Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Matrix 2

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kisch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Matrix
Reloaded

21 мая 2003 года - Российская Премьера

Расписание по кинотеатрам Москвы

Matrix SoundTrack

Disc 1
Linkin Park - Session (3,3MB)
Marlyn Manson - This is the new shit (6,0MB)
Rob Zombie - Reload (6,1MB)
Rob Dougan - Furious Angel (instrumental) (7,6MB)
Defrones - Lucky You (5,7MB)
Team Sleep - The Pass (4,0MB)
P.O.D. - Sleeping Awake (4,7Mb)
Unloco - Bruises (3,6MB)
Rage Against The Machine - Calm Like a Bomb (6,8MB)
Paul Oakenfold - Dread Rock (6,4MB)
Fluke - Zion (6,3MB)
Dave Matthews Band - When The World Ends (paul oakenfold remix) (7,5MB)
Disc 2
Don Davis - Main Title (2,1MB)
Don Davis - Trinity Dream (2,7MB)
Juno Reactor ft. Gocoo - Teahouse (1,5MB)
Rob Dougan - Cheatau (4,7MB)
Juno Reactor/Don Davis - Mona Lisa (13,9MB)
Juno Reactor vs Don Davis - Burly Brawl (8,1MB)
Don Davis - Matrix Reloaded Suite (24,1 MB)

-----------
Зеркало: ftp://music:KVCH@kvch.dp.ua/matrix%202/

10 пользователей, 1 IP на юзеря, лимит скорости на юзеря 5 кб/с, без пассивного режима (PASV mode)...

КАЧАЙТЕ В ОДНУ НИТКУ ! хуже только вам !
___
cool!

Всего записей: 189 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 23:48 28-10-2001 | Исправлено: KVCH, 02:45 25-10-2003
Dr_Gonzo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Agent_Smith

Цитата:
А что, машины не могли создать что-то вроде гетто, куда бы они их сплавляли, где данные личности жили бы себе, танцевали, чтобы потом машины могли во время очередной перезагрузки взять и ничтоже сумняшеся накернуть Зион, а не прокапывать к нему до-фига-сот-километровые ходы, потихоньку превращая Землю в подобие сыра?  

Могли....но машинам нужно обезвредить этих людей..то есть дать им иллюзию борьбы....
Если бы всё было как ты предлагаешь то Zion стал бы второй матрицей - просто зоопарком для людей. Мнимое ощущение безопасности + надежда на победу помогают жителям Zion выискивать других таких же, не принявшим матрицу, что на руку машинам - их цель от таких людей избавиться - так что тут всё продумано....

Цитата:
Чем занимаются все?  

Ты знаешь что такое Толпа? Толпе кинули идею, мысль, надежду...и толпе на всё остальное наплевать....дескать Они нас всё равно защищат, а мы повеселимся.....
Я не вижу в этой сцене никакого символизма или скрытой подоплёки...и эта сцена мне тоже очень не понравилась...

Всего записей: 95 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 02:34 02-06-2003 | Исправлено: Dr_Gonzo, 02:35 02-06-2003
julardan

Junior Member
Подскажите какой музон играет , когда жители Зиона танцуют?

Всего записей: 144 | Зарегистр. 10-11-2002 | Отправлено: 02:38 02-06-2003
la Chance

Danz la Chance, chevalier
Hermine

Цитата:
Моя оценка - СУПЕР!  

я рад за тебя бразеры Вачовки могут спать спокойно - хоть кого-то они сделали счастливым. На самом деле конечно странно слышать такую оценку, да еще и от представительницы слабой половины человечества, поскольку практически все мои знакомые из этой когорты Матрыцю2 дружно проигнорировали (чему я несказанно обрадовался, поскольку это хоть и косвенно, но все же подтвердило мои подозрения по поводу того, что не все девушки -дуры ) Шутка. А теперь о серьезном... Вопрос на засыпочку - где, когда и каким образом есть ссылка на переходный период? I.e., от нормального мира к Матрице? Я понимаю, "глобал нуклеар вар" и все такое, но каким собсно макаром произошел этот переход? Что, неожиданно, по щучьему велению появились машины, всех позапихали в инкубаторы, повтыкали в задницы модемы и подключили к Матрице? И эта концепция матриц в матрице... вообще никакой критики не выдерживает

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 02:53 02-06-2003
ViO

Advanced Member
la Chance

Цитата:
Вопрос на засыпочку - где, когда и каким образом есть ссылка на переходный период? I.e., от нормального мира к Матрице?

