Widok

Moderator-Следопыт | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Питер Джексон готов к "Хоббиту" Цитата: Мар Ордески, исполнительный продюсер "Властелина колец", и Питер Джексон, режиссер этого фильма, подтвердили, что в ближайших планах кинокомпании New Line Cinema находятся съемки фильма по мотивам книги "Хоббит: Туда и обратно" профессора Толкина. "Не могу сказать ничего более конкретного, но еще один фильм о хоббитах обязательно появится на свет", - заявил Мар. "Со мной еще не связывались, поскольку имеются какие-то проблемы с авторскими правами на "Хоббита", однако если от New Line Cinema поступит прямое предложение, я с удовольствием его приму", - добавил Питер. Несложно догадаться, что полноценная работа над "Хоббитом", если проекту все же будет дан зеленый свет, начнется не раньше конца 2005 года, поскольку на Джексоне еще висит "Кинг-Конг" |
---------- Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души. Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой. |
|