0 0

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 50 Cent приглашен на гей-вечеринку Цитата: Рэппер 50 Cent получил персональное приглашение на бал, организованный представителями сексуальных меньшинств Америки. Таким был ответ геев и лесбиянок США на некорректное высказывание исполнителя, который сообщил, что он негативно к ним относится. Руководство организации Gay & Lesbian Alliance Against Defamation (Объединение геев и лесбиянок против клеветы), прочитав недавнее интервью 50 Cent журналу Playboy, выразило восхищение смелостью музыканта, который не побоялся сказать то, что думает, и не стал скрывать свои эмоции за фальшивой вежливостью. А 50 Cent всего-то и сказал, что не понимает и не принимает гомосексуалистов. А вот к лесбиянкам у него более лояльное отношение - женщины все-таки. «Мы рады тому, как честно он ответил на вопросы, - сказал один из представителей GLAAD. - Дискомфорт, который 50 Cent может ощущать при общении с геями, легко объясним. Тем более что он сам вспомнил о бисексуальности своей матери. Поэтому хотелось бы пригласить его на наш бал, чтобы он все увидел своими глазами и понял, что мы такие же люди. Я уверен, что он поймет - между нами гораздо больше общего, чем это может показаться на первый взгляд». Ой что будет... | 50 Cent хочет переплюнуть себя самого Цитата: Рэппер 50 Cent принял нелегкое решение прекратить студийную работу над своим новым альбомом и заново приняться за написание песен для него. Поступить так его заставило подозрение, что уже написанный материал не отвечает высоким стандартам дебютного диска «Get Rich Or Die Tryin'» и в таком виде его выпускать было бы просто стыдно. «Сначала я хотел издать альбом 4 июля (День независимости США - прим. ред.), рассказывает 50 Cent. - И даже начал кое-что записывать. Но потом решил переслушать "Get Rich Or Die Tryin" и понял, что так легко сделать что-то на уровне этой работы у меня не получится. Мне придется очень серьезно поработать. Для и для Dr Dre это задача не из легких. Ведь ему нужно спродюсировать запись не хуже, чем "In Da Club"». «Альбом можно записать и за три дня. 12 песен, запросто, - признается рэппер. - Но если хочешь, чтобы он был лучше предыдущего, то это займет значительно больше времени». Новым сроком релиза диска 50 Cent называет октябрь этого года. |
|