0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DMITRY_FROM_OLDDISCO Цитата: Меня поражает другое: сделали по большому счёту неплохую вещь и в принципе и исходя из возможностей, а все, извиняюсь за грубость, здесь её с дерьмом смешивают. | Без понятия о ком-чём речь, мной как минусы, так и плюсы были отмечены. Если смешиваю, это выглядит немного иначе =) Цитата: Начнём с того, что этот мультфильм был сделан менее чем за полтора года. | Вот именно, делали бы вообще за месяц, зачем тянуть. Потом так же этим бравировали. Цитата: Бюджет для такого проекта весьма скромный: на западе он был бы в несколько раз больше, | Там и расценки на всё другие. Графические станции закупить и персонал к ним, рисовать-рендерить - это я понимаю, но озвучить хотя бы нормально, не по качеству, а без фальши - тут зачем бюджет. Цитата: Довести любое дело до конца в принципе сложно, а у нас в особенности. Зачастую просто не дают сделать как следует по причине сжатых сроков и денег. А бывает и такое, что и так сойдёт. Сам с таким в звуке сталкивался. Но уж извините, это не от меня зависело, а в данном случае от режиссёра - есть те, кто выше дирижирует. | Другими словами халтуры полно. Не вижу отличий в этом и, скажем, моём высказываниях. От кого зависит, что халтура в итоге - от режиссёра или актёра, это по-моему совсем не важно. |