N_Vova

Местный панк | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я один раз на концери попал, чуть не убежал оттуда - все одеты как один - позорные короткие джинсы(грязные), кожанки(грязные) и прически у всех одинаковые(грязные ). Бр-р-р-р... | а ты думал куда попал, на тату или руки вверх? Цитата: Посмотрел бы ты на фанатов "Пургена" | или Летова Цитата: Насчет фанатов их было верно замечено - зрелище страшное | панки как панки, чо в них страшного?? я в комнате с таким живу PrincesskaMarishka я кишей обожаю, все песни почти нравятся. P.S. как картинки сюда встовлять? Добавлено Цитата: а я не буду вдаваться в подробности, но раньше я страшно панковала)) подкатанные штаны, балахоны, рюкзаки.. ботинки по коленоэт уже пройденный | зря пройденый Цитата: и клип правда один но насколько я знаю единственный. | не единственный, у меня 6 Цитата: Лучше своего "Камнем по голове" (альбома) они наверное не прыгнут. | уже, Как в старой сказке Цитата: Вот ещё бы этот кто-то "Прыгну со скалы" прислал, что ли, раз уж её тут так нахваливают... | мне не очень, а скачать можеш на korol.da.ru tam vsyo krome poslednego al'boma |