Zertus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KAV Цитата: А как же свобода выбора, когда предложили две таблетки. Выпьешь первую и филь дальше снимать не о чем, а если вторую то еще часик захватывающей картины с классной озвучкой. | Ну так и здесь Нео тоже выбирает: остаться на пляске или поваляться с Тринити. Но это, как и с таблетками, его личное дело! Я не имел ввиду, что Нео зомби! Речь шла о фильме: некоторым просто не нравится именно сюжет как токовой. (Была где-то фраза "15 минут походили, 20 подрались") А я не понимаю, что надо то? Идет война машин против людей; Морфеус стремится исполнить предсказание, а Нео часть этого предсказания, и для того чтобы все это исполнить необходимы советы, ответы, помощь даже от врагов. Это и порождает сюжет. plumcake Цитата: Вот именно! За4ем бить агентов когда можно с ними сделать 4то нить более злое | Я, конечно, не все помню, но во второй части Нео НИ РАЗУ не встретился в бою с агентом. Хотя нет в самом начале он действительно с ними дрался, и черт знает почему он их не разорвал, как Смита в первой! Может у него была цель отвлечь их пока остальные уходят? 2ALL К вопросу о преждевременной кончине Танка. Может это просто слухи однако сообщалось, что актер, игравший ныне покойного, подал в суд на ворнер бразерс из-за того, что его персонаж не был сохранен, хотя братья Вачовски это ему обещали. Там же сообщалось что актер запросил непомерную цену, и терорризировал студию телефонными звонками (видать не забыл должность оператора ). Видимо не сошлись в цене, и братья его заменили законно умертвив . Meat_Max Цитата: PS Я так и не понял, зачем драться со Смитами, если можно взять и улететь... | Этого наверно не понял никто ... Остается спросить у братьев! | Всего записей: 427 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 03:48 31-05-2003 | Исправлено: Zertus, 04:10 31-05-2003 |
|