Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Пелагея

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Finn

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пелагея про Бабкину и Кадышеву: «Эта пошлость никак не связана с русской культурой»

Интервью...

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 15:46 26-05-2007
Finn

Gold Member
Пелагея: "В фолке закодированы духовные ценности нации"

Цитата:
Главная тенденция последнего года-двух - фолк-дивы. Русские народные песни и фэнтези-стилизации появляются и на радио, и на телевидении, и в концертных залах. У этого стиля красивое женское лицо.

Подробнее...

----------
Ухожу в спячку. Надолго.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 23:12 26-08-2007
QartushH

Advanced Member
Про Бабкину согласен. Про Кадышеву - есть моменты. Те, кто владеет традицией, плюются, только услышав имя Бабкиной.

Всего записей: 697 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 00:01 28-08-2007
Finn

Gold Member
Пелагея занялась коллективным творчеством

Цитата:
Пелагея приступила к записи новых песен.  
Певица сообщила корреспонденту InterMedia, что над процессом написания свежих композиций работала вся группа, поэтому то, что сейчас записывают музыканты, является «коллективным творчеством».  
«Такой опыт для меня впервые», - говорит Пелагея. По словам г-жи Хановой, новые песни по настроению все будут очень разными, но выполненными в стиле арт-фолк.  
Пелагея планирует выпустить DVD, релиз которого предварительно намечен на конец осени - начало зимы. Певица рассказала, что в диск войдет фильм о группе, концертные записи, а также интервью участников коллектива. Работа над DVD находится на стадии сбора материала. В честь презентации видео Пелагея планирует дать концерт, но подробности этого мероприятия пока неизвестны.

NEWSmusic.ru

----------
Ухожу в спячку. Надолго.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 07:53 14-09-2007
Screwy

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пару альбомов в lossless-кодеке

Пелагея - (2003) Пелагея [flac]
Пелагея - (2006) Девушкины песни [flac]

ftp://seclorum.msk.ru/pub/music/00.Music/Пелагея.albums/

Всего записей: 520 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 05:36 18-10-2007 | Исправлено: Screwy, 07:36 31-12-2007
QartushH

Advanced Member
Двойной концерт Лизы Джеррард ("Dead Can Dance") и Пелагеи?

Цитата:
С Пелагеей на днях приключилось потрясение. Она побывала на концерте легендарной Лизы Джеррард ("Dead Can Dance" - ярчайшая группа прогрессивного рока прошлого столетия)
"Она зачаровала и загипнотизировала меня. Я очень быстро перестала вслушиваться КАК она это делает, и унеслась с ее волшебным голосом в иные измерения. Там царила только МУЗЫКА. Вот что я вам скажу: я слышала голос ПЛАНЕТЫ, на которой живу! Она - гений. Или высший маг. Что, наверное, одно и то же".  
Потрясенная Пелагея не только насладилась величайшим вокальным мастерством, но и познакомилась с Лизой Джеррард:
"Она довела меня до слез и в то же время расправила мне крылья своим искусством... Да, величина ее таланта и мастерства развенчивает все твои самооценки, даже самые скромные...но при этом она непостижимым образом одухотворяет своим голосом! Только поэтому я нашла в себе силы общаться с ней после концерта."  
В результате знакомства двух певиц от Лизы поступило предложение сделать двойной концерт. Для начала...в Австралии.
"Это будет моей самой заветной мечтой." - говорит одухотворенная Пелагея. (http://www.pelagea.ru/)

Всего записей: 697 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 22:31 30-11-2007
cob

Кроткий лев
Screwy Уже нету :о) Кто выложит "Пелагея" (2003 г.), пока я сам не нашел? :о)

---

----------
Велико знание отсутствия смерти. Все забыли – иначе жили бы.

Всего записей: 2953 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 23:04 26-01-2008 | Исправлено: cob, 00:42 27-01-2008
QartushH

Advanced Member
Был на концерте Пелагеи с участием фолк-театра "Забайкалье". Программа получилась на "отлично". Три часа выступлений! Очень здорово. Будет возможность - обязательно сходите.

Всего записей: 697 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 11:30 16-03-2008
Finn

Gold Member
Пелагея: Depeche Mode меня признали лучшей

Интервью...

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 18:28 04-08-2008
Finn

Gold Member
Пелагея спела песню, которую отобрала у мамы в трехлетнем возрасте

Подробнее...

