Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Матрица 2/3

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AntiFreeze

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
скажите же скорее что стало с главным негром Морфием

как не странно но этот проглот (интересно сколько он весит) счастлив на сколько я понял с той мулаткой или негритянкой (Niobe)...
хотя так прямо этого не говорят...

----------
моя проблема в ДНК... (c) KirillForever

Всего записей: 334 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 07:18 08-11-2003
alexjalnin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Повторюсь еще раз. В Матрице ни в 1, ни во 2, ни в 3 нет никакой философии. нет ну конечно не совсем нет, философию можно найти в любом фильме - прописные истины и сопливые моменты смерти одного влюбленного, готового пожертвовать всем ради любимого и т.д., есть в 90 процентах мериканских фильмах. Не надо только раздувать это, не надо искать философскую задумку в простых ляпах и нестыковках фильма, а то можно начать философствовать на тему - почему у Нео иногда в реальном мире исчезает присоска на шее  

Выскажу теперь свое мнение на счет Матрицы как обыкновенного фильма.
Матрица 1 была добротной и хорошо сделанной фантастикой. Матрица 2 - не побоюсь этого слова - ГАВНО полное, с потугами на гениальную философию. Сколько раз я слышал про гениальность туманных философских диалогов во 2-ой Матрице, только вот никто не говорил о чем эти диалоги и чего НОВОГО в них нам открылось
Матрица 3, ИМХО, отошла от "философствования" и больше смотрит в сторону 1-ой, но получилось не очень - простой средненький фильмец.

На счет смерти Смита все понятно - ничего философского насчет добра и зла, просто как мы знаем если человек умирает в матрице, то он умирает и в реальном мире, верно и обратное (помните сцену с предателем в 1-ой Матрице), так вот когда Смит вселился в Нео , машина убила, а может и нет , Нео в реале, в матрице погиб Смит. Не будем спрашивать, почему погибли все остальные Смиты и откуда появились захваченные ими люди (может Матрица бэкапится постоянно) Ляпов вообще много . Но судя по концу нас ждет Матрица 4 Возможно не сразу, а лет через десяток, как было с Терминатором 3.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 11:47 08-11-2003
NightRave

Advanced Member

Цитата:
Ляпов вообще много . Но судя по концу нас ждет Матрица 4  Возможно не сразу, а лет через десяток, как было с Терминатором 3.

Как не больно мне этоговорить - но УПАСИ БОЖЕ ОТ ЭТОГО!!!!! Большего ляпа чем 3 часть я непереживу...

Всего записей: 1230 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 11:57 08-11-2003
Digital Ray

Massive Member
а прикольно летают эти тучи осминогов?

идея с "усилителем мускул" в виде робота-трансформера,  
которым рычагами управляет человек - не нова.

драка нео со смитом получилась не такая классная как в М2,
там эта драка мне больше понравилась

о философии: фильм тянет типа на "кибер-панк с оттенком пацифизма" типа "ура", ой или нет "У-Р-Р-А-А-А-А" (о как загнул или разогнул ) имхо

финансы: ну, денег истратили побольше, но вот об эффекте, можно сказать "слабовато"

сценарий: есть тяга к уменьшению количества "бесконечных разговоров", т.е. сделана попытка приблизится к М1, это классно, но и экшэна, тож меньше получилось чем в М1

зы
вся сила в кАбелях, руби их руби, и победа за тобой

Добавлено
матрица 4?
а о чём там говорить? неочем, или снова воскресить тринити?
тока в этом случае получится сериал "аля мексика форэва"...
с потерями памяти, нахождением неизвестных детей... кароче муть...

Всего записей: 3827 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 12:22 08-11-2003
BUzer

Junior Member
У третьей есть два плюса по сравнению со второй - это, во-первых, отсутствие тошнотворного bullet time и slo-mode, с помощью которых двухминутная сцена растягивалась до пятнадцатиминутной, и во-воторых, отутствие получасовых тупых немотивированных махачек руками и ногами, вместо которых правильно сделали много классной стрельбы.

