Reeb

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SooS только про высказывания меня учить не стоит, как говориться не учи отца... Я же пишу то что знаю... т.к. в отличие от некоторых то что мне нравиться слушаю давно и не только на компе/CD/кассетах, а также в реале так вот, то что я слышал в реале было по-реальнее... а про нтл у меня всегда есть, было и будет своё мнение, что это попса гонимая... Они ещё пешком под стол ходили, когда я рэпачок слушал... багабиты мастёвые... но это имхо. и p.s. ты меня с моего самого первого поста и не понял... так что забудь. Как говориться новый день родиться, Кто-то проблюёться, а кто-то отоспиться, В память о вчерашних дела, когда Солнце как обычно ударит небо в пах, Кто похител эту мысль из головы творца? Как в 17-ом свободу из зимнего дворца... забудь Добавлено да и вообще может хватит спорить, я-то наверное лучше знать должен как никак... ты для начала что такое сибсайд наверное пару дней назад узнал ...
| Всего записей: 1287 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 19:07 30-01-2004 | Исправлено: Reeb, 19:46 30-01-2004 |
|