Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Новинки в мире кино!

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Esc

Сетевой демон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DaMike

Цитата:
Где инфу дыбаешь, кроме imdb?

http://movies.go.com

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 19:49 11-03-2002
Voodoos

Местный киноман
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Esc
А ты на Episode 2 пойдешь???  
Говорят в мае его запускают в прокат, но кто знает, может выйдет облом.

----------
"Вместе гуляем, вместе умрем. Плохие Парни навсегда..."

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 12:58 12-03-2002
Esc

Сетевой демон
Voodoos

Цитата:
А ты на Episode 2 пойдешь???  

Чей, звёздных войн что ли? Суслику (без гитары) понятно, что пойду!
Кто ж такое событие пропускает?

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 17:59 12-03-2002
Voodoos

Местный киноман
Esc

Цитата:
Кто ж такое событие пропускает

Согласен, никто.

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 20:24 12-03-2002
Esc

Сетевой демон
DaMike

Цитата:
Пойти, чтоль, Rat Race посмотреть? Кто-нибудь смотрел эту комедию?

Цитата:
Посмотрел Rat Race.  
Так не смеялся очень давно...это просто нечто...и все шутки - не из разряда сортирного юмора, а ситуативные...динамичные...  

Посмотрел по наводке этот фильм, осталось двойственное впечатление. Да, очень много хороших шуток, я сам посмеялся не раз за этот фильм. Но концовка... Я понимаю, что тяжело сделать достойную концовку такому динамичному фильму, но это слюняво-сопливое убожище мне просто убило.

----------

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 09:09 15-03-2002
Voodoos

Местный киноман
Esc
А когда выйдет Matrix 2??? С момента выхода первой части прошло уже много времени, а о второй ни слуху, ни духу!

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 13:34 15-03-2002
Esc

Сетевой демон
Voodoos
Ну извини, замотался. Вот доснимаю Властелина колец и за Матрицу примусь.

----------

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 05:34 16-03-2002
Voodoos

Местный киноман
Esc

Цитата:
Вот доснимаю Властелина колец и за Матрицу примусь

Давай только побыстрее! Народ смотреть хочет.
P.S. Ты в эти выходные идешь на Resident Evil?

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 13:50 16-03-2002
Esc

Сетевой демон
Voodoos

Цитата:
Ты в эти выходные идешь на Resident Evil?

Ишь, как не терпится тебе.
Сегодня постараюсь.

----------

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 16:40 16-03-2002
Esc

Сетевой демон
Сходил я, поимел море впечатлений. Но всё по порядку.

1. Ice Age (Ледниковый период).
Великолепный мультфильм! Боже, какое 3D, какая натуральность изображения, какие сочные персонажи. ООО Монстры просто отдыхает в тенёчке. А белка! Я любил ее задолго до выхода фильма на экран, а теперь я ее просто обожаю. Какое трудолюбие, какое упорство в разрушении окружающего мира! Саблезубые белки - самые рулезные существа на свете. Всем смотреть в обязательном порядке!
На сеансы был лом, которого я не видел ни на один фильм до сих пор, потому что многодетные американцы приперли всех своих детей. Зал был забит почище, чем на Властелина колец (правда Ice Age показывали в двух залах, а Властелина не то в трёх, не то в четырёх). Когда мы вышли из зала, в него была очередь, хотя до следующего сеанса оставалось больше часа.
Оценка:
Я был бы абсолютно доволен днем, но по некоторым причинам на сегодня было запланировано 2 фильма...

