Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Мастер и Маргарита

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Karina

Цитата:
Звиняюсь, конечно, но ничуть не более "потрясающие, чем тут, если не менее...Обычный саундтрек, что там, что тут..."Сойдет для села- дерЁвни", как говорится.  
 Так и норовят новых моцАртов нашлёпать...А еще говоришь -

дело вкуса, и тот и другой заслушал до дыр, примерно так же, как в свое время до дыр перечитывал Мастера Потому что есть что-то демоническое и в том и в другом саундтреке. Оторваться невозможно. Впрочем, и  саундтрек к сериалу весьма неплох, но вот заслушивать до дыр(или точнее до царапин на компакте)... Это вряд-ли.

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:26 28-12-2005
xeroxman

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только что отсмотрел очередную серию, когда убивали Иуду стальным кинджалом я даже всплакнул, шутка ли, стальным кинджалом в бронзовый век. Попытки литья из железа (не изготовление оружия, а именно попытки), начнутся спустя 500 - 600 лет. Так что Иуду по замыслам режисера, прежде чем убить, решили познакомить с технологиями будущего.  

----------
Подпись в стадии разработки

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 00:31 28-12-2005 | Исправлено: xeroxman, 00:36 28-12-2005
Karina

Влюблённый котёнок
zak666
Нууу, заслушанность- не показатель потрясности.Я вот (только не кидайте в меня палками!!!) до дыр заслушиваю группу Тату  и песенку из сериала Солдаты!А уж  Балдю по-страшному, ну ужас просто, оторваться не могу, честно! Но мне ж не придет в голову говорить, что это потрясающая музыка...Мне даже не придет в голову вообще это называть музыкой

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 00:34 28-12-2005
Freemason

Junior Member
я и не утверждаю, что музыка к "Мастеру и Маргарите" шедевральна. Достойная, профессиональная работа, на хорошем уровне. Потому и сравниваю с Курехиным который сделал много отличной музыки для кино. А музыка в "Мастере" напоминает (в хорошем смысле) мелодии из "Господина оформителя".

Всего записей: 36 | Зарегистр. 20-08-2003 | Отправлено: 00:41 28-12-2005
zak666

Hitman
Freemason

Цитата:
я и не утверждаю, что музыка к "Мастеру и Маргарите" шедевральна. Достойная, профессиональная работа, на хорошем уровне. Потому и сравниваю с Курехиным который сделал много отличной музыки  

ну в этом смысле согласен  
Karina

Цитата:
только не кидайте в меня палками!!!

Цитата:
группу Тату  

если уж говорить про ЭТО, то ВиктОр ЛаслО(Бельгия, пол :женский, около 40) куда интереснее, и внешне, и музыкально. А песня из "солдат" и правда хорошая. Но какое это все имеет отношение к Мастеру???

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:57 28-12-2005
Karina

Влюблённый котёнок

Цитата:
если уж говорить про ЭТО, то ВиктОр ЛаслО

про что Это и шо за Витя Сло? таких не знаю...
Цитата:
Но какое это все имеет отношение к Мастеру???  

а какое отношение к Мастеру имеет сандтрек из дракулы итд?Точно такое же- то, что   он -сандтрек

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 01:12 28-12-2005 | Исправлено: Karina, 01:13 28-12-2005
TCPIP

Silver Member
Зря я сегодня, после 2 виденных мною 2-й и 3-й серий, посмотрел эту серию с балом... Все впечатление испортилось. Если вторая и третья были весьма ничего, то то, что я видел сегодня... Такое у меня впечатление, что Ботко маялся-маялся хотел что-то хорошее сделать, а потом, в отличие от Германа, плюнул на все и доснял быстренько конец как попало. Ну что это за сцена с балом? Ну это ж... вы меня извините. Ну можно было ее еще на 10 серий растянуть --- пока бы там Фагот с Маргаритой всех встретили, поздоровались. Абдулов хорошь гусь: сам бухтел в интревью, что мол, это будет его последнее кино, если ему еще раз вспомнят про кота. Мол, какая разница, как это выглядит, мол спецэффекты, это все для кретинов, главное кино. Оно может и так. Но... позвольте, зачем вообще тогда было куклу делать? Да, шут с ним, с Бегемотом, к нему мы еще вернемся. Что это там за убожество сегодня было с декорациями? По-моему в тридцатых смотрелось натуральнее, чем эти 3D-сцены смахивающие на решение по типу "сдал и забыл". Ну не получается их сделать --- ну шут с ними, не в гигантской лестнице дело, не в по-детски сбацанных рушащихся стенах. Дело в атмосфере, создаваемой легко диалогами и музыкальным оформлением!  
А Маргарита... Сегодня впервые увидел. Ну не катит Ковальчук на ее роль. Ну не ведьма это. Даже служанка куда круче играет. Ковальчук хороша была в Тайнах следствия, а тут --- промах чистой воды. Да еще и играет... такое впечатление, что все время смущается. Брр. Чуть было не уснул сегодня. Скууу-у-у-чно. 40% бегали-бесновались по Лысой Горе, остальное время, встречали бесовщину на балу. Это что угодно, но только не кино. Киноспектакль. Быть может. Кино? Нееет. А ведь весьма неплохо начиналось.  
Возвращяемся к Бегемоту. Тут я что-то вообще запутался: это мне показалось, что в первых сериях его играл Баширов? Потому как сегодня я видел Семена Фурман. Да нет, похоже не придумал:

Цитата:
Наконец над образом любимейшего кота поколений трудились актеры Семен Фурман (закадровый голос), Вано Миронян (актер-лилипут в специальном костюме и гриме) и Александр Баширов

Спрашивается, зачем это? Оба играют отлично. Но каждый по-своему. Нужно было остановиться на ком-то одном. А так... Можно было и на роль Фаготаразных актеров поставить.
Поспешили. Ой, поспешили.

