звонок был предусмотрительно выключен, как и телефон. Небо было усыпано звездами. Неожиданный и громкий скук в дверь. Valiora все еще спал, не подозревая о том что скоро ему придется проснутся. Стук повторился громче, еще раз, и еще раз. Затем крик. В окно полетел первый мелкий камушек.... Во сне небезызвестный раздатчик халявы был далеко от этого суетного окружения, летя на высоте 3000 метров. Сзади крепко был привязан парашют... На горизонте засверкала серебристая точка, которая стала довольно быстро приближаться. Когда он осознал всю опасность ситуации было уже поздно. Пути Боинга и храброго экстримала пересекались. И вот уже считанные секунды до столкновения он водит пилотов, в ужасе пытавшихся развернуть лайнер, даже слышал их крик "Valiora!!!!!" Вот и лобовое стекло разбивается от удара его тела... И тут он проснулся и сел на кровати. Прейдя в себя и вытерев пот со лба, он начал было ложится опять, но крик пилотов не выходил у него из головы... или в самом деле кто-то кричит? Подумай он еще минутку и повторилась бы история со стеклом, только на сей раз оконным. "Ну кто там, чего орете по ночам?" - прикрикнул он всматриваясь в темноту. "Доброй день, мистер Valiora, экстренная служба доставки заказов Ten miles away. Получите заказ" - проговорил киборг кладя на место увесистый булыжник, который неминуемо полетел бы в друга всех халявщиков форума руборд, подойди тот к окну на 20 секунд позже. - Какой к черту день! У вас там в тех. службе вообще хоть кто-то работает? Какого ты стучишься, вместо того чтоб записать заказ на входной терминал?- негодовал Valiora - Передай мои претензии в вашу фирму, я жду объяснений от руководства и компенсации за моральный ущерб! - Я очень извиняюсь, но входной терминал сломан и не пригоден для запись экстренной доставки. В моих директивах сказано доставить заказ на терминалы или лично получателю. Поэтому проанализировав ситуацию я взял на себя смелость все таки доставить заявку вам лично. - А так ты новая модель, вечно они на бедных пользователях обкатывают эти бажистые версии. Ладно я сейчас возьму свой терминал. Вернувшись с маленькой коробочкой на которой была всего одна кнопка выключения и дисплей занимавший все остальное место. Шифрованная дистанционная связь преодолела барьер в 3 метра и выдала на экране лого "Ten miles away" и поздравление с очередным заказом. Киборг с сознанием выполненной работы удалился - ему еще надо было разнести 4 заказа. Valiora был злой на очередного попрошайку, но все же прочитал заказ http://club.mp3search.ru/album.html?id=7319 "Ну и кому нужен этот Питер Габриэл среди ночи? Ладно может с утра оформлю" пробормотал он стараясь заснуть..... Во такой вот полу-бред извиняюсь что сюда вбахкал это все - бессонница. Если мешает я уберу. |