ULer

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору shrmn Цитата: Но ты же своим поведением разгоняешь наш форум. | RuBird Цитата: А мне уже пофиг, более писать сюда не собираюсь пока не увижу позитивных изменений. | Следующее сообщение после ваших полностью соответствует тематике форума: название фильма, ссылка на фильм с уточнением рейтинга, кратко сюжет и впечатления. Иных сообщений сюда писать не надо, это никому не интересно, и для этого есть целый раздел. Цитата: Итак: Домик в сердце. Просто советую. Фильм приятный! | Цитата: Наоборот - чтобы не тратили время на просмотр плохих фильмов. Ну если я правильно понял посыл. Лично я так много пустых фильмов здесь перечислил. | Это вообще не информативно. Неважно какой фильм с вашей точки зрения, плохой или хороший, каждый может делать выводы самостоятельно на основе прочитанного и просмотренного.
---------- http://dc.ru-board.com/ — Anime, Books, Cartoons, Clips, Databases and Maps, Games, Misc, Music, Movies, Scripts and Templates, Series, Soft, Training Courses, XXX. |
|