Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Matrix 2

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kisch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Matrix
Reloaded

21 мая 2003 года - Российская Премьера

Расписание по кинотеатрам Москвы

Matrix SoundTrack

Disc 1
Linkin Park - Session (3,3MB)
Marlyn Manson - This is the new shit (6,0MB)
Rob Zombie - Reload (6,1MB)
Rob Dougan - Furious Angel (instrumental) (7,6MB)
Defrones - Lucky You (5,7MB)
Team Sleep - The Pass (4,0MB)
P.O.D. - Sleeping Awake (4,7Mb)
Unloco - Bruises (3,6MB)
Rage Against The Machine - Calm Like a Bomb (6,8MB)
Paul Oakenfold - Dread Rock (6,4MB)
Fluke - Zion (6,3MB)
Dave Matthews Band - When The World Ends (paul oakenfold remix) (7,5MB)
Disc 2
Don Davis - Main Title (2,1MB)
Don Davis - Trinity Dream (2,7MB)
Juno Reactor ft. Gocoo - Teahouse (1,5MB)
Rob Dougan - Cheatau (4,7MB)
Juno Reactor/Don Davis - Mona Lisa (13,9MB)
Juno Reactor vs Don Davis - Burly Brawl (8,1MB)
Don Davis - Matrix Reloaded Suite (24,1 MB)

-----------
Зеркало: ftp://music:KVCH@kvch.dp.ua/matrix%202/

10 пользователей, 1 IP на юзеря, лимит скорости на юзеря 5 кб/с, без пассивного режима (PASV mode)...

КАЧАЙТЕ В ОДНУ НИТКУ ! хуже только вам !
___
cool!

Всего записей: 189 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 23:48 28-10-2001 | Исправлено: KVCH, 02:45 25-10-2003
la Chance

Danz la Chance, chevalier
Ptrovich
наш человек, все правильно написал
Сколько еще будет продолжаться это безобразие, сколько еще Халивуд будет кормить всех и вся несвежим навозом? Я не понимаю, как кому-то может нравиться этот фильм? Какие нафиг спецэффекты... сплошной маст дай... Думается, что в ...Революции этот бред достигнет кульминации, будет полный и окончательный апогей апофеоза бреда - летать начнут все поголовно, а Нео научится мгновенно телепортироваться, агенты Смиты захватят все человечество (путем втыкания пятерни в грудную клетку), но даже это не позволит им одолеть Нео - он все равно убежит, машины продырявят Землю насквозь, вывалятся где-то в районе Урюпинска или Жмеринки, Морфей вместо катаны освоит технику вышивания крестиком, Тринити сделает подтяжку лица, Пифия выйдет замуж, а Архитектор с горя сопьется...  
мдя, и нафига я все это написал?

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 02:00 29-05-2003
ViO

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Смиты захватят все человечество (путем втыкания пятерни в грудную клетку)

Я где-то читал, что будет нечто похожее

Всего записей: 1567 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 02:13 29-05-2003
Miledi

Member
А правда, что Тринити окажеться агентом матрицы?(

Всего записей: 245 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 10:40 29-05-2003
plumcake

Full Member

Цитата:
А правда, что Тринити окажеться агентом матрицы?

Если только она сама этого захо4ет
А вообще повернуть сюжет можно как угодно

Всего записей: 458 | Зарегистр. 16-04-2003 | Отправлено: 11:29 29-05-2003
Agent_Smith

Junior Member
Chuwi
Эта композиция Rob Dugan'a - Cheatau.
Знаете, для меня важен не столько визуальный ряд (хоть это и может показаться странным), а звуковое оформление. Так вот по-моему, даже звуковое сопровождение ни фига не вписывается в общую картину - звук и изображение не гармонируют. Вспомните в первой матрице сцены с "Clubbed To Death" и "Spybreak", даже Rob Zombie "слышался" в тему, хотя я не любитель тяжелого рока...

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 11:56 29-05-2003
Troy

Junior Member
Agent_Smith
Когда нео дерется в зале со всякими чудаками на мечах ножах щитах пр фигне отчетливо слышится тема из Clubbed To Death. Или мне покаалось?

Всего записей: 144 | Зарегистр. 14-01-2002 | Отправлено: 13:46 29-05-2003
nigga123

children of the korn
la Chance
Неплохой ты сочинил сюжет для третьей части.

Фильм действительно оказался дурацким. Это даже мягко сказано. Очень бесило как Нео в стиле Супермена или Бэтмэна парил над облаками.... дрался-дрался, Агентами кидался, а потом взял да улетел.  
Или постоянно добивала манера разговора действующих лиц, например,  
- Мы свирепеем.
- Это факт.
Мля, зачем смазали фильм любовью на фоне войны? Не понятно.  
Но были и положительные моменты: понравилась музыка, столкновение фур, встреча с архитектором(несмотря, на то что он какой-то бред нес), да и все вообще-то.