Всего записей: 178 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 13:26 08-11-2003
alexjalnin

Newbie
Я вот думаю, что выжать можно было очень и очень много из Матрицы - 3. Хотя бы если изначально задумавалась трилогия, значит третья часть должна быть концом - т.е. логическим завершением всего Я бы предложил - после того как Смит мочит Нео и воплощается в него чего нибудь там завернуть с "перезагрузкой" и в новой Матрице бы уже Смит - архитектор, а Нео - оракул - диалог на пару минут между ними и конец, то есть все с начала

Всего записей: 20 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 14:12 08-11-2003 | Исправлено: alexjalnin, 14:14 08-11-2003
drop

Droplet of illusions
AntiFreeze

Цитата:
придумай своё завершение и отошли братьям вачовски

А зачем было вообще продолжение снимать? Матрица вполне законченный оригинальный фильм.

Добавлено
Я так понял, что из-за провала второй Матрицы решили не  снимать слащавого хепиэнда, а напротив Нео и Троицу замочили Да и перемудрили они там с Архитекторами, Прорицательницами и маленькими индусками. А Француз с сисястой телкой... бред

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:14 08-11-2003
AntiFreeze

Member

Цитата:
А зачем было вообще продолжение снимать? Матрица вполне законченный оригинальный фильм

так сценарий то они я думаю сразу весь написали... да и съёмки сразу после первой части начались...
что я могу сказать денег им захотелос наверное...

Цитата:
 что из-за провала второй Матрицы решили не  снимать слащавого хепиэнда

кстати судя по всему им пришлось переделать сюжет включив туда новую провидицу так как старая умерла при съёмках второй и третей частей и к третей части они не успели с ней снять ни одной сцены...
и сняли то они их почти вместе только третью решили отложить опять же из-за того что им захотелось денюшек побольше срубить

----------
моя проблема в ДНК... (c) KirillForever

Всего записей: 334 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 14:27 08-11-2003
Wtm

Advanced Member
полная гадость матррица... чего и следовало ожидать. Просто людям захотелось денег, вот и снимают все подрят. А наивные лопухи, подверженные рекламе - все это смотрят

Всего записей: 1562 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 14:59 08-11-2003
Kei_Dach

Йа-йа!

Цитата:
Добавлено  
Я так понял, что из-за провала второй Матрицы решили не  снимать слащавого хепиэнда, а напротив Нео и Троицу замочили Да и перемудрили они там с Архитекторами, Прорицательницами и маленькими индусками. А Француз с сисястой телкой... бред

О боже как я увидел этих индусов мне блевать захотелось кого, они туда токо не напихали
А выжили то одни негры
Интересно во всех кинотеатрах во время смертей на руках товарищей главных героев , угарают или нет?  

Всего записей: 1319 | Зарегистр. 28-08-2003 | Отправлено: 15:33 08-11-2003
Chuwi

Full Member
alexjalnin

Цитата:
Я вот думаю, что выжать можно было очень и очень много из Матрицы - 3. Хотя бы если изначально задумавалась трилогия, значит третья часть должна быть концом - т.е. логическим завершением всего  Я бы предложил - после того как Смит мочит Нео и воплощается в него чего нибудь там завернуть с "перезагрузкой" и в новой Матрице бы уже Смит - архитектор, а Нео - оракул    - диалог на пару минут между ними и конец, то есть все с начала  

Тогда получается что в предыдущей матрице Пифи была избранной что ли?=)))
BUzer

Цитата:
отсутствие тошнотворного bullet time и slo-mode

Между прочем защет них тоа матрица в принципе и прославилась...
drop

Цитата:

Хм слушай режиссеры сделали так они это думали...ты же не орешь на каждый фильм что надо было делать по другому а то что сделали - бред....

Цитата:
А зачем было вообще продолжение снимать? Матрица вполне законченный оригинальный фильм.

Фанаты между прочим сами орали что хотят предложения....

