la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xntx Цитата: ну прочитав только один твой пост можно сразу сказать: фильм тебе не понравился, тебе было скучно и ты только и смотрел на ошибки... | я не говорил, что мне фильм не понравился. если б ты почитал предыдущие мои посты, то возможно, у тебя сложилось бы другое мнение. и скучно мне не было, просто тарантиновские ляпы слишком уж резали глаз, и если до половины фильма я честно старался их не замечать, то под конец я уже немного притомился. dAnIK SeNT Цитата: Ладно, не будем выяснять, кому смешнее. | заметано... Цитата: Кстати, я заметил, что ошибки ищешь только в том фильме, который не понравился | я нигде и никогда не искал ошибок и ляпов целенаправленно. но если они чуть ли не в рот с экрана лезут, то как-то не получается их не замечать. для примера сравни "криминальное чтиво" или "бешеных псов" и того же "убить билла". навскидку можешь назвать хоть одну несуразность из первых двух фильмов?
---------- I'll come to see your graves |
|