----------
Русские Доски! We Are The Champions!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 14:20 29-05-2003
NullDaemon

Advanced Member
nigga123
архитектор еще дельные вещи говорил, тут не сравнять с проповедями Морфея. А то что сюжета нормального не было это факт, тут я согласен. Чувство - Вачовскими были сделаны эффекты (не спорю они эффектны), а потом под них подписывался сюжет. Пример, для чего Нео колбасил агентов Смитов? и руками, и палкой - а потом взял и полетел - что сначала слабо было полететь? Для чего было показано борьбу с телохранителем Оракула? Так для того, что потом долго говорить будут. Это продолжается, и с французом - поговорили, потом началось валилово. А потом кто-то говорит что сюжет не предсказуем? Все как по полкам - 15 минут говорим, 20 минут валилово.

А так, что с пустого в порожнее переливать - Ptrovich все правильно запостил выше. Ptrovich

Всего записей: 991 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 15:22 29-05-2003 | Исправлено: NullDaemon, 15:25 29-05-2003
nigga123

children of the korn

Цитата:
А так, что с пустого в порожнее переливать - Ptrovich все правильно запостил выше. Ptrovich  

Это точно! Прочитал рецензию перед походом в кинотеатр и после - супер.

----------

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 16:36 29-05-2003
chAlx

Advanced Member
Только, думаю, не стоит питать иллюзий насчет того, что wachovski bros сделали крутые эффекты. Такие вещи делаются на отдельных студиях, причем, в связи с их специализацией часто получается так, что одна компьютерная студия делает эффекты к большинству блокбастеров.

Всего записей: 1691 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 18:05 29-05-2003
NullDaemon

Advanced Member
chAlx
Поверь эффекты сделали на уровне - сам немного занимаюсь видео и 3D.
И реально понимаю сколько надо сидеть над таким композитингом. А студии, гм, так эффекты почему-то копируют с Матрицы, а не наоборот...

----------
"Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает..." Лао Цзы

Всего записей: 991 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 18:26 29-05-2003 | Исправлено: NullDaemon, 18:27 29-05-2003
chAlx

Advanced Member
2NullDaemon:
Да не в том дело, какие эффекты, просто не режиссеры с продюссерами их делают. Браткам оставалось только приличный сюжет подогнать, но напрягаться не захотелось..

Всего записей: 1691 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 19:25 29-05-2003 | Исправлено: chAlx, 19:28 29-05-2003
Ez3110haR

Advanced Member
Только что с кинотеатра. Я конечно же перед просмотром фильма прочитал отзывы, и вот что понял: не нравится пожилым людям, а так же тем, кому 30+, хотя и есть исключения. Такой фильм просто не может не понравиться нормальному человеку, ибо он представляет мир с различной с нашей точки зрения, что само по себе уже интересно и привлекает внимание.

О самом фильме. Не буду говорить какой это рулез, итд, скажу только что очень понравилось. Все, драки, погоня в конце, спецэффекты, музыка. Пару моментов конечно были немного не к месту, например вечеринка в пещере, хотя и ее можно понять, да музыка там звучала тоже очень хорошая.

Теперь о том, чего я не понял, и что является загадкой...

1. Что с Дозером? (тот, в которого стрельнули из лучевой пушки, но он спасся)
2. Как спасся тот кто стрельнул, и поубивал пол команды в первой матрице? (кличку забыл). Ну и почему Морфеус не укокошил сцуку, когда они встретились на Зионе? Ну и как в конце концом он оказался на Хаммере?
3. Архитектор. Много говорил, но понятно все таки не все. Матриц аказывается уже было 6, но кто именно Нео? И почему все уничтожится, если он войдет в одну дверь, но он получит доступ к исходникам матрицы если он войдет в другую? Короче и тут сплошные загадки...
4. Смит... Тут не понятно ничего, кто он, как спасся (вернее откуда он взялся), что он делал с Нео и Морфеусом, итд.

Кстати почему все считают что матриц несколько... По-моему, как раз наоборот, матрица одна, иначе бы Архитектор сказал Нео обратное. Скорее в сего, Нео открыл в себе способность управлять миром все матрицы, или же мир все матрицы стал частью самой матрицы... Кстати опять же, почему Нео попал в кому какую-то... тоже не понятно...

Вообщем итог, кино из серии MUST SEE!!!. Много загадок, ответы на которые нужно искать или в самом фильме, или в первом фильме, или ждать Революций.

Всего записей: 1035 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 20:59 29-05-2003 | Исправлено: Ez3110haR, 21:03 29-05-2003
Ayanami Rei

The First Child
Ez3110haR

Цитата:
Такой фильм просто не может не понравиться нормальному человеку, ибо он представляет мир с различной с нашей точки зрения

ЛОЛ +))))))))))
 можешь пояснить что ты этим хотел сказать?

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 21:42 29-05-2003
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Ez3110haR

Цитата:
 вот что понял: не нравится пожилым людям, а так же тем, кому 30+, хотя и есть исключения. Такой фильм просто не может не понравиться нормальному человеку

Как и любое обощение слишком далеко от истины.  
Получается, что те кто за 30 к нормальным уже не относятся?

