bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А свое скромное мнение я редко кому расшифровываю. В основном по причиние моей исключительной лени. Вот если | Здесь, похоже, одни лентяи собрались ) Лень, видимо, двигатель прогресса Поэтому в ответ на пассаж Цитата: Меня лично тошнит от всех этих сэмплов и лупов, гордо именуемых музыкальным аккомпанементом, от голосов, которые без обработки слушать невозможно, от всхлипов и вздохов, которые говорят о том, что пИвец (пИвица) просто не умеют правильно брать дыхание (чего уже говорить о пении?) и т.д. и т.п. Но больше всего меня лично тошнит от того, что из-за туевой хучи этих всех "исполнителей" пропускаются действительно хорошие песни. | Дам только один ответный довод. Я тоже ленив. И тратить свое личное время на прослушивание всего мне просто жалко. Поэтому по мере возможности стараюсь слушать мнение масс, чтоб они отсеивали для меня хлам, который слушать не стоит, оставляя интересное добро. Но вот существуют такие категории граждан, которым приятно просто обложить кого-нить известного, добавляя себе в подростковой и "бомондной" (что, похоже, весьма близко по духу) среде некий рейтинг "знать она сильна, коль лает". Таким образом некая относительно независимая оценка искажается помехами, что заставляет меня тратить своё время и фильтровать из бОльшего числа возможно неплохих. Резюмируя обьединю начало и конец: граждане, занимающиеся бездумным разбрасыванием фекалий, отнимают моё время, которое я мог бы потратить с большей пользой. Надо ли уточнять, что меня это раздражает? |