Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Matrix 2

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kisch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Matrix
Reloaded

21 мая 2003 года - Российская Премьера

Расписание по кинотеатрам Москвы

Matrix SoundTrack

Disc 1
Linkin Park - Session (3,3MB)
Marlyn Manson - This is the new shit (6,0MB)
Rob Zombie - Reload (6,1MB)
Rob Dougan - Furious Angel (instrumental) (7,6MB)
Defrones - Lucky You (5,7MB)
Team Sleep - The Pass (4,0MB)
P.O.D. - Sleeping Awake (4,7Mb)
Unloco - Bruises (3,6MB)
Rage Against The Machine - Calm Like a Bomb (6,8MB)
Paul Oakenfold - Dread Rock (6,4MB)
Fluke - Zion (6,3MB)
Dave Matthews Band - When The World Ends (paul oakenfold remix) (7,5MB)
Disc 2
Don Davis - Main Title (2,1MB)
Don Davis - Trinity Dream (2,7MB)
Juno Reactor ft. Gocoo - Teahouse (1,5MB)
Rob Dougan - Cheatau (4,7MB)
Juno Reactor/Don Davis - Mona Lisa (13,9MB)
Juno Reactor vs Don Davis - Burly Brawl (8,1MB)
Don Davis - Matrix Reloaded Suite (24,1 MB)

-----------
Зеркало: ftp://music:KVCH@kvch.dp.ua/matrix%202/

10 пользователей, 1 IP на юзеря, лимит скорости на юзеря 5 кб/с, без пассивного режима (PASV mode)...

КАЧАЙТЕ В ОДНУ НИТКУ ! хуже только вам !
___
cool!

Всего записей: 189 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 23:48 28-10-2001 | Исправлено: KVCH, 02:45 25-10-2003
RoMaX

Junior Member
TheEnd
Я во много согласен с тобой. Но кроме последнего (и наверное главного в твоём посте) - вопросов и ответов.

Для меня сюжет выстроился в довольно логичную цепочку с ответами и более того, некоторые вещи, которые в первой части я относил на то, что Вачовски лень было додумывать, стали понятны и связны после просмотра второй части.

Моё мнение - братья молодцы на все 100%. Обе матрицы – одни из лучших фильмов, которые были в прокате до сегодняшнего дня. НО – обе части очень разнятся по динамике, и даже я бы сказал по жанру. Первая часть – отличная идея и немного экшн. Вторая – превосходный (лучший) фантастический экшн и немного новых идей.

Мне кажется, отсюда все разногласия в оценках второй части. Люди, которые были потрясены замыслом фильма в первой части и ожидали увидеть его продолжение и развитие во второй обломались по полной программе, потому что этот, так сказать стержень на котором строится весь фильм с лихвой был описан и показан Вачовски в 99 году и в этой части пережовывать они его уже не собирались.

Вносить глобальные изменения в сюжет - это конечно здорово, если это отлично продумано, но тогда части становятся как бы отдельными фильмами и здесь уже чисто коммерческий интерес – зачем продавать две классные вещи под одним названием. А Вачовски, я считаю, пока делают всё логично и планомерно - прекрасная идея, крутой экшн и (чем думаю будет третья часть) классная развязка. Так сказать трёхсерийный блокбастер.

Короче, мой совет тем, кто любит фантастику и не посмотрел вторую часть на большом экране – скорее в кино! На домашних кинотеатрах такие фильмы можно только вспоминать, а не смотреть в первый раз. Только идите смотреть это как отличный экшн, а не как продолжение анатомии матрицы. Это, я думаю, нам покажут в ноябре. Ждать недолго.

С уважением ко всем предыдущим мнениям.

Всего записей: 51 | Зарегистр. 13-03-2003 | Отправлено: 23:35 02-06-2003 | Исправлено: RoMaX, 23:38 02-06-2003
Dr_Gonzo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ez3110haR

Ой, ну тут уж.....слишком много рассказывать.....с инета ж можно скачать обе части...правда большие они...но искусство требует....
в осле уже давно есть ссылки на двд-рип аниматрицы....Скачать стоит в любом случае...
Но самое страшное: чтобы разобраться во всём окончательно и безповоротно, нужно ещё и игру пройти "Enter the Matrix"...игру я ещё не прошёл....аниматрицу ещё не всю просмотрел....так что кроличья нора намного глубже, чем она кажется на первый взгляд....

