w1cked

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Из последнего слушал: Som Clan - Еще одна история, Злой Дух - Старый альбом, Смоки Мо - Кара-Тэ. По порядку: Som Clan - на сколько я знаю, почти весь материал на альбоме 2-3-х(хотя я могу ошибаться) годичной давности, но всё очень вкусно и качественно, хотя не совсем в моем вкусе. Слушать буду, иногда. Злой Дух - с самого начала меня просто прибил ковер - безвкусица полнейшая. Из 18 трэков мне приглянулись всего два - "Гладиаторы"(ft Sat) и "Прикол Про Мальчика". Остальные, на мой взгляд, не дотягивают... Слушать не буду. Смоки Мо - ковер вполне... Материал высший, из 17 трэков только один не вставил - "По законам стаи". Альбом радует в первую очередь битами, КАЧАЕТ!!! Во вторых, rhymes - завернутые тексты, горы метафор, классная игра слов. В третьих, подача - не вымученная считка разбавленная живыми эмоциями. Верю, именно этот альбом выведет русскую рэпчину на новый уровень. У меня все... Ezhyk было просто классно и интересно замутить на Вашем радио, что-то наподобие тематических передач - например, передача посвещенная одному выпускающему лэйблу или артисту, продюссеру, диджею, направлению, т.п. |