COH

Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сидел, ждал фразы: "Мессир, разрешите мне. ВВООООННН!!" А тут какое-то брысь и пассы руками. Очарован голосом Воланда, но не наружностью. Смотрел, кстати, на маленьком ч/б телевизоре, на дежурстве был. музыка -- места, которые трагичные, в которых отбивка стандартная телеспектакльная "пам-пам-паммм" -- вычурны, что ли... я б музыку только на титрах пускал, ну и в в Грибоедове по сюжету. по ходу -- кроме Коровьева-Фагота - Абдулова -- больше никто не понравился. Крысобой "само то". Опять же -- не так представляю себе героев) Бездомный -- худой, длинный, как Рюхин. Ну не Галкин. Безруков -- по-моему, молод для Иешуа. "- Ты понял меня или ударить тебя? - Я понял тебя, не бей меня." -- отыграли очень хорошо, ну, кроме самого удара плетью, разумеется. Кстати, с крупными планами переборщили, кажись. Особенно на Патриарших. Приходилось перескакивать, теряется часть отыгрышей и вся картинка. В общем, сегодня тоже смотрю, надо смотреть Марго и Мастера. |