а коротко об этих двух мультах: это как бы экскурс в историю. Вторым Ренессансом называется эпоха, когда люди достигли технологических высот и создали роботов в помощь себе....Всё было прекрасно пока один из роботов не убил своего хозяина так как не хотел быть отключённым....и т.д.....начинается война.....машины организовывают свою империю и пытаються добиться мирного сосуществования с людьми.....но ничего не выходит...."...и поскакал металлический всадник Апокалипсиса"...Всё сделано очень красиво и как всегда в японских мультах для взрослых кроваво.

Всем привет...

Всего записей: 95 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 00:07 03-06-2003
Nikolay_Schastlivcev

Junior Member
Dr_Gonzo

По-моему это ты спрашивал насчет крак-кодов к игре я игру прошел крак-код будет после титров создателей игры и фильма (кокда пройдешь игру) идут очень длинно но музон классный стоит послушать к сожалению я не успел полностью записать код диск брал напрокат на сонькую. Игра супер - очень много отрывков как со второй так наверное и из третьей. Кстати там Эта Красавица и с Наоби будет целоваться - вот это супер.

А интересно никто не задумывался о том что сказала Пифия в Матрица 1 когда Нио был у нее. Типа нет ты не избранный ты чего-то ждешь наверное другой жизни. Будет выбор ты или Морфиус - Нио выбрал Морфиуса. А якобы убил Нио агент Смит.  

В таком случае как отнестись к словам Оракула и не является ли Смит в таком случае виновным в сотворении Нио.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 00:47 03-06-2003
Dr_Gonzo

Junior Member
Nikolay_Schastlivcev

Цитата:
В таком случае как отнестись к словам Оракула и не является ли Смит в таком случае виновным в сотворении Нио.  

Если так, то откуда Морфей знал кого искать? откуда он знал, что Нео избранный?
Не думаю что Смит виновен в сотворении Нео...скорее наоброт...Нео виновен в сотворении нового вируса Смита....

и как сказал Морфей: ..."...всё что ты услышал, это лишь то, что ты должен был услышать..."

Всего записей: 95 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 01:10 03-06-2003 | Исправлено: Dr_Gonzo, 01:10 03-06-2003
julardan

Junior Member
Crypton

Гранд Мерси !!!

Всего записей: 144 | Зарегистр. 10-11-2002 | Отправлено: 01:31 03-06-2003
Nikolay_Schastlivcev

Junior Member
Dr_Gonzo

И точто сказано это только тебе... и что знать путь это не значит пройти его - я смотрел его на английском может че нить не так понял. Пифия предсказала Морфию о том что он найдет избранного интересно сколько через его руки их прошло. Об этом ни слова единственное что он очень долго его ищет.  И Тринити ведь не сразу в него влюбилась и доказал он свою избранность сразу после того как убил его Смит.  Как вообще воспринимать вооружение и пули в матрице - вирусы, черви или что.

Кстати в игре будет клип этого чудака в рекламном ролике к М3  мельком показали который в метро лежал еще в М1 - Наоби спросила типа ты кто  - он ответил просто посторонний свидетель. Так что по-моему нас ждет еще один персонаж. И вообще судя по игре эта Наоби точно полфильма займет.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 01:57 03-06-2003
Zertus

Full Member
nigga123
Rage Against The Machine - Calm Like a Bomb (6,8MB) Ссылка вверху.

Игра дополняет 2-рую часть, и ни каким образм по сюжету не идет дальше! Она закинчивается там где Ниобе должна подобрать Морфеуса и остальных.
Правда там уже и новая прорицательница точнее ее новый шелл, по ее словам. Волосатый бомж мне не ясен, просто плохо я его слушал.
И конечно (я уже писал но повторю) Моника (Персефона) она ВСЕХ целует! Видимо это система контроля, отбирать тех кому можно доверять а кому нельзя. У Пифии непример китаец (вот блин забыл как его).

И хотел спросить: Моника сказала, что когдато тоже любила. Я не понял это она Мировингера любила, или всетаки кого-то другого. Подозрения есть что его так как она сказала, "раньше он был другим". Но это опровергают греческие мифы, там Персефона любила кого-то другого, а не Аида.
Я может не дослушал но как я понял Зион потерял все свои корабли Кроме корабля Ниобе?

