TheDark

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sergrmc Я тоже Цитата: будучи поклонником творчества Лукьяненко, | могу заявить: удовольствия от фильма не получил, более того он мне не понравился. повторюсь: Режиссер пропускает очень много моментов, так что для человека кот не читал книгу, остается многое непонятным, после фильма, знакомой объяснял некоторые моменты (книгу не читала) и как она выразилась "фильм получился тяжелый". Они не раскрывают, понятия сумрака, хотя одно из ключевых понятий... А не расскажешь ли ты нам, кто такой Цитата: крутой филолог по жизни и образованию! | , выражающийся на сленге Цитата: И тут люди аргументируют, свое мнение, так как большинству из здесь присутствующих, Цитата: ни о чем не говорит. Цитата: А то что вы исторгаете тут по поводу массового зомбирования, то это просто бредятина по определению. | Мы тут ничего не Цитата: а просто делимся своими впечатлениями о фильме, так, что не стоит так резко высказываться на этот счет. И не нужно никого жалеть, с чего ты взял, что здесь кому-то нужна твоя жалость. А если тебе, что-то не нравится, так не читай этот топик, тебя сюда никто не звал... | Всего записей: 132 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 11:44 04-08-2004 | Исправлено: TheDark, 11:45 04-08-2004 |
|