Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Трансформеры / Transformers (2007)

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ForceSpb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вести с полей:
«Трансформеров» после двух с хвостиком дней проката в американской копилке звенит уже $ 65,7 млн. Прибавьте к этому международные $ 53,5 млн., выйдет почти 120 миллионов.

Цитата:
Да наверное придеться привод Блу-рей  

привод туточки не главное, главное -размер домашнего экрана, тут без проетора никак, потому как только они способны проецировать на большие площади, плазма и жк отдыхают

что до фильма, то присоединяюсь ко всем положительным мнениям, добавлю что школьница-подруга очень даже симпатична и забросить такую вместе с холодным пивом на заднее сидение для поездки за мегаполис я не откажусь

----------
Я не злопамятный,но память у меня плохая и никуда я не записываю.
Могу отомстить,забыть, потом снова отомстить...

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 14:51 06-07-2007
PEDKA

Улыбающийся КС
Добавлю свои пять копеек...

Графика сделана прекрасно, драйв присутствует, есть американские приколы, но в целом фильм отличный. Забавная сцена с трансформерами возле дома Сэма, когда родители постучались к нему. Мать начала пороть чепуху всякую, зал заливался хохотом... И эта фраза Оптимуса: «Автоботы, родители! Прячемся»

Единственное, что под конец фильма мне стало скучновато, уж слишком предсказуемый конец. Но главное, что есть намек на продолжение, а оно обязательно будет.

Если кто-то до сих пор не решил сходить на фильм, советую сделать это как можно быстрее. Фильм смотреть надо обязательно.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 12:29 07-07-2007
Chybaka

Newbie
залейте хто-нить трейлер на хостинг плиз, а то я не могу скачать (на странице вылазит непонятный код)
в свою очередь вот обои из фильма

Всего записей: 28 | Зарегистр. 08-07-2007 | Отправлено: 01:33 09-07-2007
Transformer

Advanced Member
Устал я от ТРАНСФОРМЕРОВ, уставать бы так каждый день !!! (эмоции! простите)
Одного не пойму зачем трейлер когда "экранок" пруд пруди ИМХО лучшая демонстрация фильма!?

Добавлено:
Меньше Людей больше Роботов "Я такого в жизни не видел" вырезка из фильма. Я
чувствую, я трансформируюсь!!! (а это я про себя)

Добавлено:
Надеюсь во 2-й части будет Юникрон и не каких, никаких людей TRANSFORMERS-MOVIE it's TRUE (кроме по сюжету) !!!

----------
Они придут защитить нас от тех
Кто придет нас уничтожить
トランスフォーマー

Всего записей: 1336 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 19:46 10-07-2007 | Исправлено: Transformer, 19:53 10-07-2007
Transformer

Advanced Member
Вообщем, хватит терять сознание в кинотеатре покупаю нормальный привод и всё!

----------
Они придут защитить нас от тех
Кто придет нас уничтожить
トランスフォーマー

Всего записей: 1336 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 21:51 10-07-2007
okkervil

BANNED
Скучноватый фильм....
Спецэффекты, Linkin Park да, но... скучноватый.
Я все это уже сто раз видел.

Всего записей: 401 | Зарегистр. 01-02-2006 | Отправлено: 23:47 10-07-2007
Beobachter

Full Member
скучновато, к середине фильма начал тоскавать, мультик был имхо лучше

Всего записей: 597 | Зарегистр. 29-06-2006 | Отправлено: 13:24 11-07-2007
OYMA

Junior Member
Сюжет явно подкачал,зачем в разборки роботов людей приплели непонятно,а раз уж приплели то надо было мясо из них  делать,не могут быть по идее соперниками людишки таким монстрам..