AntiFreeze

Цитата:
что я могу сказать денег им захотелос наверное...  

Мля может замнем все дружно великую проблему с деньгами....вы что думаете кто-нить будет снимать фильм ради собственного удовлетворения?=)

Wtm
По-твоему милиард человек на земле - лопухи....если смотрят значит нравится...

Kei_Dach

Цитата:
О боже как я увидел этих индусов мне блевать захотелось кого, они туда токо не напихали  

Цитата:
А выжили то одни негры  

МОжет без расизма обойдемся...ты кого там русских что ли хотел увидеть??

Цитата:
Интересно во всех кинотеатрах во время смертей на руках товарищей главных героев , угарают или нет?

Я думаю кроме людей твоего уровня никто больше не угорал...

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 16:39 08-11-2003
agrig

Advanced Member
Да, может нам открыть опрос, кто из посетивших "матрацы" думает что лучше бы туда не ходил, не сидел в зале, не видел, не слышал, не покупал билет, не обращал внимания на плакаты и рекламу. Не знал бы и не думал, а сидел(а) бы дома на диване и смотрел(а) Discovery?
Много тут таких? А то просто обзывать фильм каждый может. Это так скучно и обыденно...

Digital Ray

Цитата:
с потерями памяти, нахождением неизвестных детей...

Какая здравая идея!!!
Ведь никто не знает, чтем там главные герои больше двух лет занимались и с какой результативностью

Kei_Dach

Цитата:

У нас в этот момент мобильник зазвинел! Это было просто толчком для всех

Всего записей: 605 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 16:41 08-11-2003 | Исправлено: agrig, 16:50 08-11-2003
Chuwi

Full Member
agrig

Цитата:
Да, может нам открыть опрос, кто из посетивших "матрацы" думает что лучше бы туда не ходил, не сидел в зале, не видел, не слышал, не покупал билет, не обращал внимания на плакаты и рекламу. Не знал бы и не думал, а сидел(а) бы дома на диване и смотрел(а) Discovery?  
Много тут таких? А то просто обзывать фильм каждый может. Это так скучно и обыденно...

Первая здравая мысль....в этой теме...

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 16:51 08-11-2003
dg

Moderator-папарацци
Gre
Цитата:
А ведь у "Матрицы" наверняка есть предыстория ( очем уже упоминалось в постах выше)---не важно, написан братьями Вачовски сценарий или нет. И эта предыстория стоит раньше чем сюжет 1 части. Как быть с ней? По идее--получается---1-я часть будет гавном? Так что ли?  
насчёт предыстории не уверен, а вот надеюсь никто не будет спорить, что первоисточником или, если хотите, основой идеи матрицы был гибсоновский нейромантик? и для тех, кто смотрел первую матрицу через пятнадцать (!!) лет после появления нейромантика, именно таки всё в ней было "не так".

Всего записей: 2852 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:52 08-11-2003 | Исправлено: dg, 16:53 08-11-2003
Foxik

Advanced Member
AntiFreeze,

Цитата:
и сняли то они их почти вместе только третью решили отложить опять же из-за того что им захотелось денюшек побольше срубить

Вах! Думаешь интересно бы было если бы 3 ноября показали матрицу 2, а 5 ноября матрицу 3?

Плюс люди бы начили путаться
Бред короче....

----------
Как только Вы начинаете делать какую-либо работу, обязательно найдётся другая, сделать которую надо ещё раньше. Закон Мерфи.

Всего записей: 706 | Зарегистр. 20-08-2002 | Отправлено: 17:09 08-11-2003
alexjalnin

Newbie
Chuwi

Цитата:

Тогда получается что в предыдущей матрице Пифи была избранной что ли?=)))

А почему нет типа она поэтому и помогает новому избранному, надеясь что он замочит Смита и станет Архитектором Гон конечно, но концовка могла быть и получше.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 17:24 08-11-2003
Wtm

Advanced Member

Цитата:
Wtm  
По-твоему милиард человек на земле - лопухи....если смотрят значит нравится...

