Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору la Chance Цитата: и нет там никакой психолигии или философии. нет и быть не может. это уже все ваши домыслы. | Cразу говорю, про это лично я и не заикался Цитата: насчет "когда" врать не буду - т.н. классический гонконговский боевик а-ля "из звали костоломы" или "пьяный мастер" я смотрел последний раз лет, наверное, 12-13 назад. но вот насчет объема скажу честно - пересмотрел практически все, что показывали в полулегальных видеосалонах начиная с середины 80-х и заканчивая началом 90-х гг. прошлого столетия. так что могу повторить еще раз - там нет пародии и близко. есть подражание, есть копирование, какие-то попытки на, может быть, высмеивание, но не пародия. если бы в обоих фильмах не было довольно неуклюжих попыток драматизации и философикации происходящего, то можно было бы с большой натяжкой назвать у.б. 1\2 комедийным боевиком. | Дык и я тогда же. Просто знаешь как-то не верицца мне, что обдолбанные в хлам Квентин и Ума, уже не помня чего там собсна наснимали, начинают компановать сам фильм: "Ага, типа кома, надо бы хоть вставочку сделать *месяц спустя*" - "Да по хер, пипл хавает, решат, что это гениальнейший режиссёрский ход"... а ведь таких очевиднейших-дурацких ляпов полно. Но ты почему-то склоняешься именно к такой "точке зрения", ведь по-сути кроме "ляпов" больше претензий к фильму нетЪ. Кстати, в фильме нет и внутрених противоречий... Цитата: тонко настолько, что даже не заметно видимо, перебор у квентина с минимализацией | А у Родригеса? Людям нравится "Факультет" не смотря ни на какие ляпы, даже полагают его ужастиком... наверно не всё должно быть просто? Цитата: но вот насчет объема скажу честно - пересмотрел практически все, что показывали в полулегальных видеосалонах начиная с середины 80-х и заканчивая началом 90-х гг. прошлого столетия. так что могу повторить еще раз - там нет пародии и близко | Тарантино крутил их целый год совсем недавно.
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|