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 21:45 29-05-2003
nigga123

children of the korn
Ez3110haR

Цитата:
Теперь о том, чего я не понял, и что является загадкой...  

Этого мало кто понял. Это имхо не загадки, а просчеты режиссеров/сценаристов. Или не просчеты, а "ходы", ведь первая матрица имела логический конец.
Например твой вопрос:
Цитата:
Смит... Тут не понятно ничего, кто он, как спасся  
в фильме Смит ответил что-то типа: "Нео, это ты меня создал и ты спас..." -

----------

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 22:54 29-05-2003 | Исправлено: nigga123, 22:56 29-05-2003
ViO

Advanced Member
Ez3110haR

Цитата:
Как спасся тот кто стрельнул, и поубивал пол команды в первой матрице? (кличку забыл)  

Он не спасся, его в первой части замочили...

Всего записей: 1567 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 00:50 30-05-2003
la Chance

Danz la Chance, chevalier
Ez3110haR

Цитата:
Скорее в сего, Нео открыл в себе способность управлять миром все матрицы, или же мир все матрицы стал частью самой матрицы... Кстати опять же, почему Нео попал в кому какую-то... тоже не понятно...  

Мир вне матрицы, мир в матрице, что за фигня, вы что, забыли что такое Матрица? Мега сеть, тудыть-растудыть... Модем в башку воткнули, вот ты и в матрице, вытянули - ты в нормальном мире. Что позволяет интерфейс, то ты и можешь делать в матрице. А в кому попал от перенапряжения, сам попробуй спрута рукой тормознуть, еще та кома получится.  

Цитата:
не нравится пожилым людям, а так же тем, кому 30+, хотя и есть исключения.

ага, зато нравится тем, кому -12, но есть и исключения. Выводы делай сам

Добавлено
зы: 666-й мессаг... надо отметить

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 01:50 30-05-2003
Ayanami Rei

The First Child
la Chance

Цитата:
666-й мессаг... надо отметить  

поздравляю

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:54 30-05-2003
Meat_Max

Зимний чемпион 2004
Прочитать всё еССно не могу что тут написали, так что сразу своей имхой поделюсь.

Фильм какой-то банальный. В первых кадрах этого творения голливудских мастеров я вообще чуть не уснул. Какие-то непонятные для меня разговоры и тд. Правда ради справедливости стоит сказать, что я первую часть не смотрел, просто этот фильм мне казщался ещё одним рядовым боевиком, который и смотреть-то особого смысла нету. Но вернёмся ко второй части. Непонятные разговоры сменились ещё более непонятными супер-менскими повадками Нэо и только потом я разобрался, что это типа человек такой всемогущий
Вообще о фильме сложилось какое-то двоякое впечатление у меня. С одной стороны спецэффекты рульные, всё очень красиво, но с другой я ничего не понял зачем они там чего делают, при чём тут тот китаяц, который что хочешь откроет и за дверью окажется то, что и быть там не могло. Уж не знаю кто придумал сюжет к этому творению, но это уже переходит все границы фантастики. Всё таки такую откровенную сказку смотреть не очень хочется, мне по крайней мере. Люди летают, да ещё роботы так отлетают, просто ужас, наполкилометра кверху, хотя конечно красиво, но эти сцены драк наряду с открытым ртом от изумления, вызванного красотой спецэффектов, вызывали порой откровенный смех. Не знаю почему, но мне было очень смешно, когда на Нэо напало около сотни этих роботов, он дрался-дрался с ними минут 10, а потом когда понял, что чем больше он их бьёт, тем больше их становится, взял и улетел. Нафиг драться было? Сразу бы смылся и всё
Единственный эпизод, который мне очень понравился в фильме, это тот, где они в городе на машинах, мотоциклах и грузовиках ездили. Остальное всё как-то откровенно тупо сделано. Хотя если рассматривать фильм с точки зрения экшена, то да. наверное это тот фильм, где нужно просто откинуться на спинку кресла и, пропуская мимо ушей весь бред, который они говорят о каких-то там программах, ждать боевых сцен.
Хотя конец меня откровенно заинтриговал, только радо того, чтобы узнать кто тот второй мужик я пойду в кинотеатр на третью часть. Там я хоть не буду обращаться к другу на соседнем креслом с вопросом "о чём это они Миха?", получая в ответ "не знаю Макс", из-за чего этот фильм наверное будет более интересно мне смотреть

[b][s]Добавлено[/s][/b]
И ещё забыл спросить. Как Нэо в конце оживил мёртвую подругу я так и не полнял...
Вот уж по истине, человеческие возможности безграничны

----------
Чемпион ВФЛП 2002-2003, обладатель кубка Содружества ВФЛП 2002 и суберкубка ВФЛП 2003

Всего записей: 483 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 03:52 30-05-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Matrix 2

Реклама на форуме Ru.Board.