Те куски, что видел в Вестях (или в Итогах?) недели варианта от Карры весьма заинтересовали. Вот Бурляев, например, гораздо больше подходит на роль Иешуа, нежели Безруков. В очередной раз порадовал Филиппенко: ведь какие разные роли --- Азазелло у Бортко и Фагот у Карры --- но как играет!

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 04:05 28-12-2005 | Исправлено: TCPIP, 01:45 30-12-2005
docck

Advanced Member
А зачем балет "Тодес" в бал включили? И вериги эти, надетые на Маргариту - это для того, чтобы ее вполный рост можно было показать без замутненной задницы? Сцена бала вызвала глубокое разочарование и брезгливость.

Всего записей: 613 | Зарегистр. 06-01-2004 | Отправлено: 08:08 28-12-2005
rater2

BANNED
Режиссёру наверное нужно было сразу подчеркунь, что это ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ СПЕКТАКТЛЬ, читобы "избалованная" ночными дозорами и другими суперспец эффектами российская публика особо не возмущалась...
особенно прикольно было читать критику по этому поводу дубошлёпа гоблина... но радует, что он уже начал так зарываться, значит скоро обкакается со своей критикой по-крупному...
Никак не мог врубиться наш патриотично просоветский гоблин, что это не супер-пупер голливудский плокбастер, а старый добрый телеспектакль почти в духе так дорогих его сердцу времён...

Чито касается фильма, то он конечно не получился... почему не получился - вопрос тонкий... вроде и актёры все подобраны (то что они отличаются от наших представлений и с них во всю сыплется песок, это ещё пол беды) и режиссёр подобран (фильмы у него обычно получаются)... а вот подишь ты, фильма просто никакая... просто не цепляет...
Может быть от того, что нет в нём того идеального баланса комического фарса и псевдофилософской прозы от которого вот уже много десятилетий восторженно писается кастрированная советская интеллигенция...?  
Да и если нельзя с помощью кино, даже максимально приближеннего  к тексту, передать весь авторский текст, то нужно было внести какие-то дополнительные, свои нотки? Иначе пустота...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 10:38 28-12-2005 | Исправлено: rater2, 10:55 28-12-2005
Denchik

Двоечник
имхо, фильм, где Нагиева убивают дважды, обречен на успех

Всего записей: 8889 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 18:57 28-12-2005
dartvaider

BANNED
МАСТЕР ИЗ МОРГА РИТА:
Берлиоз в АДУ:

Всего записей: 534 | Зарегистр. 31-08-2005 | Отправлено: 19:29 28-12-2005
Spacenger

Member

Цитата:
Те куски, что видел в Вестях (или в Итогах?) недели варианта от Карры весьма заинтересовали.  

Говорят, у Кары на балу зажигают Ленин, Сталин и Гитлер.

Всего записей: 296 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 20:59 28-12-2005
rater2

BANNED
Ну вот, а некоторые Адвокаты Сталина утверждают, что в этом фильме акценты якобы неправильно расставлены

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 21:33 28-12-2005
Dr Logic

Member
Тут все с цветом люди задумывались, щас все расскажу - фильм типа черно-белый (а не сепия), но особенно эмоциональные, страшные или важные моменты - выделены цветом. Гелла кусает Варенуху - становится цветной, Маргарита становится ведьмой - вся обстановка - ч\б, Маргарита(помазанная кремом) - цветная и тд. вот такие дела.

Всего записей: 238 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 01:16 29-12-2005
Karina

Влюблённый котёнок
Denchik

Цитата:

плачу

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 02:11 29-12-2005
scup

Full Member
А Афрания не Басилашвили озвучивал? Это и был дьявол, типа?

Всего записей: 556 | Зарегистр. 04-04-2003 | Отправлено: 09:15 29-12-2005
dartvaider

BANNED
Да я плакал при просмотре:
Во 2-й серии на заднем фоне были винды кондинционеры
Далее из-за угла торчал зад как-йто иномарки!
Спички современные были у берлиоза  
На стала у воланда стакан граненый стоял , такие стаканы не так давно появились на современном рынке  
Ну это список того, что я заметил = может быть кто-то ещё чтолибо видил?!
А да забыл , когда Маргарита крушила квартиру критика, то я заметил обои такие же как и у меня дома!

Всего записей: 534 | Зарегистр. 31-08-2005 | Отправлено: 09:23 29-12-2005
scup

Full Member
dartvaider У меня ковер такой был, на фоне которого сидел Воланд в квартире 50.

Всего записей: 556 | Зарегистр. 04-04-2003 | Отправлено: 09:36 29-12-2005
dartvaider

BANNED
scup
Иди проверь вдруг у тебя дверь входную опечатали

Всего записей: 534 | Зарегистр. 31-08-2005 | Отправлено: 09:53 29-12-2005
wizzi

Advanced Member

Цитата:

интересно, он еще кого нибудь играет в фильме?

Всего записей: 859 | Зарегистр. 03-07-2003 | Отправлено: 11:17 29-12-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Мастер и Маргарита

Реклама на форуме Ru.Board.