Всего записей: 76 | Зарегистр. 24-10-2004 | Отправлено: 01:58 12-07-2007
Antomox

Newbie
Вот рецензия на Трансформеры (Transformers 2007) фильм. Имхо мне понравилось, подобного я не видел по спецам, а сюжет в некоторых местах конечно подкочал, но всяко интересней паука 3. А о 2-ой части я где то читал разговор шел еще в мае. Только там уже режиссер другой кажется будет. Да и конец мегатрон на дне, десиптиконов парочка осталось, автоботы все на землю, явно 2 часть должна быть

Всего записей: 24 | Зарегистр. 01-10-2005 | Отправлено: 22:31 12-07-2007 | Исправлено: Antomox, 22:21 31-07-2007
KovuBC

Advanced Member
Самый главный козырь фильма графику и спецэффекты создатели испортили их подачей. Все мельтешит, дрожит, ракурсы дибильные выбираются... Получается все размазано и не насладиться графикой и тем как детально все сделано. Все видно только на HDTV скринах. А в кино ничего особенного все мельтяшит. Музычка еще ничего в фильме. А так сценарий на троечку, актеры тоже на 3.

Всего записей: 1106 | Зарегистр. 21-04-2005 | Отправлено: 16:55 14-07-2007
XoLoDok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KovuBC
Сразу видно - работа Майкла Бея. Минимум "мозгов", максимум красивостей.
Главные героини: первая - угонщица-уголовница хрупкая девушка модель - БЫЛО, вторая - сотрудница разведки - блондинка размалеванная с пирсом на носу - аналогично. Ещё один герой: неудачник, идиот и просто придурок - сотрудник С7, черт побери, СТО РАЗ БЫЛО!!!

Дедушка, который включил датчик главгада и активировал чето-то там и потом ослеп от луча и при этом инфа-карта о нахождении куба-искры отпечаталась в ОЧКАХ! Походу, они там всем составом сценаристов долго думали как бы все так придумать пофантастичнее.

Ещё:
Видимо М. Бей и С. Спилберг так потратились на компьютерную анимацию и графику, что решили на оставшийся бюджет набрать актеров из местного ПТУ.
Как сказали на одном очень известном ресурсе:
"фильм получился очень красивым и зрелищным, но как обычно немного попахивает г@вном".

----------
wake up

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 00:00 15-07-2007
agrig

Advanced Member
Фильм напомнил по ощущениям Терминатор-3: и не взрослый и не детский... Этакий подростковый. Смотрится легко, эмоции положительные. Полностью согласен с KovuBC:

Цитата:
Самый главный козырь фильма графику и спецэффекты создатели испортили их подачей. Все мельтешит, дрожит...

Поэтому, несмотря на удовольствие от первого просмотра, второй раз смотреть за деньги уже как-то не тянет.  

Сюжет лежит на трех китах:
1) Всё тайное рано или поздно становится явным (даже если оно было прилично заморожено)
2) "Сила в Правде. У кого Правда - тот и сильней" (несмотря на то, что правда у каждого своя)
3) Если в кадре появляются подростки, то к концу фильма будут целоваться. (Хэппи энд без поцелуев - деньги на ветер)

Как не раз было замечено, на такие фильмы ходят не сюжет посмотреть, поэтому у меня вызывает недоумение фанатичное стремление режисера к раскрытию всех пунктов. ИМХО, вместо трех вполне бы хватило половины последнего. Если бы фильм стал на 30мин по-короче, это бы ему было только на пользу!

Всего записей: 605 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 00:08 15-07-2007
OYMA

Junior Member
чушь собачья а не сюжет,а момент кады мегатрон замерз типа во льдах,ну это вообще,спилберга надо в дом престарелых отдать,роботы которые по жанру сражаются в межпланетном пространстве,замерзает во льдах,апофеоз маразма,а куда подевались их силовые поля,потоки плазмы,и лазеры,у них походу даже средств связи нет
короче пральный сюжет должен быть такой,ИМХО

кыно должно быть называться по типу ,трансформеры-поле боя земля,ченить в таком духе
в общем с космоса сваливаются десептиконы и автоботы,а начинается грандиозное мочилово друг с другом,прим людишки играют роль второстепенную,ихпросто как тараканов давят,если мешают,идут по трупам и черепам как в терминаторе,помните там были моменты такие? оружие людишек не катит вообще.,в общем в процессе бойни должен по меньшей мере материк разломится надвое,города вруинах,кучи трупов,а в финале,мегатрон разносит планету мега выстрелом,вот это кино! мега хит был бы..

