Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Убить Билла (Kill Bill)

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Esc

Цитата:
При желании любую идею можно извратить до неузнаваемости

не очень понял о чем ты, я вообще не пью(хобби у меня такое, не пить!), за что увидел, за то и продаю, как говорится. Имхо( и не только мое)что это фильм снят по заказу феминисток,  мужики в нем просто уроды какие-то, вялые, неумелые и импотенты к тому же, даже потрахаться не умеющие с нормальными женщинами(вот для чего вся эта история про  Бака и  ему подобных) и еще мы сопливые мальчики, которых можно по ж... ремнем отшлепать...И еще одна самка(всего одна)может перебить целый отряд хорошо владеющих оружием самцов, куда там Нео и всей матрице до этой вот героини...Ну прям Терминаторша, восхищайтесь
Обидно, это ведь все не так на самом то деле, но наверно у большинства женщин именно такое к нам отношение, даже пусть на уровне подсознания, но именно такое!
Жаль, что Тарантино это все снял, ну если бы какая нибудь там Лилиана Каванни-я бы понял, понял бы если бы какой-нибудь дамский угодник вроде Вуди Аллена сделал бы этот фильм, но Тарантино!!!

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 17:48 06-12-2003
Maximus_BRZ

Silver Member
zak666
Да там же в интервью каком-то он говорил, что хотел снять фильм именно про месть и именно со своей любимой актрисой. Так что роль вообще изначально под Умму писалась, а вот что его подтолкнуло на идею о мести не знаю...

----------
@borzov

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 11-01-2003 | Отправлено: 19:04 06-12-2003
j0k3r

Advanced Newbie

Убить Билла / Kill Bill

In the year 2003, Uma Turman will kill Bill.

Это официальный слоган нового фильма Квентина Тарантино «Убить Билла». Многие ждали этот фильм больше, чем третью «Матрицу» и третьего «Терминатора». Этого фильма ждали 6 лет – именно столько прошло с тех пор, как в прокат вышел «Джеки Браун» - последний фильм одного из самых известных альтернативных режиссеров, который стал знаменит после ставшего культовым «Криминального чтива». Его новый проект был окутан завесой тайны: информация выдавалась порциями, сюжет долгое время был неизвестен. Но премьера уже близко и факты начинают появляться и подтверждаться. Итак, это фильм о бывшей наемной убийце Невесте, которая, выйдя из пятилетней комы, отправляется мстить своим бывшим «сослуживцам». Они, как раз, и стали причиной ее комы, превратив ее свадьбу в кровавое месиво. В роли Невесты – Ума Турман, любимая звезда Тарантино. Надо сказать, главные роли в этом фильме исполняют в основном женщины: Люси Лью, Вивика Фокс, Дэрил Ханна. Из мужчин – Майкл Мэдсен и Дэвид Кэррадайн, икона кун-фу 70-х годов прошлого века. Он-то и исполняет роль Билла, который является бывшим боссом и наставником Невесты. Тарантино разрезал фильм на две части. Каждая из них длится 94 минуты. Первая появится уже скоро - российская премьера 4 декабря – вторая - в феврале следующего года. Это фильм, который интересно посмотреть, и будем надеяться, что он оправдает наши ожидания

Автор статьи: Kellizz

Музыка, Фильмы, Программы :: FunkySouls

----------
Музыкальный форум

Всего записей: 2499 | Зарегистр. 08-09-2001 | Отправлено: 12:01 07-12-2003
Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
j0k3r

Цитата:
In the year 2003, Uma Turman will kill Bill
не понял..
зачем анонс! сейчас?? уже в кино крутят вовсю + копия пиратов не экранка...

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:35 07-12-2003
j0k3r

Advanced Newbie
Widok
Это несовсем анонс
Сорри, раньше не мог - только-только с Маришкой договорился..

----------
Музыкальный форум

Всего записей: 2499 | Зарегистр. 08-09-2001 | Отправлено: 13:13 07-12-2003
BerserkerRR

Добрый молодец
Я посмотрел кин и понял, что тарантина сильно прикололся. Многие люди не смотрят аниме (японскую анимацию) потому что "мультики" смотреть вроде как несолидно. Вот он и снял аниме только не очень анимационное. А народ пришел и посмотрел (а тот кусочек анимационного аниме которе было вставлено есть рулез 8)

Всего записей: 642 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 13:33 07-12-2003
Widok

Moderator-Следопыт
посмотрел и я.
вот уж понадеялся на что-то хорошее.. возможно лучше смотреть подряд обе части, т.к незавершенность просто сквозит. я понимаю что Турман любимая актриса Тарантино, но мне, как зрителю, на это фиолетово- снимать надо актёров которые вписываются в образ. Совершенная нелепица с тётенькой, к-рой отрубили руку-вот живучая.. мульт какой-то стрёмный.. да и растянуто и во время просмотра собирал неточности, а не наслождался действом. нужна оценка?-3.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:18 07-12-2003
Kei_Dach

Йа-йа!

Цитата:
нужна оценка?-3.

Думаю 3 слишком много для нее 2+ вот это достойно, бессюжетный фильм невозможно смотреть.

