Reeb

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Reeb раз ничего на нашел, то разуй глаза. | чтобы их разуть - их для начала нужно обуть, а они у меня не ноги, чтобы их обувать... так что опять прогоняешь... А по поводу чего я там нашёл, а чего нет - Цитата: Если я неошибаюсь то уже вышел альбом П-13 и Лиги - Провокация У мя или руки карявые, или действительно в инете его нет. Помогите опровергнуть второе, помогите найти альбомчик | по-моему ясно что искал этот чувак, ну а где же у тебя/вас там этот альбом? а ума у тебя я думаю должно было хватить что основная мысль того, что ты уже ПРИТРАХАЛ с свои рэп-радио и этим форумом. дал раз лин и хватит. обсудили и забыли - нужно по десять раз одно и тоже спрашивать... надоело... Цитата: Противно слушать бывало иногда. | у меня, например, этого самого ежа больше чем пару минут терпения не хватило слушать - я бухой наверное и то пореальней такого-рода чушь молоть могу... да и туфту гоняют в основном... даже некоторых трэков названия полностью не знаете - как-то решил посмотреть чё за тема - "no artist - чё-то там"... м-да...
|