Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Матрица 2/3

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Aleek

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mda...

offtop

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 06:46 06-11-2003 | Исправлено: PrincesskaMarishka, 03:04 08-11-2003
BUzer

Junior Member
Месево в Зионе - конечно, рулез, но вот концовка вообще невразумительная.. А я так хотел, чтобы архитектору по морде надавали.. Пускай даже абстрактно..
Кто-нибудь может объяснить, чего со Смитти такого случилось?

Всего записей: 178 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 07:04 06-11-2003
Aleek

Silver Member
BUzer
Neo got into his code and destroyed him from inside..

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 07:06 06-11-2003
BUzer

Junior Member
не надо говорить, что лопнул, я и сам заметил

offtop

Всего записей: 178 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 07:06 06-11-2003 | Исправлено: PrincesskaMarishka, 03:04 08-11-2003
Aleek

Silver Member

Цитата:
Отправлено: 18:06 06-11-2003  

offtop

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 07:07 06-11-2003 | Исправлено: PrincesskaMarishka, 03:04 08-11-2003
BUzer

Junior Member
а.. вот оно что.. вспомнил хакерскую юность

Добавлено
А это.. насчет того, что он там вопел по поводу  
"я помню, такое было, я чего-то сказал.. Ай уйди от меня, противный"...

Это к чему было?

Всего записей: 178 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 07:08 06-11-2003
Aleek

Silver Member
BUzer
He said that things not because he knew it himself, but because of he got it from the Oracle.
*Remember how he got into Oracle?

Добавлено
sorry za translit, russkoy klavi net

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 07:50 06-11-2003
sghi

Silver Member
BUzer
Да торкнуло его смальца. Так в стенку долбануться... Жаль его все равно. Не Нео ессно.

Я так и понял, офигевший от побоев Нео че-то там программит за несколько секунд в совершенно незнакомом коде Смита. А Смит стоит и орет благим матом.

Всего записей: 2026 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 08:05 06-11-2003 | Исправлено: sghi, 08:08 06-11-2003
Chuwi

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Месево в Зионе - конечно, рулез, но вот концовка вообще невразумительная.. А я так хотел, чтобы архитектору по морде надавали.. Пускай даже абстрактно..  

Вот про концовку я бы ваще отдельную тему создал...ее можно было бы до бесконечности обсуждать...мне она тоже сначала не понравилась своей простотой и дальнейшей непонятностью....но подумай сам - что  они могли реально придумать...сняли бы нео и тринити виртуальные очки и сказали классна игра...или нео проснулся и сказал пора завязывать дуть...инет бы просто взорвался негативными возгласами...а так хоть все и просто но если смотреть в общей картине(а не только революцию) то концовка очень подходит...хотя и остается непонятными пара моментов...вообщем что говорит....финал типично армагедоновский=)..

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 08:29 06-11-2003
Alan Capital

Member
После просмотра всех трех частей могу сказать только одно: 1-ая Матрица - это культовый фильм а продолжение 2-ая и 3-я - отстой ИМХО

Всего записей: 237 | Зарегистр. 22-09-2003 | Отправлено: 09:42 06-11-2003
Deshly

Member
Да, действительно, концовка несколько запутана. Непонятно, что стало с "бедняжкой" слепцом.
Было бы не плохо, если б "вожак" роботов выкинул обессиленного Нео в пропасть, как отработанный материал. Может, конечно, жестоко, но.....

Всего записей: 386 | Зарегистр. 18-10-2002 | Отправлено: 09:52 06-11-2003
Aleek

Silver Member
Alan Capital
Ti vidimo voobshe ne ponyal smisl Reloaded&Revolutions, jal' tebya

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 10:00 06-11-2003
BUzer

Junior Member
Aleek А.. типа способности оракула наследуются.
PS: пиши лучше на транслите - понятней будет

Mаy be я настолько выпал от спецэффектов с дождем, и смачной плюхи в харю смита (в сло-моде), что нифига не понял. Чего Смитти там допытывался в конце - "Мистер, почему вы боритесь, почему стаете, что вами движет и т.п..."
Что стало с матрицей? Ресет никто так и не надавил вроде.. Из последней сценки, где девочка хвастается восходом, тоже не понял - если архитектор людям даст свободу (или че он еще под этим подразумевал), как машины будут существовать? "..бла-бла-бла - есть определенные уровни выживания.." - так что-ли? И куда делся Нео - лопнул и все? Как он ранее убивал роботов и почему он был подключен к матрице, не находясь в ней? Почему не замочили француза (не обязательно, но хотелось-бы..)? И че за хрень они придумали с каким-то поездом..
Но больше всего меня клинит, что они так просто договорились, без МАЧИЛОВЫ с архитектором.. (ну месево, конечно, не обязательно, но диалог с последующими спецэффектами желателен был).. И хрен его пойми, чего дальше этот старикан затеял..

Chuwi
Можно было концовку сделать так: Все проще -
Нео ползет по городу машин, встречает Большой Шипастый Шар, дает ему пи$%ы. happy end идем в зион, и строим новую жизнь...

