Otarik

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интернет-война Келли Осборн и Люка Уоррелла продолжается (ФОТО) Цитата: Мужчины нынче уже не то, что раньше. Особенно, некоторые из них. Взять, например, бывшего бойфренда Келли Осборн - Люка Уоррелла. Пока Келли оплакивала на похоронах свою подругу Эми Вайнхаус, красавец-юноша отпускал в Twitter`е шуточки в ее адрес. Разумеется, между девушкой и моделью и ди-джеем, с которым она ранее была помолвлена, началась интернет-война. Уоррелл включил Келли в список извещений, чтобы быть уверенным, что она все это прочитает. Правда, вскоре те сообщения были удалены, однако, Осборн успела на них ответить. @luke_worall, ты ясно дал понять, что встречался со мной из-за моего стиля жизни, но писать обо мне в Twitter`е в день, когда я на похоронах, - очередная низость. @luke_worall Все было в порядке, когда ... за все платила, не так ли? Не думала, что у тебя получится опуститься еще ниже, но тебе это удалось. Огорченная Келли далее начала размышлять, не удалить ли совсем свой аккаунт в Twitter`е, чтобы не подвергаться подобным нападкам, как она уже это делала в декабре, опять же по вине Уоррелла. Но на защиту Осборн стали ее читатели, которые убеждают ее заблокировать бывшего жениха. Келли также критиковала в своем Twitter`е "друзей" Вайнхаус, которые, после ее кончины. посещают многочисленные ток-шоу: Каждый "друг", рассказывающий об Эми в прессе или на телевидении - вовсе не настоящий ее друг. У ее настоящих друзей достаточно достоинства, чтобы не зарабатывать два доллара, рассказывая о ней! Помолвка Келли Осборн и Люка Уоррелла состоялась в марте 2009 года - менее, чем через Подробнее... [?]. | Источник...(ФОТО)
---------- Цицерон (106-43 до н.э.) Bonitas in suos, justitia in omnes... Доброта по отношению к своим, справедливость по отношению ко всем.... |
|