DK21
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nils_ez Спасибо! Не думал что будет такой быстрый ответ! Я уже, как и говорил. присматриваюсь 2 года к гитарам))) Я вообще не играл раньше ни на каком инструменте... Поеэтому, я не знаю что еще брать... Планирую взять, естественно: сумку, струны (серебрянные... не могу ссылку найти...), средство по уходу (FENDER FRETBOARD CONDITIONER), шнур D'ADDARIO PW-AG-10 - и все через комп подрубить через саунд карту Creativ X-Fi Fata1ity Platinum Champion Series. Кое че уже выбрал... Просто уже начинает гореть... Вот проект сдам (через 2-3 недели, ориентировочно) и за первой гитарой))) Подскажи плиз... Вот есть гитары, на которые я готов потратить $: WASHBURN WV16G12 - мнения разделились у людей у которых спрашивал... короче на мой взгляд - полену с функцией натягивания струн и извлечения звука B.C.RICH Metal Master Guitar Pack - комбарь точно месяца на 2-3... скоре всего 10-15 ват и звук скорее всего не очень... RUSSTONE SLR 3T - ниче прокомментировать не могу(( B.C.RICH Son of Beast Guitar Pack - ну в принцепи, опять комбарь в топку... (думаю что если зацепит конкретно, то расживусь и куплю все остальное фирменное и четкое ) B.C.RICH Warlock BK - не знаю... ниче сказать не могу WASHBURN X20 - хз хз... единственно то, что система H-S-S... или лучше? WASHBURN X20 Guitar Pack - та же гитара, но всех хлобудой... опять комбарь на 2-3 месяца... Для меня, про комбарь, норм... (думаю что если зацепит конкретно, то расживусь и куплю все остальное фирменное и четкое ) IBANEZ Jumpstart Guitar Pack GRX40 (GRX40JU) - все хвалят комплект. но не комб... Так что вот... диапазон денежный до 9000 - 9500 руб. PS. спасибо что уделяете время))) |