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 19:50 25-08-2008
Finn

Gold Member
Пелагея попала в цейтнот

Цитата:
Выступая 11 сентября в Воронежском театре оперы и балета с программой «Девушкины песни», певица Пелагея поразила зрителей танцем живота.  
Уже выходя из театра, зрители обменивались мнениями по поводу этого зажигательного танца под ее «Этническую» песню.  
Певица рассказывала со сцены:  

- Наконец-то мы доехали до вас. С сольным концертом мы в Воронеже впервые. Спою песни из альбома «Девушкины песни», так же называется и программа. Этот альбом даже назвали лучшим рок-альбомом, а нас соответственно рок-исполнителями. Хотя мы сами то, что делаем, называем арт-фолком.  
И если в первой части концерта Пелагея еще что-то успевала говорить между песнями, то во второй певица предваряла каждую песню лишь несколькими фразами и жаловалась:  
- Очень жаль, что мы спешим на поезд. Совсем нет времени! Спасибо за цветы! Надо успеть спеть еще одну песню.  
При этом певица буквально носилась по сцене – расстояние в несколько метров от подносителей цветов до микрофона Пелагея преодолевала за доли секунды. И вновь пела и пела!  
Пелагея то и дело благодарила народ за аплодисменты, и расплывалась в обаятельной улыбке.  
- Еще одна песня! Это кошмар - уже надо спешить. Какой-то цейтнот. Споем еще одну песню «Валенки». Это шлягер наших бабушек.  
Допев, Пелагея побежала переодеваться. Музыканты за ней. Артисты чудом не опоздали на поезд…

NEWSmusic.ru

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 16:41 12-09-2008
kingoff

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А знаете ли вы что ария Плавалагуны из фильма Пятый Элемент это не работа компьютерных мастеров, а непревзойденный фолк вокал Пелагеи

Всего записей: 1688 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 19:05 26-10-2008 | Исправлено: kingoff, 19:59 26-10-2008
Ironcast

Silver Member

Цитата:
Кто выложит "Пелагея" (2003 г.), пока я сам не нашел? :о)

http://music-music.nnm.ru/pelageya_pelageya_2004
http://erval.ifolder.ru/6264519
http://erval.ifolder.ru/6264520
320 kbs и под 160 мегов

Пароль MM

http://ifolder.ru/785099   88 мегов в 192 kbs

Всего записей: 4043 | Зарегистр. 20-04-2008 | Отправлено: 02:46 27-10-2008 | Исправлено: Ironcast, 04:59 29-11-2008
Otarik

Gold Member
Пелагея: в Эстонии люди понимают мельчайшие музыкальные нюансы

Цитата:
Известная исполнительница народных песен Пелагея прилетела в Таллинн. В своей новой программе «Тропы», которую можно будет услышать в зале Nokia, певица решила поэкспериментировать с авторскими песнями.

«Они были написаны под влиянием и от большой любви к фольклору и к этнической музыке, к русской песенной традиции музыкальной. От нашего интереса к истории народа нашего и т.д. Я до этого вообще не исполняла авторский материал, потому что мне казалось, что народные песни у меня получается по-честному петь, а вот авторские я не чувствовала настолько, чтобы присвоить их себе и прожить», — рассказала певица о программе.

Поклонникам группы «Пелагея» не стоит волноваться — народные песни также включены в репертуар.

Об эстонских слушателях Пелагея отзывается тепло, ее восхождение началось именно в Эстонии, куда она приехала вместе с группой лет 10 назад.

«Это были одни из первых наших гастролей, и сразу мы поехали в Эстонию, в Таллинн. И настолько мы были удивлены таким теплым приемом, потому что у нас всегда была достаточно экспериментальная музыка, мы никогда не шли легкими путями и тропами, поэтому нам было очень важно, что в Эстонии люди понимали даже мельчайшие нюансы, которые для нас важны, но обычно зритель их не прочитывает», — сказала Пелагея.

В этом году эстонской публике повезло с концертами Пелагеи — второе выступление российской фольк-певицы состоится в Йыхви 9 июля, в рамках фестиваля «Славянский

Материал предоставлен изданием ERR

----------
Цицерон (106-43 до н.э.)
Bonitas in suos, justitia in omnes...
Доброта по отношению к своим, справедливость по отношению ко всем....

Всего записей: 5016 | Зарегистр. 19-02-2002 | Отправлено: 14:40 07-07-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Пелагея

Реклама на форуме Ru.Board.