2. *****! Нет, даже так: ***************! Я просто ****! Есть на свете чувства, которые иначе как матом и не выразишь. И именно такое чувство подарил мне сегодня фильм Resident Evil. Потому что это просто ******** фильм!!! Такого страшного, жуткого кино я еще не смотрел в своей жизни. Я конечно понимаю, что все тут большие мальчики и девочки и давно не боятся киношных монстров. Но идти на этот ужастик и не бояться - это всё равно, что идти на экскурсию на завод марочных вин и пить принесенную с собой кипячёную воду. Потому что это марочный ужастик, выдержаный положенный срок в дубовой бочке головы режиссёра и созревший до умопомрачительного терпкого аромата. Я не понимаю, почему на такой изумительный фильм такая дохлая рекламная компания. Это вам не невнятный 13th Ghost (Тринадцатый призрак), у которого отлично выстроенная атмосфера ужаса разлетается мелкими брызгами из-за полного отсутствия сценария как такового. И тем более это вам не колченогий Tomb Raider, убивший во мне остатки любви к Ларе Крофт. Тут все ингридиенты первоклассного качества, и пойло получилось на славу. Бьёт по мозгам отменно.
Множество неожиданных поворотов сюжета отличает эту картину от стандартной голливудской поделки. И это один из немногих, единичных фильмов, выдержавших марку до самого конца, до самого последнего кадра. Даже зомби в этом фильме "симпатичные". Хотя до сих пор я думал, что сделать несмешным рычащего и тянущего к тебе руки ожившего покойника уже невозможно, настолько это затасканный образ.
Саундтрак - полная чума. Никаких дурацких песен со словами, только нагнетающая страх музыка. А может и были где слова, но я не помню я был в трансе.  
Мила Йовович ВЕЛИКОЛЕПНА!! Кто тут сказал, что она не актриса? Пусть лучше не попадается мне на глаза, я на взводе! Играет на ять. А как в ней сочетаются невинная детская улыбка и взгляд убийцы исподлобья! А какие у нее, чёрт побери, ножки! Кстати фильм построен так, что свое великолепное тело она показывает нам практически всё. Мишель Родригез, к слову, тоже очень хороша, особенно в свои последние минуты, хе-хе.
На сайт фильма не ходите. На мой взгляд, это руководство, как не надо пользоваться флашем. И интересного там мало. Зато выяснил, что фильм-то не голливудский! Германия+Британия. Йесссс! Всё больше стран начинают производить фильмы мирового уровня, и глядишь, вытеснят вконец эту голивудскую блевотную жувачку. Что еще поразило, режисер до последнего момента ни в чем значительном не засветился. Ну кто бы мог подумать, что автор этого детского боевичка, Mortal Kombat, сотворит такое чудо.
Всё на вас вывалил? Ну вроде всё.
Оценка: +

3. Это уже не фильмы пошли, это трейлеры. Видел новый трейлер на Star Wars: Attack of the Clones. Нас явно ждет красочное зрелище. Никто и не сомневался, разумеется, но приятно увидеть этому подтверждение.

4. Есть среди вас поклонники фильма Пятница, 13? Если есть, то у них радость. Скоро (26 апреля) выходит фильм Jason X, где неутомимый Джейсон носится по космическому кораблю в две тыщи четыреста лохматом году. Получив приличествующий новому времени апгрейд. Забавно, но не более.

5. А поклонники Вина Дизеля (Vin Diesel) есть? Это такой колоритный парень, игравший преступника в Pitch Black. Он еще играл в The Fast and the Furious некого Доминика Торетто (этого фильма я не смотрел, но именно после этой роли Дизель стал широко известен).  
Так вот выходит с ним боевик под незатейливым названием XXX. Будет он там кататься на мотоцикле и мочить всех подряд. Фильм снимался не хухры-мухры где, а в самой Праге. (Опять европейский след!) А ещё Вина Дизеля зовут сниматься в третьем Терминаторе. Так что высоко взлетел парень.

До новых встреч. С вами был я.

----------

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 06:10 17-03-2002
Voodoos

Местный киноман
Esc
Ну ты брат даешь!!!! Молодец, что посмотрел, я тебе очень завидую!
Блин, когда же будет у нас премьера??? А ролик Эпизода 2 я уже видел. Супер!!! Надеюсь что и Резидент и Ледниковую Эпоху у нас покажут в скором времени! А тебе Esc огромное Пасибо!

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 14:38 17-03-2002
Esc

Сетевой демон
Вот ещё нашел инфу:

Цитата:
Нужно заметить, что и режиссер фильма Пол Андерсон является горячим поклонником Resident Evil и просто не мог схалтурить.

----------

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 17:02 17-03-2002
Voodoos

Местный киноман

Цитата:
Нужно заметить, что и режиссер фильма Пол Андерсон является горячим поклонником Resident Evil и просто не мог схалтурить.

Само собой.

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 20:04 17-03-2002
S0LdaT

Junior Member
Народ
        Кто нибудь слышал о Spider-man`e  , вроде выйдет она гдето в сентябре.Смотрел небольшой ролик этого фильма : практически всё в спец эфектах. А так прикольный фильм.

Всего записей: 99 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 23:18 17-03-2002
DaMike

Full Member
Esc

Спасибо тебе за рецензии, сегодня начну качать копию Resident Evil...если честно, никак не ожидал такой реакции на казалось бы заранее обреченный фильм...ладно, поглядим...выскажу и свое мнение тоже...
Кстати, Вин Дизел будет снимаЦЦа во второй части Pitch Black тоже...
Касаемо второго эпизода ЗВ - да уж, создатели не жалеют денег. Как всегда, будут особо выделяЦЦа батальные сцены, да и Самюэль Л. Джексон стоит в титрах на пятом месте ), значит еще и сюжетец будет наплохой...ИМХО, эта сага уже слишком затянулась...Однако, денежек как обычно насрубают...и правильно сделают...
Кстати, это во всем мире выходит на экраны переработанный E.T. ?

