BUzer

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Меня все пропирает в этом фильме, как эти операторы смотрят на циферки и чего-то там сращивают. У них, наверное, долгие тренировки: сначала они в двоичном виде учатся разглядывать bmp-файлы, потом jpg, потом, после нескольких лет практики, переходят на потоковое видео/аудио, где еще в уме надо держать форматы кодеков... Короче, операторов готовят с рождения Прямо так и представляется Сайфер из первой части, разглядывающий bmp в двоичном виде, и произносящий: "Я вообще не замечаю цифр. Я вижу блондинку, брюнетку, рыженькую..." А в тот момент, когда Фифия растирала Нео по поводу программ, которые при уничтожении уходят в "дом престарелых" или возвращаются в исходник (???), ему положено было стоять и хихикать, а затем сказать ей: "Ты кому мозги паришь, я же хакер, млин..." Фраза Морфея "подай питание на жесткие диски" - вообще прикол, я теперь так всегда буду говорить, когда ко мне кто-то с дискетками приходит. А когда он мечом тачку рубил, вот для него прикол-бы был, если бы в тот момент, кгда тачка пролетала мимо него, братцы сделались "прозрачными" и, вывалившись из тачки, оказались бы рядом с ним. А в конце, когда Нео, разогнанный до первой космической скорости подхватил Тринити, то, боюсь, она бы просто растеклась по нему. Хотя даже нет - от такого удара их молекулы бы перемешались. Блин, а вся раскручивающаяся философия про выбор в итоге свелась к тому, в какую дверцу войдет Нео... Тьфу - "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - ...". Базар белого с черным (архитектора и нео) - единственный сюжет, какой есть в фильме. "Я люблю решать задачки по математике, а ты - плюсик, который постоянно куда-то убегает..." или "Черт блин ёпт, не учел человеческий фактор". Представляю, как бы он ругал долбанный человеческий фактор, если-бы все N женщин, отбираемых избранным, оказались бесплодны, или если-бы избранный, входя в дверь, споткнулся и размозжил себе чайник об ее косяк... |