Нет, не миллиард. Есть люди, которые не могут отказать любимой в походе на идиотский фильм  
Сказал ведь - все ведутся на рекламу. Либо хотят выглядеть так сказать "на уровне" (все смотрели, и я смотрел...)
Что, разве не правда?

Добавлено

Цитата:
 лучше бы туда не ходил, не сидел в зале, не видел, не слышал, не покупал билет

Совершенно верно. Жалко каждый рубль! Беспонтовая жвачка, ИМХО.

Всего записей: 1562 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 17:31 08-11-2003
alraune

Advanced Member
Да! Блин согласен! Обломали они конечно с окончанием, потому что можно сказать, что так и осталось как начиналось еще в первой матрице. А на фига тогда вообще нужно было снимать вторую и третью часть?!
Ну и естественно я просто уверен, что появится матрица №4 в которой воскресят Тринити и Нео новые глаза вставят.
Вообщем разочарование...сплошное

Всего записей: 1670 | Зарегистр. 01-09-2001 | Отправлено: 18:01 08-11-2003
Night_girl

Newbie
После прочитанных отзывов даже и не знаю, иди завтра с друзьми на Матрицу 3 или нет (хотя уже договорились). Надо будет предложить какой-нибудь другой фильм
Кстати, одному из моих знакомых Матрица 2 так понравилась, что он ее три раза пересматривал, а я  один-то раз еле досмотрела...

Всего записей: 8 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 18:43 08-11-2003
Nikolay_Schastlivcev

Junior Member
А об чем Вы спорите не могу понять все трилогия закончилась ляпы недочеты крутые моменты - это все осталось на суд зрителей. Каждый вынес свое в любом случае задумались тоже все намного проще сказать гавно основываясь на непонимании и не прилагая усилий хотябы порыться в интернете и поискать значение слова Зион не говоря о другом. Вспомните 1999 год - каждый кто посмотрел хоть раз задумался...

Тут была мысль по поводу просмотра сначала 2 части а затем сразу на синема скажу больше я специально еще в пятницу 1 ноября посмотрел 1часть затем аниматрикс затем 2 часть а суббота и воскресение прошел игру причем на сложном уровне (кто проходил поймет особенно там где надо удрать от агентов а до этого встретиться с Пифией тоже не просто) и поверте мне впечатления на высоте. Тем более все это я смотрел и играл на оригинале - русский перевод мягко говоря не соответствует сказанному актерами.

Мое мнение что все точка 4 года ожидания когда ловишь любую новость или каждый раз узнаешь что-то новое об фильме или об смысле закончились будут 4 или еще и 5 и т.д. серии таких впечатлений больше не будет даже если будут новые эффекты это будет всего лишь продолжение и идеи в том числе.

Согласен искусственный интелект мир машин или параллельные миры это не ново тот же Кинг этим кишит а Терминатор первый фильм с новыми технологиями но так как сделали Матрицу еще никто не делал. Я имею ввиду сам просмотр Фильм-Мультфильм-Фильм-Игра-Фильм - это все надо воспринимать как одно целое также как и 2 и 3 части.
Не могу понять почему люди переживают от разочарований от спецэффектов в 3 части 2 и 3 это один фильм.

Фильм отличный все на высоте и идея и эффекты и окончание.

А тем кто не смотрел советую сходить хотябы потому что перестанешь задавать себе вопрос почему народ спорит хорош или нет.

Фильм супер и я думаю что не скоро появиться что-то новое что заставит нас всех так обсуждать. Вайчовски добились чего хотели - успех. Зрители - удовольствие ведь и те кому понравилось или тем кому не  понравилось - задумались и не раз задасиь вопросами.

Сейчас остаются только догадки или искать интервью создателей фильма об новой информации.  
Я еще раз повторюсь что каждый вынес свое свои выводы и это остается при тебе уже не важны какие-либо догадки или предположения фильм закончился.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 19:42 08-11-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Матрица 2/3

Реклама на форуме Ru.Board.