Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Matrix 2

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kisch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Matrix
Reloaded

21 мая 2003 года - Российская Премьера

Расписание по кинотеатрам Москвы

Matrix SoundTrack

Disc 1
Linkin Park - Session (3,3MB)
Marlyn Manson - This is the new shit (6,0MB)
Rob Zombie - Reload (6,1MB)
Rob Dougan - Furious Angel (instrumental) (7,6MB)
Defrones - Lucky You (5,7MB)
Team Sleep - The Pass (4,0MB)
P.O.D. - Sleeping Awake (4,7Mb)
Unloco - Bruises (3,6MB)
Rage Against The Machine - Calm Like a Bomb (6,8MB)
Paul Oakenfold - Dread Rock (6,4MB)
Fluke - Zion (6,3MB)
Dave Matthews Band - When The World Ends (paul oakenfold remix) (7,5MB)
Disc 2
Don Davis - Main Title (2,1MB)
Don Davis - Trinity Dream (2,7MB)
Juno Reactor ft. Gocoo - Teahouse (1,5MB)
Rob Dougan - Cheatau (4,7MB)
Juno Reactor/Don Davis - Mona Lisa (13,9MB)
Juno Reactor vs Don Davis - Burly Brawl (8,1MB)
Don Davis - Matrix Reloaded Suite (24,1 MB)

-----------
Зеркало: ftp://music:KVCH@kvch.dp.ua/matrix%202/

10 пользователей, 1 IP на юзеря, лимит скорости на юзеря 5 кб/с, без пассивного режима (PASV mode)...

КАЧАЙТЕ В ОДНУ НИТКУ ! хуже только вам !
___
cool!

Всего записей: 189 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 23:48 28-10-2001 | Исправлено: KVCH, 02:45 25-10-2003
PE6EHOK

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, а какой саундтрек в трейлере? Какая композиция? Второй трейлер... Почти конец... К примеру там где нео прыгает на грузовик или где голос за кадром говорит What if tommorow the war could be over. Мне оч пропёрла эта музчка. Если можно назовите как композиция называется и есть ли она в оф. саундтреке? А то нет возможности всё скачать...  
Заранее пасибы

Всего записей: 497 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 05:26 30-05-2003
NightmareXakep

Member
PE6EHOK
Ты знаешь, я скачал эти трэки, но из трейлера там музычки не было.
Rob Dougan - Furious Angel (instrumental) (7,6MB) Похожа, красива, но не та.

----------
А есть ли жизнь в реале?

Всего записей: 373 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 07:32 30-05-2003
Zertus

Full Member
Фильм , конечно, оставляет двоякое впечатление. Как экшин он очень хорош, но как продолжение Матрицы....
Да пожалуй некоторые боевые (и не только) сцены затянуты, но готов поспорить с несколькими мнениями, которые тут были (хотя может в другом топике тут их про этот фильм  их два).
Некоторым непонятна "линейность" поведения Нео. ИМХО по сюжету он ДОЛЖЕН себя так вести, потому что он аномалия "плод нерешенного математического уравнения". Как я понял все Нео проходят этот путь и выбирают: либо перезагрузка матрицы и продолжение жизни человечества, либо спасение Тринити и гибель человечества.
=\/=Если кто-то скажет, что в первой части было больше свободы то пусть ткнет меня носом. Тоже пойдем туда, пойдем сюда, а в конце спасем Морфеуса. Конечно была НОВАЯ (я бы даже сказал девственная), киберпанковская идея, которая все объединяла в единое целое, сейчас идея кажется заеженной и потускневшей на фоне драк и взрывов.=\/=
На счет суперменских полетов. Почему можно уворачиватся от пуль и прыгать на 30-ти метровые расстояния, а нельзя летать? Я думаю мнение считающих что летающий Нео - это перебор основывается на том, что мистер Андерсон в первой части НЕ ЛЕТАЛ, поэтому и не должен летать во второй!
Было еще что-то но не могу вспомнить сейчас.
Для меня же остаются непонятными: момет со Смитом и остановка рукой охотников.
На счет бывшего агента пограничных и внемаршрутизаторных служб Смита. Если он такой плодовитый и стремится к власти, то почему он досих пор не перевоплотил в себя всех людей? В здании с секретным этажом находятся двери - "ошибки кода" откуда о них узнал Смит? Уж не от матрицы точно!
И к остановкам охотников: "я их чувствую" - можно перевести как вижу код, и остановил он их как пули в матрице! Один мой друг предположил, что Зеон и вся "реальная жизнь" тоже матрица. Но возникает вопрос - что же тогда реальная жизнь?

Всего записей: 427 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 07:33 30-05-2003
Ayanami Rei

The First Child
Zertus

Цитата:
На счет суперменских полетов. Почему можно уворачиватся от пуль и прыгать на 30-ти метровые расстояния, а нельзя летать?

проблема не в том что Нео летает а в том что он ТОЛЬКО летает
хотя должен был делать в разы больше

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 09:43 30-05-2003
KAV

Member
Zertus

Цитата:
Если кто-то скажет, что в первой части было больше свободы то пусть ткнет меня носом.