Посмотри Аниматрицу... А если точнее, то "The Second Renaissance", обе части:
http://www.intothematrix.com/

Всего записей: 1567 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 03:04 02-06-2003 | Исправлено: ViO, 03:04 02-06-2003
Crypton

Junior Member
julardan

Цитата:
Подскажите какой музон играет , когда жители Зиона танцуют?

Fluke - Zion

Всего записей: 112 | Зарегистр. 31-03-2003 | Отправлено: 06:44 02-06-2003
TGh

Advanced Member
la Chance

Цитата:
Вопрос на засыпочку - где, когда и каким образом есть ссылка на переходный период? I.e., от нормального мира к Матрице? Я понимаю, "глобал нуклеар вар" и все такое

Это ты уже на первоисточник заманахнулся...
За редким исключением в фильмах подобного плана отчетливо объясняется подоплека, а так - дали исходную точку, и от нее уже надо плясать. Этот вопрос надо было задавать три года а назад...

----------
Все, что ни делается, все - к лучшему!

Всего записей: 1022 | Зарегистр. 18-03-2002 | Отправлено: 08:39 02-06-2003
KAV

Member
Zertus

Цитата:
Идет война машин против людей; Морфеус стремится исполнить предсказание, а Нео часть этого предсказания, и для того чтобы все это исполнить необходимы советы, ответы, помощь даже от врагов. Это и порождает сюжет.

Жаль, что не Вы сценарий писали. В отличие от реального сценариста у Вас бы хватило фантазии и здравого смысла.

Цитата:
Ну так и здесь Нео тоже выбирает: остаться на пляске или поваляться с Тринити.  

И тогда уж точно Нео было бы из-за чего подраться и с кем. Да и просто так ему от жены не улететь.

Всего записей: 257 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 08:57 02-06-2003
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Agent_Smith

Цитата:
 Но попытайтесь мне объяснить, а не только восхищаться сценой любви Тринити и Нео или пляской накануне смерти.

Сцена пляски в Зионе одна из самых слабых и немотивированных во всем фильме, в котором затянутых сцен и так хватает.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 10:09 02-06-2003
la Chance

Danz la Chance, chevalier
TGh

Цитата:
а так - дали исходную точку, и от нее уже надо плясать

да уж, имхо, слбовата точка - как ни крути, а и звучит бредово, и воплощение подобной идеи - бред бредом. В Терминаторе хоть как-то это можно было представить - машины, бунт, война и все такое... а тут... короче, я все больше склоняюсь к мысли по поводу финала, высказанной ранее одним уважаемым мембером - по финалу окажется, что вся гоп-компания (Нио, Смиты и прочие агенты) вылезут и нового супер Интернет-кафе, в котором проводилось бета-тестирование новой супер-сетевой игры... И пойдут пить пиво.

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 11:31 02-06-2003
TheEnd

Newbie
Dr_Gonzo
Маленько себя-же процитирую:

Цитата:
ОЧЕНЬ важный (на мой взгляд) момент: всё что происходило в Матрице1 поставлено под сомнение:  
- Будущее говорите? -С чего вы это взяли? ...  
- Матрица - сложная софтина с агентами для безопасности? -А нифига, скорее куча всякого независимого софта, да и то не факт...  
- Пророчество, избранные, освободившиеся от матрицы люди? -А это всё типа предусмотрено было (как сказал Архитектор в конце фильма)... А ведь ещё и не факт это: мог ведь и сбрехнуть...  
- Реальность говорите? -А где доказательства? По словам того-же Архитектора и по способности Нео остановить спрута - реальность это скорее всего лишь второй уровень матрицы ("для продвинутых", которые не поверили в первый)...  
А может уровней и не два?  
А можно ли утверждать ХОТЬ ЧТО-ТО?  
Есть ли вообще люди спящие в коконах и машины поработившие их?  
А?  
Много вопросов и ни ОДНОГО ответа!  
И это супер!  
Этим вторая матрица и хороша, в этом её шедевриальность!  
Почему-то очень многие это просто не заметили, обидно право...  
Видимо лень подумать... )  
... или надо посмотреть в хорошем качестве (на DVD) на трезвую голову пару раз непосредственно после обязательного просмотра первой матрицы )))  

... просто на то время Матрицу вторую не обсуждали, а сплошняком ругали )

Всего записей: 19 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 15:00 02-06-2003
Ez3110haR

Advanced Member
Вот тут  мысля такая появилась... Помоему Niobe говорила что-то вроде "The mashines are digging". Отсюда вопрос: а откуда они собственно digging? Что находится все Зиона, где обитают эти самые машины, откуда их столько много, и откуда они берут энергию?  

