Otarik

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ани Лорак хочет такого крестного, как Киркоров Цитата: Популярная певица Ани Лорак став матерью, сейчас серьезно задумывается над вопросом, кто станет крестными для ее недавно родившийся дочурки Софии. Бывшая участница «Евровидения», которая некоторое время находилась под покровительством поп-короля отечественной эстрады, не против, чтобы Филипп Бедросович стал вторым отцом ее дочери. - Уверена, что лучшего крестного, чем Филипп Киркоров, для моего ребеночка не найти, - сказала 32-летняя Ани Лорак. - Но мы пока ещё не думали об этом, пусть Сонечка немного окрепнет, тогда и решим окончательно. В своих намерениях Каролина уверена. Ведь за время ее беременности Филипп Киркоров не раз звонил и беспокоился о здоровье будущей мамы. И это несмотря на то, что у него были гастроли за границей. Пара стабильно развивается не только как друзья, но и в творческом плане. Недавно они записали дуэтом песню «Спроси у моря», готовясь к будущему фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Также можно заметить, что и в жизни звезды общаются друг с другом, как брат с сестрой. - Мы всегда тепло друг о друге говорим - я ее обожаю! Она чудная, талантливая, красивая, - говорит Киркоров. - У меня мало друзей, и могу смело сказать, что Каролина - это мой друг! Источник: siteua.org |
---------- Цицерон (106-43 до н.э.) Bonitas in suos, justitia in omnes... Доброта по отношению к своим, справедливость по отношению ко всем.... |
|