ZeRGhhh

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://www.vashdosug.ru/article1886.php Цитата: – Как вы сами определяете свой стиль? – Это сложный вопрос, особенно сейчас, когда записан наш новый альбом «Reflection». Каждый раз мы создаем какой-то новый стиль, состоящий из нескольких элементов. В какой-то мере это и хэви-метал, и хард-рок. Про новый альбом можно сказать только то, что он получился очень классическим. – Как вы можете объяснить свой успех? – Думаю, что причина популярности как раз в смешении рока и классики. Мы относимся к тому, что делаем, очень серьезно, и, думаю, люди чувствуют это. Другая причина – профессионализм. Мы квалифицированные музыканты, и все, что мы делаем, отвечает самым высоким профессиональным стандартам. | Ну уж , если сами они затрудняются ответить на вопрос о стиле , то уважаемые посетители сего топика считать могут всё , что заблагорассудится ! Однако , хочу подчеркнуть , "В какой-то мере " вовсе не означает , что это он и есть ! зы Неужели никто не знает как пользоваться поиском ??? :-o | Всего записей: 570 | Зарегистр. 24-05-2003 | Отправлено: 20:20 20-08-2003 | Исправлено: ZeRGhhh, 20:22 20-08-2003 |
|