Кстати, у кого какие прогнозы по поводу Оскара? По крайней мере по основным номинациям?

Всего записей: 558 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 11:48 20-03-2002 | Исправлено: DaMike, 11:49 20-03-2002
Voodoos

Местный киноман
DaMike

Цитата:
Кстати, у кого какие прогнозы по поводу Оскара? По крайней мере по основным номинациям?  

Скорее всего оскары получит фильм с Расселом Кроу "Игры Разума".
И получит этот фильм не один оскар! А скорее всего за лучшую мужскую роль, режиссура, фильм года и т.д. А "Властелин колец" скорее всего ничерта не получит, получит все больной математический шизофреник!

Цитата:
сегодня начну качать копию Resident Evil

Если не секрет, то откуда?

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 14:05 20-03-2002
Dimonka

Member

Цитата:
Цитата:сегодня начну качать копию Resident Evil

Если не секрет, то откуда?

Voodoos
Iz osla vestimo.
Ya uje skachal na 2-x CD.
na sharereactor'e uje ssylka davno est'. Ostal'nye varianty na skol'ko ya znayu - fakes.
Ya jdu novyi fil'm Fincher'a "Panic Room" - doljen byt' neplohim fil'mom + tam esche po-moemu odin prikol'nyi temnokojii tovarisch snimaetsya, kotoryi igral v "Ghost Dog: The Way of The Samurai". V Amerike on vyhodit v kontse etogo mesyatsa, znachit skoro i do Evropy dobejit.

Всего записей: 398 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 18:38 20-03-2002
Voodoos

Местный киноман
Dimonka
А кроме Осла есть ссылки? А то влом эту прогу качать, а потом уж фильм.

----------

Всего записей: 2224 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 18:54 20-03-2002
Esc

Сетевой демон
DaMike

Цитата:
Кстати, это во всем мире выходит на экраны переработанный E.T. ?  

Насчёт мира не осведомлен, а в Америке активно рекламируют. Как всегда "добавленные сцены, улучшенные спецэфекты и ремастированный саундтрак".

Цитата:
Спасибо тебе за рецензии, сегодня начну качать копию Resident Evil...если честно, никак не ожидал такой реакции на казалось бы заранее обреченный фильм...

Вот я тоже не ожидал, меня Voodoos своим фанатским ожиданием заразил. Так что если тебе не понравится, это потому что ты в неправильных условиях смотрел. Я после переезда в Техас окончательно зафанател от хождения в кинотеатры, только там новые фильмы теперь и смотрю.
Dimonka

Цитата:
Ya jdu novyi fil'm Fincher'a "Panic Room" - doljen byt' neplohim fil'mom  

От него трейлеры уже давно показывают. Выглядит фильм крайне достойно, в следующую субботу непременно иду его смотреть. Джоди Фостер мною уважаема, как актриса, ну и дочура ейная по фильму тоже неплохо выглядит. Так что ожидания высоки.

----------

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 18:58 20-03-2002
DaMike

Full Member
Voodoos

Цитата:
Скорее всего оскары получит фильм с Расселом Кроу "Игры Разума".  
И получит этот фильм не один оскар! А скорее всего за лучшую мужскую роль, режиссура, фильм года и т.д. А "Властелин колец" скорее всего ничерта не получит, получит все больной математический шизофреник!  

Я согласен, что лучшая мужская роль - это Кроу...
Ну а "Властелин..." получит за все остальное....свои штук семь...
В том числе Ян Маккелен за лучшую мужскую роль второго плана...
Актриса - скорее всего Кидман, второго плана - Коннели за роль жены в "Играх разума"....
Мультик - однозначно Шрек...
Лучший зарубежный фильм и музыка к фильму  - Амели...
Все остальное - лотерея...ИМХО.

Esc

Хорошо вам...у нас хоть и Будапешт, но все равно фильмы показываются иногда с бооольшим опозданием. Я их уже успеваю в рипнутом виде на компе поглядеть...
В кино, согласен, все и правда лучше смотрицца!

Всего записей: 558 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 13:06 21-03-2002 | Исправлено: DaMike, 13:07 21-03-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Новинки в мире кино!

Реклама на форуме Ru.Board.