Tom_Kline
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Долго не желал смотреть этот сериал. Ну, думал, армия есть армия. А последние пять серий смотрел не отрываясь. Долго смеялся. Я бы по жанру отнес бы этот сериал к комедии... Так в жизни далеко не бывает. Дедовщина показана в столь сатирическом виде... Вероятно, когда это сериал снимали, думали что фильм будет пропаганда армии... А получилось наоборот.. Если подумать, то многие сюжеты говорят о том, что в армии отнюдь не райская жизнь, а голодуха, идут в основном из глубинки, для которых даже сотовый телефон нечто невообразимое... Из моих знакомых и друзей лишь двое пошли служит по собственному желанию в армию, но они отнюдь не собирались в вуз и теперь голодают, а оружие за полтора года лишь раз видели. И это элитные войка в Москве... Ну, а прапорщик вааще умора... Прапор он и есть прапор, и офицерская должность его не исправила. Что сказать еще? На фоне всей чернухи, это отличный комедийный фильм, на который могут повестись из дереве и сел... И мне кажется не нужно сильно придираться к сюжету... Этот фильм может стать бесконечным, как бесконечна реформа российской армии Жду следущие серии. Больно посмеяться охота... | Всего записей: 493 | Зарегистр. 26-11-2004 | Отправлено: 11:17 29-03-2005 | Исправлено: Tom_Kline, 11:19 29-03-2005 |
|