Gi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот какие мысли пришли после второго просмотра: 1. Парень отдаёт деформированную ложку Нео и говорит, что он всё поймёт. И вот что приходит на ум - мальчик "экстрасенс" хотел намекнуть Нео, что либо то, что реальность, на самом деле тоже матрица, либо, что и в реальности можно контролировать как минимум материю. Если второй вариант, то не исключено что в 3 части Нео научится контролировать к и время. Например для того, чтобы не допустить уничтожения Зиона, которого к моменту окончания второй части уже нет. Как то не гуманно уничтожать 250 тыс. человек.... не похожи Вачовски на извергов... 2. Было 6 матриц, 6 Зионов, 6 избраных.... если верить Морфеусу Зион (он не знает что были ещё Зионы) существует примерно 100 лет. Значит если все предыдущие Зионы существовали по 100 лет каждый (может какой то больше, какой то меньше), то "на дворе" не 22 век а примерно 27-й. Морфеус будет удивлён.... Не принципиально, но интересно. Лично у меня предчуствие, что Зион - реальность.... чисто интуитивно. 3. Бомж в игре говорит "в прошлый раз Зион продержался 72 часа...." ой не спроста это сказано. 4. Персефона тоже явно не спроста целуется со всеми подряд... может жучки ставит ??? Проверяет вряд ли... перебор будет. Очень не хочу спорить с людьми которые говорят, что 2 часть плоха, либо похуже чем первая.... но, это то же самое, что сказать 1 глава книги мне понравилась больше чем вторая... глупо? ДА!!!! Улавливаете? Правильнее было бы сказать - Ощущения от химических процессов, вызванных в моём организме в результате просмотра первой части (первой главы) были ярче/ощутимее/приятнее/и т.д.... Кроме того, я уверен, что не всё что хотели сказать и показать создатели дошло (по объективным или по субъективным причинам) до зрителя. Поэтому рановато говорить что фильм плохой. Всё IMHO естественно. |