Всего записей: 76 | Зарегистр. 24-10-2004 | Отправлено: 13:34 16-07-2007
nahaloff

Full Member
OYMA

Цитата:
прим людишки играют роль второстепенную,ихпросто как тараканов давят,если мешают,идут по трупам и черепам как в терминаторе,помните там были моменты такие? оружие людишек не катит вообще.,в общем в процессе бойни должен по меньшей мере материк разломится надвое,города вруинах,кучи трупов,а в финале,мегатрон разносит планету мега выстрелом,вот это кино! мега хит был бы..

Да, ну и фантазия!!! Но кино, конечно было бы тогда крутое!!! Только ты тут забываешь про американские общемировые ценности и т.д. и т.п., а также про то, что если весь фильм по земле будут носится трансформеры и все крушить, то фильм бы вобще тогда не сняли, денег бы на спецэффекты просто не хватило

Всего записей: 568 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 15:57 16-07-2007
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Посмотрел, правда не в кинотеатре, а экранку. Спецэффекты могут и понравиться... Я себя считаю давним поклонником трансформеров и фильм мне не понравился. Совершенно другие роботы. Имена взяли из оригинального сериала, а тела оказались непохожи.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 20:18 16-07-2007
Ronin

Full Member
Сюжет для меня значения не имеет Нарекания вызвали, как ни странно, драки ботов. Слишком много мельтешат, как по мне (аналог битв с орками во Властелине Колец). Лучше бы за счет разговоров сделали бы в фильме больше слоу-моушена. Хотя тогда наверняка вылезли бы огрехи при отрисовке трансформеров.
Но все же странно, что упомянутые в самом начале силовые поля (когда один робот легко разнес целую армию) вдруг резко перестали работать

Всего записей: 509 | Зарегистр. 09-01-2003 | Отправлено: 21:07 16-07-2007
MuIIIeJIb

Newbie
А мне фильм очень понравился, может потому что я впечатлительная девушка и смотрела его на самом большом экране города; спецэффекты супер. Хотя когда шла на фильм, думала что полная лажа, мультики о трансформерах мне не нравятся.

Честно говоря, после фильма, садится в свою машину было немного жутковато.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 19-06-2007 | Отправлено: 21:29 16-07-2007
Chuwi

Full Member
Саундтрек в финале - Linkin Park - Мне фантастически понравился... сам фильм на 4 с большим плюсом или на 5 с большим минусом - как кому больше нравиться...)

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 23:56 16-07-2007
mike 777

Silver Member
Нормальный фильмец, под пиво, отключив мозк, покатит.  
ЗЫ Блондинка-хакер - это опасней вторжения внеземной цивилизации.

----------
Дочкин папа
Сумасшедший немного более чем все.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.

Всего записей: 3482 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:54 17-07-2007
Hareck_ua

Junior Member
Chuwi
+1 по всем пунктам.  
"День Неазвисимости"*2 + другой сеттинг + спецэффекты*100 = "Трансформеры"
Здесь - саундреки фильма. В фильме я услышал только 2 песни из списка - LP - What I've Done и Goo Goo Dolls - Before it's too late. Кто знает, в каких моментах играли остальные треки?

Всего записей: 51 | Зарегистр. 29-12-2005 | Отправлено: 23:51 17-07-2007 | Исправлено: Hareck_ua, 23:52 17-07-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Трансформеры / Transformers (2007)

Реклама на форуме Ru.Board.