TheDark

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем. Посмотрел я недавно эту пародию (Ночной дозор), это первый фильм, кот я жалею, что посмотрел, такого д@#$%а я давно не видел, прочитал, 4 книги получил, удовольствие, думал снимут красиво, а тут, в общем сплошное разочарование... , на остальные не пойду, максимум, возьму у знакомых диск посмотреть как они обставят дальше. Не понравился совершенно подбор актеров, удачно подобрали ИМХО только: Завулона, Костю, тигренка, Медведя, Илью, ну может еще Алиску и Гессера. примерно так я их и представлял во время чтения книги. Хабенский просто паршиво сыграл и ИМХО он абсолютно не подходит для этой роли, сделали Антона каким-то доходягой и алкашом. И фильм получился, каким то темным (смотрел в кинотеатре). Они пропускают очень много моментов, так что для человека кот не читал книгу, остается многое непонятным, после фильма, знакомой объяснял некоторые моменты (книгу не читала) и как она выразилась "фильм получился тяжелый". А моменты пародии на матрицу, властелина, звездные войны, зачем это было делать, получилось паршиво и не в тему. В общем вот такие вот впечатления оставил фильм, даже если принимать во внимание, что это по мотивам книги. А вы представляете, что будет когда они экранизируют "Лабиринт отражений", "Звезды холодные игрушки", "Звездная тень", и др. на кот уже куплены права. кстати "Лабиринт отражений" должен выйти уже вначале 2006г. Просто страшно себе представить. Еще раз обращаю внимание, что это было мое ИМХО. |