Seanis

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Наконец-то посмотрел фильм. И мне он решительно не понравился! Нет, может если бы не читал книг, то и понравилось бы, а так... Как от первоисточников не абстрагируйся все равно невольно сравниваешь. Зачем было делать Егора сыном Антона? Выбор стороны (тьма или свет) представлен как сознательный, зачем? И вообще многое превернуто с ног на голову! Не вериться что сценарий писал Лукьяненко (хотя конечно он писал, но почему так?)... Нет книги конечно, тоже не претендуют на особую глубину, но все таки. А фильм поверхностный, нелогичный и вообще... Нда, до Голливуда, как я понял, нам (именно если сравнивать с фильмами подобного жанра) еще очень и очень далеко! Уж на что Властелин колец далек от первоисточников (впрочем не сильно и далек) но это красиво! Это можно смотреть и пересматривать, а тут ( Нет, продолжение конечно посмотрю, но второй раз смотреть не буду однозначно ( А вообще может я и не прав глубоко и непоправимо во всем, но это ИМХО | Всего записей: 573 | Зарегистр. 21-02-2002 | Отправлено: 10:46 27-08-2004 | Исправлено: Seanis, 11:25 27-08-2004 |
|