Всего записей: 427 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 03:05 03-06-2003
Stiltzkin

Member
RoMaX

Цитата:
Первая часть – отличная идея и немного экшн. Вторая – превосходный (лучший) фантастический экшн и немного новых идей.

а теперь вместо Матрицы подставь сюда Alien и Aliens. В первом фильме тоже много философии на тему встречи с иным разумом, а второй - чистый и незамутненный боевик. Отсюда невеселый вывод: все продолжения идут по одному и тому же проторенному пути. Увеличивются бюджеты, больше эффектов, разорванных в клочья машин и все это при общем оскудении Сюжета. Под таким напором желания побыстрее срубить бабок хиреет любая идея. А жаль...
Вот если бы братья Вачовски не стали бы изобретать велосипед, а сняли серию по мотивам миров Гибсона, выиграли бы все. а так теперь сюжетный клубок распутать сложно, легче - разрубить. (IMHO)
nigga123
по ходу титров играет трек Linkin Park с альбома Meteora. чистый инструментал без вокала.
Agent_Smith
если есть хороший канал, то Animatrix можно скачать с IRC.

Всего записей: 283 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 09:16 03-06-2003
RoMaX

Junior Member
Stiltzkin

Цитата:
а теперь вместо Матрицы подставь сюда Alien и Aliens. В первом фильме тоже много философии на тему встречи с иным разумом, а второй - чистый и незамутненный боевик.
Повторяешь мои слова – части «Чужих» даже по названиям разные фильмы и кроме главной героини и пары мелких вещей, которые абсолютно не нужны для просмотра новых частей их ничего не связывает. Матрицу же, мягко говоря, сложно смотреть не зная первой части. Поэтому подставлять их вместо матрицы в мой предыдущий пост не вижу смысла. Вторая матрица чистой воды экшн - согласен, но почему бы ему не быть если он сделан просто превосходно.

Цитата:
а так теперь сюжетный клубок распутать сложно, легче - разрубить
Во первых, я бы тебе посоветовал сначала посмотреть revolution, а потом «рубить», а во-вторых, процитирую себя же:
Цитата:
Для меня сюжет выстроился в довольно логичную цепочку с ответами и более того, некоторые вещи, которые в первой части я относил на то, что Вачовски лень было додумывать, стали понятны и связны после просмотра второй части.
То, что в фильме появилось много новых персонажей, мне кажется логичным. Было бы глупо другое, когда нео, морфиус, тринити и смит как и в первой части одни решают судьбу двух цивилизаций, а им (этим цивилизациям) абсолютно до фонаря здохнут они или нет. А тут как раз Вачовски и показывают всю многогранность обоих миров, особо не вдаваясь в подробности.

Цитата:
сняли серию по мотивам миров Гибсона
А зачем им это? У них есть своя идея и они её отлично развивают.
Закончатся свои – возьмутся за Гибсона.

Ещё раз повторюсь - обе части довольно разные, но обе отлично сняты и связаны. Я считаю, (судя по тому, что будет творится в третьей части) Вачовски хотят показать свой мир со всех сторон, а не лезть в дебри программирования или философии.

Ну а бабло оно и в Матрице бабло. Даже Кэймэйкер, пока в чулане сидел вон сколько ключей к банковским ячейкам зафигачил и на шею себе повесил. Не дошёл бедалага...

Всего записей: 51 | Зарегистр. 13-03-2003 | Отправлено: 10:36 03-06-2003 | Исправлено: RoMaX, 10:43 03-06-2003
nigga123

children of the korn
Zertus

Цитата:
Rage Against The Machine - Calm Like a Bomb

Спасибо. Думаю это она.

Stiltzkin

Цитата:
по ходу титров играет трек Linkin Park с альбома Meteora

Это песня Session - она у меня есть. В титрах играла другая песня - это точно.  

----------
Русские Доски! We Are The Champions!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 13:56 03-06-2003
UnLoad

Newbie
Пипл скажите плз
что за музон када Даскатевка в сеоне?

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 15:13 03-06-2003
Agent_Smith

Junior Member
UnLoad
Ранее было сказано: Fluke - Zion

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 16:54 03-06-2003
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Еще обзор http://www.interkino.ru/review/matrix2.shtml

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 23:17 03-06-2003
Zertus

Full Member
VdV
Скрины там класные. А обзор мне не понравился.

