zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Ну так а что, в СССР концерты бесплатные были что-ли? Я думаю если всё по грамотному, то денег от продажи билетов должно было хватить чтоб заплатить певцам. | Ну уж тут возражу так возражу...Цены на все искусственно тогда занижались-в том числе и на концерты, нормальные билеты можно было конечно достать только у "жучков", но и то по сравнительно бросовым в сравнении с мировыми ценам-100,максимум 150 рублей, а в среднем 50-70....Официально билеты стоили от 5 на задворки до 25 в первые ряды, это не деньги, и к тому же рубль тогда был ничем не обеспеченной деревяшкой, и естественно все иностранцы(включая итальянцев, чехов, поляков)требовали оплаты в валюте-другое дело-сколько требовали...Насколько я в курсе кое-кто(не будем называть,ладно)приезжал сюда всего за 2000 долларов, просто настолько все было плохо на родине что и это было подарком, а некоторым платили наоборот больше, чем они реально стоили просто ради "дружбы народов"...Остальные же просили столько же, сколько и за бугром, например Джексон хотел 350 тысяч за выход, сторговались на 300 тысячах, но и этого не нашли...Вот интересно-собери он полный стадион Лужники тогда, с билетами пусть даже официально по 100 рублей-окупилось бы это? Неа, не окупилось бы, потому что я уже сказал-чего стоил рубль, а продавать билеты за доллары-одним иностранцам-ну набралось бы их 1000-2000 максимум, все равно только $200 000, кто же хотел в убыток работать...Да и зачем-смысл же был сюда его привести а не иностранцам,работающим в Москве показать..ну вот, поэтому я и говорю-то что к нам лилось-это мягко говоря "не музыка" , во всяком случае совсем не того уровня музыка, что хотелось бы
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|