Meat_Max

Зимний чемпион 2004 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Прочитать всё еССно не могу что тут написали, так что сразу своей имхой поделюсь.
Фильм какой-то банальный. В первых кадрах этого творения голливудских мастеров я вообще чуть не уснул. Какие-то непонятные для меня разговоры и тд. Правда ради справедливости стоит сказать, что я первую часть не смотрел, просто этот фильм мне казщался ещё одним рядовым боевиком, который и смотреть-то особого смысла нету. Но вернёмся ко второй части. Непонятные разговоры сменились ещё более непонятными супер-менскими повадками Нэо и только потом я разобрался, что это типа человек такой всемогущий  Вообще о фильме сложилось какое-то двоякое впечатление у меня. С одной стороны спецэффекты рульные, всё очень красиво, но с другой я ничего не понял зачем они там чего делают, при чём тут тот китаяц, который что хочешь откроет и за дверью окажется то, что и быть там не могло. Уж не знаю кто придумал сюжет к этому творению, но это уже переходит все границы фантастики. Всё таки такую откровенную сказку смотреть не очень хочется, мне по крайней мере. Люди летают, да ещё роботы так отлетают, просто ужас, наполкилометра кверху, хотя конечно красиво, но эти сцены драк наряду с открытым ртом от изумления, вызванного красотой спецэффектов, вызывали порой откровенный смех. Не знаю почему, но мне было очень смешно, когда на Нэо напало около сотни этих роботов, он дрался-дрался с ними минут 10, а потом когда понял, что чем больше он их бьёт, тем больше их становится, взял и улетел. Нафиг драться было? Сразу бы смылся и всё  Единственный эпизод, который мне очень понравился в фильме, это тот, где они в городе на машинах, мотоциклах и грузовиках ездили. Остальное всё как-то откровенно тупо сделано. Хотя если рассматривать фильм с точки зрения экшена, то да. наверное это тот фильм, где нужно просто откинуться на спинку кресла и, пропуская мимо ушей весь бред, который они говорят о каких-то там программах, ждать боевых сцен. Хотя конец меня откровенно заинтриговал, только радо того, чтобы узнать кто тот второй мужик я пойду в кинотеатр на третью часть. Там я хоть не буду обращаться к другу на соседнем креслом с вопросом "о чём это они Миха?", получая в ответ "не знаю Макс", из-за чего этот фильм наверное будет более интересно мне смотреть
[b][s]Добавлено[/s][/b] И ещё забыл спросить. Как Нэо в конце оживил мёртвую подругу я так и не полнял... Вот уж по истине, человеческие возможности безграничны  
---------- Чемпион ВФЛП 2002-2003, обладатель кубка Содружества ВФЛП 2002 и суберкубка ВФЛП 2003 |
|