Всего записей: 178 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 10:18 06-11-2003
SkeletonLord

Member
А мне фильм понравился! Начало (до того момента, как Смит начинает истерически смеяться) по-моему полностью отображает атмосферу первого фильма. Потом фильм слегка сбавляет темп... до атаки Зиона роботами. Это вообще что-то, весь зал сидел как завороженный. Ну а потом - последняя схватка. Тут у меня вообще слов нет. Музыка, стиль - все отлично. Я только пожалел о том, что это недостаточно долго длилось. Ну и разумеется, они могли бы и сделать какое-нибудь другое выражение лица Смиту в сами-знаете-какой-сцене, но это все детали. А концовка мне понравилась, потому что она позволяет додумывать конец. В общем,    

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 10:28 06-11-2003 | Исправлено: SkeletonLord, 10:29 06-11-2003
Aleek

Silver Member
BUzer

Цитата:
Чего Смитти там допытывался в конце - "Мистер, почему вы боритесь, почему стаете, что вами движет и т.п..."  
Что стало с матрицей? Ресет никто так и не надавил вроде..  

Он видимо пытался понять все старания и попытки Нео сопротивлятся ему. Ради чего и кого он так стараeтся боротся..

BUzer

Цитата:
Из последней сценки, где девочка хвастается восходом, тоже не понял - если архитектор людям даст свободу (или че он еще под этим подразумевал), как машины будут существовать?  

AFAIK, Он освободил людей от Матрицы. Типа дал людям еще один шанс мирную на жизнь..

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 10:31 06-11-2003
SkeletonLord

Member

Цитата:
Из последней сценки, где девочка хвастается восходом, тоже не понял - если архитектор людям даст свободу (или че он еще под этим подразумевал), как машины будут существовать? "..бла-бла-бла - есть определенные уровни выживания.." - так что-ли?

Не всех. Оракул говорит ему - "ты отпустишь ВСЕХ желающих этого?". А Архитектор отвечает "да". Т.е всегда будет 1% не принимающих Матрицу. Но на этот 1% уже не будут охотиться Агенты, а будут их почетно сопровождать к красной пилюле А остальные... в Матрице на порядок лучше жить, чем в Зионе.

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 10:37 06-11-2003 | Исправлено: SkeletonLord, 10:38 06-11-2003
ctolnik

Full Member
Что тама не понятного с концовкой то ?
Во второй части Смит отчётливо говорит о том что Матрица не может выследить его.  
ЧТо произошло:
1. В Смите сработала программа Оракулу что вот он настал конец (ответ Смиту зачем он бореться, он ждал этого момента.).
2. Нео смекнул это перестал бороться отдал Смиту, и AI Матрицы выследило его и кокнуло. Так как кокнулся оригинал копии тоже сошли на нет. AI начал заново перестраивать Матрицу.

Так по фильму могу сказать что прикольнее чем вторая, но полная попса по сравнению с первой частью.

Супер перевод моментов:
1. Я ВИЖУ КОНЕЦ (зал просто лежал и плакль)
2. Я ботинки зашнуровывала минут 5.
3. ТЫ ЕГО ОДЕЛ!!!
4. -Тринити ты где ?
- Здесь.
- хде ??

Вообщем 5 балов.
Защита  Зеона порадовала, финальная драка со Смитом на мой взгялд попса.

Всего записей: 460 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 10:54 06-11-2003
artux

Junior Member
Рассуждать про фильм можно до бесконечности, уж слишком много вопросов  авторы оставилии открытыми.  
 Название явно не оправдывает наполнение фильма. Надо было дать название "Антиреволюция" или "Революции не будет". Ведь явно революционный настрой был в первой и второй частях. А в этой, дали понять, что обо всем можно договориться (надо только найти общего врага). И, вообще, оба мира хороши, в каждом есть свои плюсы и минусы и т.д. Никакой революции не надо... бла, бла, бла... Нео останется Героем для будущих поколений (ну, типа, Илья Муромец), о нем будут ходить легенды...
 Реально между собой боролись Пифия (Формально возглавляла сопративление с Нео во главе) и Архитектор (возглавлял программы во главе с вышедшем из под контроля Смитом)...
 В эффектах я не увидел ничего нового, обычные. И, вообще, уже не очень интересно смотреть кино только ради красивого видеоряда, хочется смысловой нагрузки. В этом отношении идеальное сочетание было в первой части, вторая и третья явно уступают. Просто срубили капусты вот и все.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 25-03-2003 | Отправлено: 15:59 06-11-2003
SkeletonLord

Member

Цитата:
Рассуждать про фильм можно до бесконечности

Точно. Я думаю, что так оно и случится

Цитата:
Реально между собой боролись Пифия (Формально возглавляла сопративление с Нео во главе) и Архитектор (возглавлял программы во главе с вышедшем из под контроля Смитом)...  

Архитектор возглавлял программы, но без Смита. Смит - он сам по себе.

Цитата:
В этом отношении идеальное сочетание было в первой части, вторая и третья явно уступают.

В третьей-таки побольше смысла чем во второй... несмотря на некоторые диалоги...

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 16:28 06-11-2003
artux

Junior Member
SkeletonLord

Цитата:
и Архитектор (возглавлял программы во главе с вышедшем из под контроля Смитом)...  

Цитата:
Архитектор возглавлял программы, но без Смита. Смит - он сам по себе.  

Я имел ввиду, что он потом вышел из под контроля, а до этого возглавлял Агентов ("армию") Архитектора.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 25-03-2003 | Отправлено: 16:59 06-11-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Матрица 2/3

Реклама на форуме Ru.Board.