А как же свобода выбора, когда предложили две таблетки. Выпьешь первую и филь дальше снимать не о чем, а если вторую то еще часик захватывающей картины с классной озвучкой.

Ayanami Rei

Цитата:
проблема не в том что Нео летает а в том что он ТОЛЬКО летает хотя должен был делать в разы больше

Можешь утешить себя мыслью, что это не он летает - это он все окружающее пространство перемещает. Теория относительности в действии. ))

Всего записей: 257 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 10:54 30-05-2003
Ayanami Rei

The First Child
KAV

Цитата:
Можешь утешить себя мыслью, что это не он летает - это он все окружающее пространство перемещает. Теория относительности в действии.

=РРР да мне по ровну принцип его полета потому что полета на самом деле все равно нету а есть выход за рамки пользовательского интерфейса и прямое управление програмой

проблема в том что по сюжету конца 1й части герой получил возомжности ДАЛЕКО более полезные чем полет
а во 2й части он ими можно считать ни разу и не воспользовался

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 10:59 30-05-2003
plumcake

Full Member

Цитата:
а во 2й части он ими можно считать ни разу и не воспользовался

Вот именно! За4ем бить агентов когда можно с ними сделать 4то нить более злое

Всего записей: 458 | Зарегистр. 16-04-2003 | Отправлено: 11:16 30-05-2003
Ez3110haR

Advanced Member
ViO

Цитата:
Он не спасся, его в первой части замочили...  

Ню-ню... Это он резал себе руку на зионе, он хотел прирезать Нео, но не смог, он лежал на койке капротив Нео в самом конце фильма... Что он вообще такое..?!

Всего записей: 1035 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 13:46 30-05-2003
Agent_Smith

Junior Member
Troy
Ага, так и есть. "Cheatau" - что-то типа ремикса самого Rob'a Dougana на "Clubbed To Death". Да и "Furious Angel" тоже чем-то напоминает (где Нео машется в первый раз с тремя агентами)... Разве нет?
Ez3110haR
1. Не Дозер, а Танк, как ни жалко, откинул копыта (Его сестра говорит Линку: "Навуходоносор" погубил двух моих братьев"). А как откинул - за кадром.
2. Сайфера завалил в реальном мире на "Навуходоносоре" как раз Танк.
3. Это НЕ он резал себе руку и НЕ он лежал на кровати напротив Нео, правда, не помню, как его зовут. Это же тот хрен, в которого Смит вселился...
PE6EHOK
NightmareXakep
Действительно, в саунде его вроде нет, но судя по "глобальности" - тоже чот-то из Rob'a D. Хотя могу и ошибаться

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 15:14 30-05-2003 | Исправлено: Agent_Smith, 15:18 30-05-2003
ViO

Advanced Member

Цитата:
Не Дозер, а Танк, как ни жалко, откинул копыта (Его сестра говорит Линку: "Навуходоносор" погубил двух моих братьев"). А как откинул - за кадром.  

Странно, что он скопытился... на днях пересмотрел первую матрицу и не заметил скорой кончины Танка... Может он за кадром с высоты упал и шею себе сломал, или травонулся чем-нить...

Всего записей: 1567 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 16:12 30-05-2003 | Исправлено: ViO, 16:13 30-05-2003
Agent_Smith

Junior Member
Когда я сказал, что смерть Танка осталась за кадром, я имел в виду, что она произошла где-то между "Matrix" и "Matrix Reloaded". Естественно, мы ее и не увидим в таком случае. Или по-твоему, я что-то путаю?

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 17:16 30-05-2003
Meat_Max

Зимний чемпион 2004
Сегодня посмотрел Матрицу 1.
Как всегда всё делается через одно место, вначале вторую часть смотрел, теперь первую начал. Правда как я её смотрел надо рассказывать в отдельном месте и в отдельное время.
Мне диск какой-то левый достался и на мойм Windows XP изображение было мало того, что к верх ногами, так ещё и ужасно тормозило. Так что я 2 часа кверх головой лежал и смотрел внимательно этот маленький 17-тидуйюмовый монитор, чтобы ничего не пропустить
Теперь я хоть понимаю о чём мы тут говорим
Некоторые сцены из второй Матрицы сразу приобрели какие-то очертания, а бессмеслынные ранее разговоры стали понятными.
Ну теперь, как человек образованный могу сказать. Зря растянули фильм на 3 части по 2 часа, очень заежжено получается и напоминает мексиканские сериалы. Хотя безусловно концовки они мощно сделали. Вообще подобные трилогии и тд становятся популярными. Тот же многолюбимый мной Resident Evil заканчивается на самом интересном месте и я жду не дождусь продолжения. Возвращаясь к Матрице... Вторая часть на мой взгляд по сюжету оказалась очень пустая. Я даже не понял зачем они куда ходили. И по сравнению с первой частью вторая намного меньше мне поравилась, даже не смотря на то, в каких условиях я смотрел первую часть. Думаю этот фильм было бы целесообразнее показать в 2 кинеофильма по 2 часа допустим, или вообще в один трёхчасвой блокбастер уложить. Весь фильм бегать за ключикм как-то.... Напоминает сериалы короче.
Хотя сколько бы я тут эту Матрицу не критиковал, фильм мне понравился и первый и второй, буду ждать третий...
PS Я так и не понял, зачем драться со Смитами, если можно взять и улететь...

