Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Ночной дозор

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

alyent

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если верить этому сайту, то по повести С. Лукъяненко "Ночной дозор" начали снимать одноименный фильм.
ГОЛОСОВАНИЕ (зесь вы можете оценить фильм).

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 09-03-2002 | Отправлено: 04:33 04-03-2003 | Исправлено: PRiM, 13:42 13-09-2004
sailor

Advanced sailor
Sebian

Цитата:
По сообщениям информационных агентств, фильм "Ночной дозор" в России  
посмотрело 4 млн. человек. Известный психиатр Бугерман Р. А.  
поблагодарил создателей фильма за возможность получить "… очень важные  
для медицины статистические данные о количестве идиотов в стране,  
поддающимся самым простым формам внушения рекламой".  

Более чем в точку...

Сам хотел высказаться в подобном духе Смешно - ей богу.. В метро люди пачками читают "Ночной дозор", все только и обсуждают "а ты ходил на ночной дозор?". Я ещё понимаю фанатов творчества Лукьяненко. Это как с Властелином Колец.. те кто читал (но не перед самым просмотром) - те всё поняли и многим даже понравилось. Им собственно и было интересно взглянуть на экранизацию любимой книги. Остальных зазвали рекламой, многие оценивали не смысл (ибо без прочтения книги понять мало что можно), а качество спецэффектов и озвучки. Мода.. массовое зомбирование, выколачивание денег.. тьфу.

P.S. Не смотрел и не буду. Терпеть не могу, когда что-то навязывают. Поэтому по самому фильму не высказываюсь, но думаю Себиану можно верить

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 13:27 03-08-2004
PRiM

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GaDiNa

Цитата:
поддерживаю во всем.

Добавлено
А у меня появилась ИДЕЯ. Долой все споры и Голосуем за или против фильма.

----------
Чтобы дойти до цели, надо идти!

Всего записей: 2258 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 14:21 03-08-2004
zak666

Hitman
прежде чем голосовать за или против-сходите в кино, это НЕЛЬЗЯ смотреть на dvd, а тем более- на тряпке с монтажного стола. К сожалению, сам посмотрел сперва тряпку, больше так над собой "издеваться" никогда не буду. Потому что смотреть такие фильмы в тряпке- это все равно, что Джоконду смотреть, в виде репродукции на туалетной бумаге

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 22:05 03-08-2004
PRiM

Silver Member
zak666
Я в кино и смотрел... жаль денег за билеты... А еще больше жаль, что девушку свою повел такую муть смотреть.

----------

Всего записей: 2258 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 00:28 04-08-2004
drop

Droplet of illusions
zak666

Цитата:
это НЕЛЬЗЯ смотреть на dvd

У меня тоже не плохо, DVD рулит, если HT не фуфло Кстати диск сделан бедновато на мой вкус, но со звуком ты немного ошибся, есть очень удачные решения и звковые картины. Хотя в целом как то все не доработано. Я бы вообще назвал фильм так "Ночной дозор beta1"

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 03:19 04-08-2004
sergrmc

Newbie
sailor
Верить, батенька, нельзя никому. Можно токмо самому убедиться. У меня нет друзей, с которыми вкус всегда по всем позициям совпадал бы. Этот фильм произвел совершенно неоднозначно впечатление. У друга жена (крутой филолог по жизни и образованию!), охарактеризовала фильм как суперский. Другой товарищ в нашем коллективе (и по совместительству препод в универе), человек мягко говоря не обделенный интеллектом и читающий весьма серъезные книги, сказал, что это вообще фильм десятилетия. Сам я, будучи поклонником творчества Лукьяненко, получил удовольствие от фильма, так как заведомо шел на фильм, не ожидания увидеть повтора текста на экране.  
А то что вы исторгаете тут по поводу массового зомбирования, то это просто бредятина по определению. Приводите ссылку на некого авторитета для вас, который для меня просто ноль без палочки. Любой авторитет - это просто есчо один чел с сугубо своим личным мнением, каковое, не напрягаясь, может погасить другой "авторитет". Если вы этого не понимаете, то мне вас заведомо жаль.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 20-02-2003 | Отправлено: 08:53 04-08-2004
Reagent