Кстати не знаю может я торможу конкретно, но только недавно посмотрел в клипе POD,что если букву О с конца в начало кинуть то получиться  NEO -> ONE

Всего записей: 427 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 01:44 04-06-2003
Agent_Smith

Junior Member
Ну это еще давно фишка эта ходила...
Еще обрати внимание на то, что часто попадаются цифры 1 и 3

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 19:59 04-06-2003
BUzer

Junior Member
Меня все пропирает в этом фильме, как эти операторы смотрят на циферки и чего-то там сращивают. У них, наверное, долгие тренировки: сначала они в двоичном виде учатся разглядывать bmp-файлы, потом jpg, потом, после нескольких лет практики, переходят на потоковое видео/аудио, где еще в уме надо держать форматы кодеков... Короче, операторов готовят с рождения
Прямо так и представляется Сайфер из первой части, разглядывающий bmp в двоичном виде, и произносящий: "Я вообще не замечаю цифр. Я вижу блондинку, брюнетку, рыженькую..."

А в тот момент, когда Фифия растирала Нео по поводу программ, которые при уничтожении уходят в "дом престарелых" или возвращаются в исходник (???), ему положено было стоять и хихикать, а затем сказать ей: "Ты кому мозги паришь, я же хакер, млин..."

Фраза Морфея "подай питание на жесткие диски" - вообще прикол, я теперь так всегда буду говорить, когда ко мне кто-то с дискетками приходит.

А когда он мечом тачку рубил, вот для него прикол-бы был, если бы в тот момент, кгда тачка пролетала мимо него, братцы сделались "прозрачными" и, вывалившись из тачки, оказались бы рядом с ним.

А в конце, когда Нео, разогнанный до первой космической скорости подхватил Тринити, то, боюсь, она бы просто растеклась по нему. Хотя даже нет - от такого удара их молекулы бы перемешались.

Блин, а вся раскручивающаяся философия про выбор в итоге свелась к тому, в какую дверцу войдет Нео... Тьфу - "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - ...".

Базар белого с черным (архитектора и нео) - единственный сюжет, какой есть в фильме. "Я люблю решать задачки по математике, а ты - плюсик, который постоянно куда-то убегает..." или "Черт блин ёпт, не учел человеческий фактор". Представляю, как бы он ругал долбанный человеческий фактор, если-бы все N женщин, отбираемых избранным, оказались бесплодны, или если-бы избранный, входя в дверь, споткнулся и размозжил себе чайник об ее косяк...

Всего записей: 178 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 07:15 05-06-2003
Dr_Gonzo

Junior Member
BUzer

Всего записей: 95 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 19:41 05-06-2003 | Исправлено: Dr_Gonzo, 19:42 05-06-2003
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Альтернативный сценарий Матрицы 2. Смешно.
http://www.kino-govno.com/index.php?scripts&id=matrix2

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 21:51 05-06-2003
Annette

Ядовитый плющ

Цитата:
единственный сюжет, какой есть в фильме

Да и тот не до конца продуман...
Разочаровала меня "Матрица2": явный перебор в количестве и продолжительности спецэффектов. Я успела подремать, пока Нео месил агентов Смитов. Оно конечно зрелищно вышло, но внимание рассеивается на 3й минуте... Еще меня убили резкие перескакивания с темного на белое, бррр! "Темнота. Подземка. Неопределенного цвета корабль, люди в сером. Белый экран. Белое помещение(центр управления Зиона")."  У меня лично глаза заболели.

----------
Чего хочет женщина, того хочет Бог...

Всего записей: 2786 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 12:40 06-06-2003
plumcake

Full Member

Цитата:
Разочаровала меня "Матрица2": явный перебор в количестве и продолжительности спецэффектов. Я успела подремать, пока Нео месил агентов Смитов

Спецэффектов действительно много!!! Но сцен достойных внимания маловато будет С 4его они решили 4то интересно смотреть сношение Нео с Триннити, а так же бойни Нео с агентами... ДА! В первой матрице это было круто! А с4ас

Всего записей: 458 | Зарегистр. 16-04-2003 | Отправлено: 13:14 06-06-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Matrix 2

Реклама на форуме Ru.Board.