Esc

Сетевой демон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сходил я, поимел море впечатлений. Но всё по порядку. 1. Ice Age (Ледниковый период). Великолепный мультфильм! Боже, какое 3D, какая натуральность изображения, какие сочные персонажи. ООО Монстры просто отдыхает в тенёчке. А белка! Я любил ее задолго до выхода фильма на экран, а теперь я ее просто обожаю. Какое трудолюбие, какое упорство в разрушении окружающего мира! Саблезубые белки - самые рулезные существа на свете. Всем смотреть в обязательном порядке! На сеансы был лом, которого я не видел ни на один фильм до сих пор, потому что многодетные американцы приперли всех своих детей. Зал был забит почище, чем на Властелина колец (правда Ice Age показывали в двух залах, а Властелина не то в трёх, не то в четырёх). Когда мы вышли из зала, в него была очередь, хотя до следующего сеанса оставалось больше часа. Оценка:     Я был бы абсолютно доволен днем, но по некоторым причинам на сегодня было запланировано 2 фильма... 2. *****! Нет, даже так: ***************! Я просто ****! Есть на свете чувства, которые иначе как матом и не выразишь. И именно такое чувство подарил мне сегодня фильм Resident Evil. Потому что это просто ******** фильм!!! Такого страшного, жуткого кино я еще не смотрел в своей жизни. Я конечно понимаю, что все тут большие мальчики и девочки и давно не боятся киношных монстров. Но идти на этот ужастик и не бояться - это всё равно, что идти на экскурсию на завод марочных вин и пить принесенную с собой кипячёную воду. Потому что это марочный ужастик, выдержаный положенный срок в дубовой бочке головы режиссёра и созревший до умопомрачительного терпкого аромата. Я не понимаю, почему на такой изумительный фильм такая дохлая рекламная компания. Это вам не невнятный 13th Ghost (Тринадцатый призрак), у которого отлично выстроенная атмосфера ужаса разлетается мелкими брызгами из-за полного отсутствия сценария как такового. И тем более это вам не колченогий Tomb Raider, убивший во мне остатки любви к Ларе Крофт. Тут все ингридиенты первоклассного качества, и пойло получилось на славу. Бьёт по мозгам отменно. Множество неожиданных поворотов сюжета отличает эту картину от стандартной голливудской поделки. И это один из немногих, единичных фильмов, выдержавших марку до самого конца, до самого последнего кадра. Даже зомби в этом фильме "симпатичные". Хотя до сих пор я думал, что сделать несмешным рычащего и тянущего к тебе руки ожившего покойника уже невозможно, настолько это затасканный образ. Саундтрак - полная чума. Никаких дурацких песен со словами, только нагнетающая страх музыка. А может и были где слова, но я не помню я был в трансе. Мила Йовович ВЕЛИКОЛЕПНА!! Кто тут сказал, что она не актриса? Пусть лучше не попадается мне на глаза, я на взводе! Играет на ять. А как в ней сочетаются невинная детская улыбка и взгляд убийцы исподлобья! А какие у нее, чёрт побери, ножки! Кстати фильм построен так, что свое великолепное тело она показывает нам практически всё. Мишель Родригез, к слову, тоже очень хороша, особенно в свои последние минуты, хе-хе. На сайт фильма не ходите. На мой взгляд, это руководство, как не надо пользоваться флашем. И интересного там мало. Зато выяснил, что фильм-то не голливудский! Германия+Британия. Йесссс! Всё больше стран начинают производить фильмы мирового уровня, и глядишь, вытеснят вконец эту голивудскую блевотную жувачку. Что еще поразило, режисер до последнего момента ни в чем значительном не засветился. Ну кто бы мог подумать, что автор этого детского боевичка, Mortal Kombat, сотворит такое чудо. Всё на вас вывалил? Ну вроде всё. Оценка:     + 3. Это уже не фильмы пошли, это трейлеры. Видел новый трейлер на Star Wars: Attack of the Clones. Нас явно ждет красочное зрелище. Никто и не сомневался, разумеется, но приятно увидеть этому подтверждение. 4. Есть среди вас поклонники фильма Пятница, 13? Если есть, то у них радость. Скоро (26 апреля) выходит фильм Jason X, где неутомимый Джейсон носится по космическому кораблю в две тыщи четыреста лохматом году. Получив приличествующий новому времени апгрейд. Забавно, но не более. 5. А поклонники Вина Дизеля (Vin Diesel) есть? Это такой колоритный парень, игравший преступника в Pitch Black. Он еще играл в The Fast and the Furious некого Доминика Торетто (этого фильма я не смотрел, но именно после этой роли Дизель стал широко известен). Так вот выходит с ним боевик под незатейливым названием XXX. Будет он там кататься на мотоцикле и мочить всех подряд. Фильм снимался не хухры-мухры где, а в самой Праге. (Опять европейский след!) А ещё Вина Дизеля зовут сниматься в третьем Терминаторе. Так что высоко взлетел парень. До новых встреч. С вами был я. 
---------- шинигами с вызовом на дом |
|