BETEP

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ViO Я и не говорю, что фильм абсолютно понятен нечитавшим книгу - после просмотра фильма у них в голове наверняка каша. Но! Какая реакция как правило возникает на такую кашу? Правильно! Плюнуть, ругнуться и забыть. А если людям все-таки захотелось разобраться - значит, в фильме-то что-то есть... Цитата: Самый сильный эпизод (точнее, серия эпизодов) - Антон и Костя. Сцена с банкой крови ("Да не мучай ты ее..."). В самом начале - ведьма в цепях. То, как подано, что темным выдаются лицензии на людей... В общем, сложно объяснить, но впечатление сложилось очень отчетливое. Reagent А вообще я добровольно прекращаю диспут на тему качества фильма. Если кто-то не смог в нем ничего разглядеть и считает его лажей - то это не его вина, а скорее, беда... И переубедить его я все равно не смогу. Кстати, телевизор я не смотрю принципиально, и мозг мой рекламой (в том числе и дозоровской) не отравлен. Я пошел на фильм добровольно, и не жалею об этом. | Всего записей: 81 | Зарегистр. 01-09-2003 | Отправлено: 16:39 29-07-2004 | Исправлено: BETEP, 17:05 29-07-2004 |
|