reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я как-то раньше эту тему пропустил... Один из самых лучших фильмов из всего того, что видел на своём веку. Тотальная антиутопия. Мрачный, суператмосферный фильм. Изумительная органичная смесь классического триллера и социальной антиутопии. Вот когда становится по-настоящему страшно. У меня при просмотре одинаково загружены были как умственная, так и чувственная сторона сознания. Потрясающее кино. Идея: когда придурки с бредовыми идеями (в данном случае идеями чистоты общества от пороков) стоЯт у власти и пытаются эти идеи воплотить в конкретно взятом социуме, несмотря на общемировое культурное движение цивилизации... Ну все, конечно, понимают, сколько страданий это приносит бедным подопытным и чём всё это мракобесие заканчивается... Также, я понимаю, что эти посты давно ужЕ остыли, но.. Не вступить в диалог не могу... Sebian Цитата: По сравнению со "Знаками" и "Неуязвимым" это просто высший класс | Согласен. А вот Шестое чувство мне не понравилось совсем... Добавлено: Sebian Цитата: Все вы смотрите на зрелищность и прикапываетесь к этим монстрам... Неужели не ясно, что это метафора??? | Это потому что в фильм не въехали, он им, естественно, не понравился, и люди начинают критиковать. Глупости какие. Всем, кто против: рекомендую сесть и ВНИМАТЕЛЬНО без отвлечений посмотреть. В непростые вещи въехать иным долго приходится (да и то не всегда успешно).
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|