Gre
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем-кто плюётся в адрес 3-й, да и 2-ой частей Матрицы. Предлагаю пофантазировать на тему вот такой ситуации. Каким-либо образом, Вам не удалось посмотреть 1-ю часть. Было бы Ваше мнение таким же как сейчас? Или же Вы говорили бы о продолжениях, как сейчас говорите о 1-й части по отношению к тем же 2 и 3 частям. Если трудно представить-попробуйте найти людей, которые не видели 1 часть, и расспросите их. Разгадка "феномена"---"А-ля, начало-супер, продолжение-полное гавно" элементарно. Когда человек не ожидает чего-либо от кого-либо--он не разочаровывается,..... и наоборот. Наши ожидания не стыкуются с реальностью происходящего. Знакомая ситуация?. Да каждый божий день. Везде и повсюду. Так чья в итоге проблема-----правильно----тех, кто ждет чего-то о кого-то (другими словами--завуалированная претензия----"Мир, или кто-то конкретный, должен мне. И если я не получу это, я буду расстроен"). А ведь у "Матрицы" наверняка есть предыстория ( очем уже упоминалось в постах выше)---не важно, написан братьями Вачовски сценарий или нет. И эта предыстория стоит раньше чем сюжет 1 части. Как быть с ней? По идее--получается---1-я часть будет гавном? Так что ли? Хочешь сделать правильно-сделай сам! ------ИМХО |