ПРОВАЛ (по моему мнению(сугубо личному))

Всего записей: 1319 | Зарегистр. 28-08-2003 | Отправлено: 20:43 07-12-2003
Esc

Сетевой демон
Это Тарантино конечно от японцев набрался. Им тоже главное Мысль выразить, а уж насколько оно логично/правдоподобно вышло - дело второе. Крутые девочки тоже оттуда растут, а не по заказу феминисток, как думают тут некоторые.
В фильме есть много чего хорошего. Но если вас ни одна из хороших вещей не задела, ну что поделать. Не ваше кино. Только имейте респект, не размахивайте своими двойками. Вашим Вачовским до Тарантино ещё расти и расти.

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 07:11 08-12-2003
Kei_Dach

Йа-йа!

Цитата:
В фильме есть много чего хорошего. Но если вас ни одна из хороших вещей не задела, ну что поделать. Не ваше кино. Только имейте респект, не размахивайте своими двойками. Вашим Вачовским до Тарантино ещё расти и расти.

Во первых ни одной хорошей вещи я там не увидел

Во вторых у меня не 2 а 2+ а это разные вещи (мне там музыка понравилась)

В третьих мне не нравится Вайчовски!

В четвертых это было мое личное мнение и я об этом сказал  

Всего записей: 1319 | Зарегистр. 28-08-2003 | Отправлено: 08:43 08-12-2003
Ayanami Rei

The First Child
Esc

Цитата:
[/q]
[q]Но если вас ни одна из хороших вещей не задела, ну что поделать. Не ваше кино. Только имейте респект, не размахивайте своими двойками

имеют право размахивать
если не понравилось то то они имет право об этом сказать

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 08:46 08-12-2003
Agent_Smith

Junior Member
Ayanami Rei
Кланяюсь в пояс.

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 09:04 08-12-2003
Ayanami Rei

The First Child
Agent_Smith
кланяюсь в ответ =)

а насчет оценки фильма... я ее пока поставить не могу потому что посмотрел еще только пол фильма.. не одну часть к которой снимут продолжение а именно половину фильме который вначале сняли а потом разрезали где-то посередине

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 09:09 08-12-2003
olenka

Junior Member
Смотрела в пятницу 4-й фильм Тарантино. Сразу скажу шла без особого желания, ибо заранее (вот делать нечего) прочитала статью в РГ о том что Тарантино создал скучный квест, затянутый на две части в своем жанре кучи крови. Как-то грустно было.
Впечатление же прямо противоположное рецензии.  
Шикарная картинка - на высшем уровне с еле различимым стёбом, звуковой ряд - в лучших традициях. Ну и как всегда - раваный сюжет, куча крови, шевелящихся обрубков тел и прочей эстетики больной фантазии Тарантино (были моменты когда глаза непроизвольно закрывались - воббщем-то большого желания наблюдать как Ума Турман вырывает язык у насильника у меня не возникло).
Хотя если конечно относится к этому серьезно - то конечно жутковато, но кич высшего пилотажа.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 16:32 08-12-2003
Reuel

Advanced Member
Фильм прикольный однозначно - сюжета может и нет полноценного, но не в нем же дело - странное кино - очень несерьезное, и в тоже время завораживающе и по особому красивое...

Всего записей: 1922 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 17:54 08-12-2003
BerserkerRR

Добрый молодец
Не знаю  как там 2 с плюсои но я уже 2-й  
раз сходил 8)

Всего записей: 642 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 23:48 08-12-2003
Esc

Сетевой демон
BerserkerRR
Я тоже 2 раза приложился.

olenka

Цитата:
Сразу скажу шла без особого желания, ибо заранее (вот делать нечего) прочитала статью в РГ о том что Тарантино создал скучный квест, затянутый на две части в своем жанре кучи крови.

Да-да-да, я тоже эту "рецензию" читал. Не читай больше рецензий этого товарища, который нам совсем не товарищ. Почитала бы вот эту, глядишь - летела бы на крыльях. )

----------
шинигами с вызовом на дом

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 06:37 09-12-2003
Kei_Dach

Йа-йа!
Да что ж вы все к моей 2-е прицепелись не понравился мне фильм и все тут, очередная бойня с большим кол-ом крови и новым Нео (сцена в ресторане очень похожа на бой Нео с агентами Смита)

Всего записей: 1319 | Зарегистр. 28-08-2003 | Отправлено: 07:28 09-12-2003
olenka

Junior Member
Kei_Dach

Цитата:
сцена в ресторане очень похожа на бой Нео с агентами Смита

Ну здесь можно и другие аналогии проводить: сцена вступления в главу мафии японки - весьма отдаленно напоминает крестного отца, куча дерущихся красивых женщин под предводительством Билла смахивает на "Ангелов Чарли" и тд. кто больше увидит
Это же кич, Тарантино в высоко-художествоенной манере издевается над Голливудом, и деляется это "нуууооочень красиво".

Всего записей: 33 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 08:24 09-12-2003
Reuel

Advanced Member
Kei_Dach

Цитата:
очень похожа на бой Нео  

И неспроста - только нету серьезности, и, как следствие, идиотизма, присущего оригинальной сцене...

Всего записей: 1922 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 17:04 09-12-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Убить Билла (Kill Bill)

Реклама на форуме Ru.Board.