bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: очень даже ничего была такая Basia. |
(блин, на днях друга женил - жена Basia - прочел, аж спугался! ) Имя слышал, но навскидку не вспомню. Цитата: похоже, она в штатах родилась, совершенно без акцента пела, добилась весомой популярности в англоязычных странах. | - Хе! Ну так она же получается, не продукт польской эстрады, а "оттуда". Если так, то почему бы Миллу Йовович не посчитать русской актрисой? Как-никак, мать - известная актриса Г.Логинова, сама милла по-русски свободно болтает, вроде даж считает себя (хотя точно утверждать не стану - не во всех деталях помню интервью) русской. Цитата: Сейчас еще выступает, не знаешь? | - Честно говоря - без понятия. Сам же знаешь: по радио не говорят, когда песня была сделана - вчера или 50 лет назад, кидают в ротацию и всё. Тэкс.. Basia Trzetrzelewska .. Цитата: To say that someone is "cruising for a bruising" means that he is behaving or talking in an inflammatory or intensely irritating way that is liable to get him beaten up. Very similar phrases are "rooting for a booting" or "clammering for a hammering". or Asking for trouble! | Заодно и повод идиомы поразучивать! Сэмплы послушал - что-то не впечатляют. Вероятно, не мой вкус, но ничего особо приятного не обнаружил. зато попутно выяснил ответ на вопрос о "поет ли еще": http://members.tripod.com/~Basiafan/cdsingles.html - дискография. последний 99 +http://www.smoothvibes.com/movabletype/archives/000401.html - "возвращение" ЗЫ. вспомнилось про чубайса и татушек - а разве он деньги не отбил? Вроде как в японии они весьма популярны были - подростки ссались.. Цитата: Это я к чему грю, к тому, что в нашей отстойной попсе(и не в отстойной тоже)нет таких исполнителей, которые могли бы без акцента что-то спеть, и, соответственно пролезть на тамошний рынок. | Ну как сказать.. гастроли вообще-то ходят регулярно.. Только вот поскольку русской диаспоры практически в любой стране мира после 15-летнего передерибана хватает, всегда можно сказать, что ездят для потребления исключительно своими же. Доказать обратное можно лишь собрав билеты у выхода из зала, чего разумеется, никто делать не станет. Хотя тем не менее, это и не факт - на палкина или старушку пугачеву (или еще кого угодно - не хожу я туда - не любитель(упомянутые - еще и не мой вкус), а еще за такое бабло - вообще пусть подавятся) здесь ходили и не понимающие по-русски. (насчет певцов еще куда ни шло, но в чем глубокий смысл хождения на юмориста на незнакомом языке - меня не спрашивай) Я не хочу приравнять одно к другому, просто уточняю, что концерты есть, свободных мест обычно нет (хоть и билеты втридорога). Вот, на руслане был последний раз (в декбре), публика опять же - не по нац. признаку, а кому понравилось и кто денег не пожалел. Да, не российская а украинская она попса, просто уровень аналогичен. по-английски она .. хм.. почти как я по-немецки - ни бэ-ни мэ, текст невнятно и почти без выражения, зато хоть по-украински красиво спела (подробнее писал под новый год).. На Машину ходил. с удовольствием. Зал переполнен. причем, опять же, без четкого деления по нац. признаку. На парк горького, еще кого-то.. А из молодых вечно кто-то гастролирует - даже не интересуюсь - как и западными приезжающими: не любитель "тусни". |