krast
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rosko Цитата: А для особо одаренных и соображающих я пишу этот набор букв. Он там есть - в начале, присмотрись. | Уважаемый, если ты, ослепленный жаждой набросать свой ответ Чемберлену, посмотришь еще раз на мой пост, то увидишь, что он относится к той части где ты стараешься описать так называемую главную мысль фильма, а не ко всей твоей критической заметке... Выражая не отношение к фильму, а идеи фильма - надо всегда ставить имхо или какими другими доступными тебе способами отметить что это только мнение автора поста (если уж не для остальных форумчан, то для себя, чтобы не забывать что это только свои мысли, возможно не совпадающие с истиной итд). Надеюсь так понятнее? ps. Если у тя нет задачи как-то самоутвердится на базе нашего несомненно занимательного диспута, то прошу дальше не развивать данную тему, являющую оффтопом по отношению к сабжу, но если хочется - то в ПМ По теме Цитата: хотел бы спросить - чито в этом "произведении" такого непонятного, что нужно читать книгу | Фильм совершенно независим, я знаю несколько человек, которые, не читая книгу -врубились во все, только сетовали на то что вначале много инфы выливается на них. Но книжку стоит прочитать имхо. Чтобы увидить сколько в ней интерсных сюжетных линий, какая атмосфера (не переданная фильмом вообще!). Этические проблемы, борьба света с тьмой (что не всегда равносильно борьбе добра со злом), грань между ними - все это конек Лукьяненка, и хотя бы из-за них стоит почитать. Добавлено В догонку. Цитата Лукьяненко: Цитата: ...у тех, кто читал книгу, фильм "Ночной Дозор" вызывает опасение: "те, кто не читал, ничего не поймут и не оценят". ...те, кто не читал книгу, смотрят с удовольствием и говорят "в общем-то все поняли, но теперь надо будет прочитать книгу". | | Всего записей: 442 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 12:36 14-08-2004 | Исправлено: krast, 12:39 14-08-2004 |
|