shamman
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Night Wish, Sentenceo, Poison Black, The Gathering, Lake of tears и т.д. | Мдя. Nightwish и Sentenced - готика. Это тебе, я так понимаю, готы и сказали. Бедняги. Господа, есть рацуха: поскольку у готов кризис с собственными командами, подарить им пару-тройку. Для начала прелагаю отдать им Warlock (сугубо готическое название), Motorhead (Лемми поет как истинный гот) и Panthera (типично готическая антисоциальная агрессия). За интеллектуально-депрессивные тексты туда же прплюсуем Doors. Кто-нить может упрекнуть меня в жлобстве? Annette, ты извини, получается что я на тебе срываюсь. Нет, просто достало уже под завязку. Оказалось, блин, что и Систерз и Кэйв, и Парадайзы, и Тиамат и еще много команд, которые слушали во времена, когда никакими готами еще не пахло вдруг оказались готикой. И заявляют это сами готы. О-фи-геть. Еще раз сорри за этакий срыв. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-07-2002 | Отправлено: 15:50 19-09-2003 | Исправлено: shamman, 16:29 19-09-2003 |
|