sghi

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ух. Ну, в общем все весьма КРУТО. Но если разобраться, то офигенно «мудреных» & нудных диалогов в явном избытке, мне даже показалось, что их больше чем в «Перезагрузке». Особенно в первых 60%% фильма. Но спецэффекты конечно крутые, правда берут они КОЛИЧЕСТВОМ в единицах/штуках и МАССОЙ/ОБЪЕМЕОМ в кубических метрах/километрах (мастштабностью короче). При том, что мы их уже видели, но в меньших масштабах или немножко другом качестве. Если это можно считать спойлером, то шугайтесь (хотя это просто впечатление об актерах): в третьей части просто немерянное количество актеров/персонажей с африканской внешностью. Нет, я конечно отношусь к ним нормально, к некоторым даже очень хорошо, но если это политкорректность, то ГДЕ КУЧИ азиатов/арабов/испано/южноамериканцев? Просто в глазах пестрит от такого количества афро-выглядящих зенон'цев и матрикс'чан... Даже эта обкуренная кошелка Пифия (в 3 части она у меня просто вызывала почти отвращение) и та сменила цвет кожи. Догадайтесь с 2 раз на какой. Прямо почти дискриминация остальных народностей -- всего 1 азиат, 3 индуса и 1 испано-выглядящая. Но спецэффекты все же хороши. Завораживают. Вот бы Супермена наконец сняли, да с такими эффектами. Агент Смит – РУЛЕЗ. Но дальше спойлеры так и лезут, поэтому пока замолкаю. Короче, по третьей части: ВСЕ ВПЕРЕД на просмотр, кого принципиально не воротит от Матриц! Пока subj в кинотеатрах идет. Дома уже не так круто будет! Братьям ЧуВачевски осталось выпустить специальное МегаDVD издание, где все три ЧАСТИ наконец объединят вместе и может чего не показанного добавят. |