yODAN

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я даже знаю, что человек, у которого я брал фильм был счастлив. Сказал, что они с женой смеялись от начала и до конца фильма. Извините, господа и дамы но это мое ИМХО. Первый Шрек был шедевр. Я его смотрел (хотел написать, сколько смотрел его раз, но не вспомнил) много. Он же попал ко мне вместе с Масяньским "Радио". Это был культовым мультиком. Я помню, притащил его в типографию (прошлое место работы) и она почти встала. Смотрели все, от директора, до печатников. Славное было время. Если меня спросят про "твое самое большое разочарование", то я назову не "Матрицу Революцию", не "Властелин Колец", а именно "Шрек2". Смеялся над фильмом 3 раза. 1) "мы уже приехали?" "Нет"... "Осел, развлеки себя как нибудь" ", "Пок" 2) Стеб над Чужими. Эпизод в лесу, когда Шрек встретился с Котом в Сапогах, 3) Knights: Репортаж с улиц, арест Шрека, осла и кота. Камера, кот у стены, полицейская работа. В руке рыцаря пакетик. Голос: "Валерьянка", Кот: "это не мое" Тут я поржал. По моему самый стебный момент. Ну, еще улыбнулся в начале, когда Шрек с принцесой бегут по полю, а за ними крестьяне с вилами Ниче так. На этом все Иногда потуги бывают, но... Короче, мне не понравился. Это лично мое мнение и ни в коем случае не является истиной для всех. (себе под нос: "вдруг кому-то понравилось" Наверняка найдутся ортодоксы, которые скажут, что надо искать глубокий смысл и присматриваться к деталям. Может быть, но! Если сравнивать Шрек1 и Шрек2, то второй... 
---------- Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
| Всего записей: 1072 | Зарегистр. 01-12-2002 | Отправлено: 22:54 31-05-2004 | Исправлено: yODAN, 23:00 31-05-2004 |
|