В перой части Морфеус говорил: "Есть поля, Нео, безкрайние поля..." Где они? Что на них? Дофига младенцев в капсулах? Откуда они? Что с ними становится? И еще, как я понял, все "неразбуженные" - подключены к матрице в капсулах, в которой просыпается Нео, перед тем как его забрали на Навуходаноосар. Но, значит где-то должет быть что-то вроде главного центра, главного компьютера, через который и осуществляется подключение...

PS: ИМХО, нужно сначала в первой части разобраться...

Всего записей: 1035 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 15:11 02-06-2003
Agent_Smith

Junior Member
Вне Зиона находятся толщи скальной породы, которую лопатят машины

Ну, а откуда берут энергию... на этом собственно и строится идея "Матрицы"

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 17:19 02-06-2003
Dr_Gonzo

Junior Member
Ez3110haR

Посмотри "The Animatrix: The Last Renessains Part 1&2" Там вся предистория рассказывается...откуда, зачем и почему....

TheEnd

Цитата:
Много вопросов и ни ОДНОГО ответа! И это супер!  
Этим вторая матрица и хороша, в этом её шедевриальность!  

Я бы не стал из-а этого называть вторую Матрицу шедевром...
Уже довольно достаточно было фильмов, которые поднимали вопросы и не давали ответов....

"Ответ ведь даны, нужно только лишь понять" :-P

Всего записей: 95 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 18:12 02-06-2003 | Исправлено: Dr_Gonzo, 18:16 02-06-2003
Stiltzkin

Member
...странно, что в сцене встречи с французом (хозяином мастера ключей) в коридоре на заднем фоне горят цифры "101", а не "404". а так глядишь, поклонников было бы немного больше... из среды веб-дизайнеров. консультанты то были вполне серъезные (ведь показали как Тринити юзала реально существующий NMAP)

...а над агентом Смитом сценаристы зло подшутили. помните, в первой части он втирал Морфею про свою теорию классификации живых видов. теперь же он сам стал вирусом, т.е. суть самокопирующейся автономной программой. правда мотивы его действий мне не ясны. хотя какие у вирусов мотивы...

...в конце концов Нео окажется киборгом и история плавно перетечет в Терминатора ну а пока же он просто очень навороченная загрузочная дискета, которая может генерить ЭМИ. вот такие пироги...

Всего записей: 283 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 18:14 02-06-2003
plumcake

Full Member

Цитата:
в конце концов Нео окажется киборгом и история плавно перетечет в Терминатора ну а пока же он просто очень навороченная загрузочная дискета, которая может генерить ЭМИ. вот такие пироги...

Вроде в первой 4асте Морфей говорил 4то матрица мир грёз???
Нет судя по второй 4асти это мир бешенных программ, вирусов и троянов Которые не знаю как выжать не убив или не заразив другую программу

Всего записей: 458 | Зарегистр. 16-04-2003 | Отправлено: 18:24 02-06-2003
Dr_Gonzo

Junior Member
Бедный Киану.....аж жалко человека.....

http://forum.sharereactor.ru/index.php?act=ST&f=24&t=5424

Всего записей: 95 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 18:26 02-06-2003
nigga123

children of the korn
Подскажите что за песня играет во время титров?

----------
Русские Доски! We Are The Champions!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 21:47 02-06-2003
WoDaHs

Full Member

Цитата:
"Ответ ведь даны, нужно только лишь понять" :-P

В случае матрицы он один и он очевиден, но увы его даже с объяснениями не каждый может (хочет) понять (принять), а присутствующим философам с многолетним стажем лично я могу только посочувствовать.

Всего записей: 422 | Зарегистр. 01-08-2002 | Отправлено: 22:30 02-06-2003 | Исправлено: WoDaHs, 22:31 02-06-2003
Ez3110haR

Advanced Member
Dr_Gonzo

Цитата:
Посмотри "The Animatrix: The Last Renessains Part 1&2" Там вся предистория рассказывается...откуда, зачем и почему....  

У меня ее нету, а будет только через 2 недели... Не могу бы ты коротко рассказать, у тебя хорошо получается

Всего записей: 1035 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 22:58 02-06-2003 | Исправлено: Ez3110haR, 23:53 02-06-2003
Agent_Smith

Junior Member
Люди, а есть у кого нибудь ФТП с аниматрицами? Уж очень хоца посмотреть.

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 23:12 02-06-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Matrix 2

Реклама на форуме Ru.Board.