----------
Чемпион ВФЛП 2002-2003, обладатель кубка Содружества ВФЛП 2002 и суберкубка ВФЛП 2003

Всего записей: 483 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 03:10 31-05-2003
Zertus

Full Member
KAV

Цитата:
А как же свобода выбора, когда предложили две таблетки. Выпьешь первую и филь дальше снимать не о чем, а если вторую то еще часик захватывающей картины с классной озвучкой.  

Ну так и здесь Нео тоже выбирает: остаться на пляске или поваляться с Тринити.
Но это, как и с таблетками, его личное дело! Я не имел ввиду, что Нео зомби!
Речь шла о фильме: некоторым просто не нравится именно сюжет как токовой. (Была где-то фраза "15 минут походили, 20 подрались") А я не понимаю, что надо то? Идет война машин против людей; Морфеус стремится исполнить предсказание, а Нео часть этого предсказания, и для того чтобы все это исполнить необходимы советы, ответы, помощь даже от врагов. Это и порождает сюжет.

plumcake

Цитата:
Вот именно! За4ем бить агентов когда можно с ними сделать 4то нить более злое

Я, конечно, не все помню, но во второй части Нео НИ РАЗУ не встретился в бою с агентом. Хотя нет в самом начале он действительно с ними дрался, и черт знает почему он их не разорвал, как Смита в первой! Может у него была цель отвлечь их пока остальные уходят?

2ALL

К вопросу о преждевременной кончине Танка. Может это просто слухи однако сообщалось, что актер, игравший ныне покойного, подал в суд на ворнер бразерс из-за того, что его персонаж не был сохранен, хотя братья Вачовски это ему обещали. Там же сообщалось что актер запросил непомерную цену, и терорризировал студию телефонными звонками (видать не забыл должность оператора ). Видимо не сошлись в цене, и братья его заменили законно умертвив .

Meat_Max

Цитата:
PS Я так и не понял, зачем драться со Смитами, если можно взять и улететь...

Этого наверно не понял никто ... Остается спросить у братьев!

Всего записей: 427 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 03:48 31-05-2003 | Исправлено: Zertus, 04:10 31-05-2003
maxizzz

Newbie
ftp://ftp.mplik.ru/Games/Trailers/cinema/Matrix_revolution/matrix_revolutions_unoficial.avi

Всего записей: 31 | Зарегистр. 04-03-2003 | Отправлено: 05:23 31-05-2003
Ez3110haR

Advanced Member
Agent_Smith

Цитата:
2. Сайфера завалил в реальном мире на "Навуходоносоре" как раз Танк.

Цитата:
3. Это НЕ он резал себе руку и НЕ он лежал на кровати напротив Нео, правда, не помню, как его зовут. Это же тот хрен, в которого Смит вселился...  

Вот спасибо напомнил, посмотри первый фильм, взгляни на сайфера, а потом на того хрена в которого смит вселился, и сравни их лица... :\

Всего записей: 1035 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 11:42 31-05-2003
Agent_Smith

Junior Member
Ez3110haR
Спорить не буду, но ты не прав

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 12:53 31-05-2003
Ez3110haR

Advanced Member
Agent_Smith
Как раз наоборот... Меня просто очень заинтересовал этот момент, ведь сайфер и тот хрен, кто резал себе руку - один и тот же актер, и соответственно один и тот же персонаж в фильме. Только меня удивило странное поведение Морфиуса по отношению к этому мазохисту...

Всего записей: 1035 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 15:17 31-05-2003
Zertus

Full Member
Ez3110haR
нет под рукой пока 2 части, но помоему ты не прав. Сайфер не спася, а если мифологически представить, что он выжыл, то сам посуди чтобы ему сделал Морфеус после такого предательства! Уж по головке точно не погладил бы! И после этого он дальше живет в Зионе, как обычно и ходит на задания?

Всего записей: 427 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 17:31 31-05-2003 | Исправлено: Zertus, 17:34 31-05-2003
Agent_Smith

Junior Member
Я могу даже сказать, что Сайфера играл Joe Pantoliano. Уж мне режущий себя тип никоим образом его не напоминает, скорее это Хьюго Уивенс с бородой

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 18:25 31-05-2003
Ez3110haR

Advanced Member
Agent_Smith
Zertus
Ждем двд рипа или мнения того кто имеет на руках обе части... Я сам уже не знаю что думать, но в голове отложился образ сайфера, или меня просто мега глюкануло при просмотре...

PS: Кто-нибудь расскажите что говорил архитектор - я это понял только в общих чертах... =(

Всего записей: 1035 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 19:41 31-05-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Matrix 2

Реклама на форуме Ru.Board.