Advanced Member

Цитата:
А то что вы исторгаете тут по поводу массового зомбирования

Может это конечно и слишком крепко, но по моему суть отражает. А вот что действительно бредятина по определению, так это то что
Цитата:
это вообще фильм десятилетия

Лично я не могу оценить не качество озвучки ни спецэффекты, (хотя про спецэффекты можно сказать что они по меньшей мере уже устарели) т.к. смотрел фильм не в кинотеатре и даже не на ДВД, скорее всего zak666 прав и надо в кинотеатр идти, но идти туда куда тебя так навязчиво заманивают как то не хочется.

и еще интересный момент, почемуто те кому фильм понравился, считают возможным жалеть тех кому фильм не к душе, высказываться что это большая проблема и т.п. ну в общем в таком духе.

----------
Главное чтобы квадратики были квадратные!!!

Всего записей: 802 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 10:33 04-08-2004
TheDark

Junior Member
sergrmc
Я тоже
Цитата:
 будучи поклонником творчества Лукьяненко,
могу заявить:
удовольствия от фильма не получил, более того он мне не понравился.
повторюсь:
Режиссер пропускает очень много моментов, так что для человека кот не читал книгу, остается многое непонятным, после фильма, знакомой объяснял некоторые моменты (книгу не читала) и как она выразилась "фильм получился тяжелый". Они не раскрывают, понятия сумрака, хотя одно из ключевых понятий...

А не расскажешь ли ты нам, кто такой
Цитата:
крутой филолог по жизни и образованию!
, выражающийся на сленге
Цитата:
суперский?
И тут люди аргументируют, свое мнение, так как большинству из здесь присутствующих,  
Цитата:
суперский.
ни о чем не говорит.

Цитата:
А то что вы исторгаете тут по поводу массового зомбирования, то это просто бредятина по определению.  

Мы тут ничего не
Цитата:
исторгаем,
а просто делимся своими впечатлениями о фильме, так, что не стоит так резко высказываться на этот счет.
И не нужно никого жалеть, с чего ты взял, что здесь кому-то нужна твоя жалость. А если тебе, что-то не нравится, так не читай этот топик, тебя сюда никто не звал...

Всего записей: 132 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 11:44 04-08-2004 | Исправлено: TheDark, 11:45 04-08-2004
Nilita

Junior Member
sailor

Цитата:
P.S. Не смотрел и не буду.  

И правильно! Я тоже не буду, потому что предстоит еще две части. Да и рекламой просто за...ли. Практически весь фильм показали. Как-то нелепо видеть в "блокбастере" рожу, ох! простите, лицо Меньшова. Ему больше идет играть полковника милиции в сериале.  

Всего записей: 157 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 12:20 04-08-2004
slava_kry

Silver Member
TheDark
sergrmc
Давайте быть более сдержанными в эмоциях и порицаниях.
Проявим уважение друг к другу.

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 12:41 04-08-2004
ctolnik

Full Member
«И так сегодня продолжаться великий показ мега крутого блокбастера снятого нашим каналом который надо обязательно смотреть на большом экране с хорошим звуком. Но перед тем как идти в кино позвоните по телефону Нокиа от МТС вашим друзьям и пригласите их в кино, не забудьте подкрепиться пельменями Сам самыч перед показом и конечно для длительного просмотра вам просто необходимо выпить лучшее кофе из красной чашки Нескафе.»  

Всего записей: 460 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 12:54 04-08-2004
TheDark

Junior Member
slava_kry
)) Если ты посмотриш, мои предыдущие посты, то я был сдержан пока меня тут не пожалели....

