Sidorov3456
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да..., чтобы собрать такие залежи нужно время и толстый канал в интернет. А вот вопрос, как вы скачиваете музыку? Я, к примеру, в основном имею все любимые группы на audioCD. Поэтому web для меня скорее средство для поиска чего-либо нового и в этом смысле newsgroups просто неоценимы. На хорошем сервере за сутки проходит три-четыре гига в MP3 - только успевай качать. Вот там-то я и пасусь. Причем одним из достоинств специализированных групп, таких как alt.binaries.sounds.mp3.2000s или alt.binaries.sounds.mp3.blues, как и многих других, является то, что там выставляются только полные альбомы, причем как известных исполнителей, так и тех, чье имя мне ничего не говорит. Благодаря этому можно значительно расширить свой кругозор. Одно плохо - полное отсутствие русских исполнителей. А бродить по музыкальным сайтам, которые хотят денег да притом заполняют весь экран баннерами - нет, от этого увольте. P.S. Сорри за оффтоп, просто действительно интересно, где люди сливают эти гигабайты. | Всего записей: 94 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 02:45 18-07-2003 | Исправлено: Sidorov3456, 02:46 18-07-2003 |
|