Всего записей: 132 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 13:28 04-08-2004 | Исправлено: TheDark, 16:10 04-08-2004
PRiM

Silver Member

Цитата:
Фильм - полный отстой. = 10 = 41.67%  
 Фильм - супер. = 7  = 29.17%  
 Так себе фильмец. :| = 7 = 29.17%  

Голосование продолжается.

----------

Всего записей: 2258 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 13:47 04-08-2004
KOSH

Advanced Member
Как по мне в данной статье неплохо фильм разобрали: http://www.podrobnosti.ua/culture/movies/2004/07/27/135749.html

----------
Good diplomat thinks twice before saying nothing!

Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 13:48 04-08-2004
slava_kry

Silver Member
TheDark "Мудрость, как и глупость, человеческая - безгранична" (без всяких намёков на кого-либо)
KOSH
Уже высказывался, как в статье, что фильм уж слишком нарезан на кусочки и это раздражает. "Хочу сказать много... и быстро"

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 15:53 04-08-2004
domkratt

Advanced Member
Народ, а обязательно смотреть на фильм через призму творчества Лукьяненко и обилия рекламы в масс-медиа? Экранизации всегда вызывают спорные чувства, после просмотра широко разрекламированного фильма почти всегда понимаешь, что ждал большего, после такой рекламы - то.
Представте, что никогда не слышали про Лукьяненко, а о существовании фильма узнали только в прокате. Какие тогда эмоции и мысли он вызовет?
ИМХО просто неплохой фильм, и не стоит пытаться сделать его иконой или смешать с д@#ьмом за то что герои выглядят не так как кто-то представлял себе при прочтении книги.

Всего записей: 624 | Зарегистр. 29-03-2004 | Отправлено: 00:21 05-08-2004
4epHywKuH

Junior Member
Забавно читать все эти споры. Как говорится - сколько людей, столько и мнений. Как по мне фильм в самом деле хорош даже на фоне человека паука и трои, а по отношению качество/цена, так вообще переплёвывает все голливудские блокбастеры. Вот вчера пересмотрел версию ту что без звука в начале(первый раз ходил в кинотеатр). И отлично смотрелось. Люди старшего поколения, так вообще были в восторге. В продукте имеется сюжетная линия, и не одна. Герои действуют как обыкновенные человеки, а не как идиоты/психопаты-злодеи/супермэны/ (нужное подчеркнуть). Видимо эта особенность во многом определила коммерческий успех фильма у нас. И почти гарантированно помешает собрать кассу "там".
ЗЫ. Проглядел Ангелов Чарли Часть Последняя Что Вышла. Местами падал с дивана от хохота. Эпизод драки на крыше с участием прилизанного типа со шпагой считаю самым идиотским в истории кино. На фоне "этого" следует молиться на НД2.

Всего записей: 102 | Зарегистр. 13-05-2004 | Отправлено: 02:16 05-08-2004
GaDiNa

Advanced Member
4epHywKuH
мля !!! я не могу !!!!  

Цитата:
даже на фоне человека паука и трои

сравнил блин х*й с пальцем ...

и еще раз повторюсь - финальная песня... это блин надо быж было так укурится..

----------
все очень просто..
Если ты умнее всех, кто это поймет?

Всего записей: 1560 | Зарегистр. 17-06-2003 | Отправлено: 13:29 05-08-2004
ctolnik

Full Member
2 4epHywKuH
да ну ты сравнил жопу с пальцем

Всего записей: 460 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 15:35 05-08-2004
Reagent

Advanced Member
GaDiNa
ctolnik

Цитата:
сравнил блин х*й с пальцем  

Цитата:
сравнил жопу с пальцем

A=B; C=B значит A=C

Поспокойней господа, мне тоже фильм жутко не понравился, ну не стоит прямо так откровенно

Может кто растолкует, зачем кукла на ножках была нужна? Я так и не понял (версия без звука)

----------
Главное чтобы квадратики были квадратные!!!

Всего записей: 802 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 16:59 05-08-2004 | Исправлено: Reagent, 17:03 05-08-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Ночной дозор

Реклама на форуме Ru.Board.