Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Матрица 2/3

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

alexjalnin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikolay_Schastlivcev

Цитата:
Вспомните 1999 год - каждый кто посмотрел хоть раз задумался...

Нет, я не задумался. Посмотрел и все. Хороший фильм, хорошая фантастика. над чем задумываться? Я читал и получше - Шекли, Азимов, Желязны, Кларк, Тенн и т.д. А вот сильно задумывался над Брэдбери, Лемом... но ни как уж не над Матрицей.

Цитата:
Тут была мысль по поводу просмотра сначала 2 части а затем сразу на синема скажу больше я специально еще в пятницу 1 ноября посмотрел 1часть затем аниматрикс затем 2 часть а суббота и воскресение прошел игру причем на сложном уровне  

Да! И все это заботливые американцы сделали для повышения духовности человека, а не для выжимания из него денег. Духовность особенно повышается на сложном уровне игры там где надо удрать от агентов, а до этого встретиться с Пифией

ЗЫ. Запятыми пользоваться не пробовали??

Добавлено
Nikolay_Schastlivcev

Цитата:
Вспомните 1999 год - каждый кто посмотрел хоть раз задумался...

Позвольте вопрос? над чем же Вы задумались после просмотра?

Всего записей: 20 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 20:33 08-11-2003
drop

Droplet of illusions
Chuwi
Да я непротив фильма. Первая часть произвела на меня впечатление. Видимо от двух других я ждал того же. Мне кажется, что если бы забили на всякую муть вроде Архитекторов, Пифий, Французов и пр. то получился бы не плохой фильм. Кстати всю эту муть попытались максимально сократить в 3 части, уделив место батальным сценам. Вообщем вцелом получилось неплохо если не считать Перезагрузки  Хотя я гдето читал, что у американских малышей начинается душевное растройство от русских народных сказок, видимо у нашего люда от Matrix

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:38 08-11-2003
Nikolay_Schastlivcev

Junior Member
alexjalnin

То что я напишу называется просто офф-топик  

Нет, я не задумался. Посмотрел и все. Хороший фильм, хорошая фантастика. над чем задумываться? Я читал и получше - Шекли, Азимов, Желязны, Кларк, Тенн и т.д. А вот сильно задумывался над Брэдбери, Лемом... но ни как уж не над Матрицей

Отрицательно - не запомнили бы если бы не задумались кстати у многих этих фатнастов идеи переплетаются и одинаковы только под разными соусами.

Цитата:
Да! И все это заботливые американцы сделали для повышения духовности человека, а не для выжимания из него денег. Духовность особенно повышается на сложном уровне игры там где надо удрать от агентов, а до этого встретиться с Пифией  

Просто попробуйте пройти ....

Цитата:
ЗЫ. Запятыми пользоваться не пробовали??  

Пробовал нужно сделать 2 движения (сначала мизинцем левой руки зажимаешь левый шифт затем мизинцем правой точку (у меня клава французская может на кверти и не точку не помню)

Цитата:
Позвольте вопрос? над чем же Вы задумались после просмотра?

Предпочту оставить при себе - получиться что не я один об этом думаю кстати я не спрашиваю о чем вы задумались или другие

сорри за оффтоп

П.С. а вообще тему надо закрывать смысла нет дальше будет один большой оффтоп или просто лучше постить свежие новости или линки на них т.к. все предположения сказанные после премьеры - стары и неинтересны

Всего записей: 56 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 22:00 08-11-2003
Chuwi

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ давай те обсудим такой вопрос:

Вот мне например сегодня стало интересно...почему Нео ни разу не задумался над тем как первые люди вообще вышли из Матрицы...сами то они не могли правильно?=)
Интересно ваше мнение..

drop

Цитата:
Мне кажется, что если бы забили на всякую муть вроде Архитекторов, Пифий, Французов и пр. то получился бы не плохой фильм

Смотри Mortal Kombat....там имхо забили на все...=)

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 22:50 08-11-2003
drop

Droplet of illusions
Chuwi
Не фильмы по игрушкам я не смотрю, но Матрице приз за интелектуальность тоже не сорвать Скорее гранпри в конкурсе "шиза года".

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:31 09-11-2003
Agent_Smith

Junior Member
Знаете, мне фильм не понравился - много притянуто не просто за уши (смерть нашинкованной трубами Тринити на 10 минут, Проводник Меровингена, сам француз и т.д., нелепые объяснения Пифии про свою внешность), зачем глумиться над Смитом - тоже не понятно, драка в воздухе - тоже за гранью понимания (а что же Смит во второй части не воспарил вселд за Нео), но мне это по барабану только из-за одного эпизода и из-за одного персонажа: сцена проникновения в Зион и битва коммандора Мифуна. Он и его смерть вызывает ГОРАЗДО больше эмоций, чем все остальное вместе взятое в степени куба.

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 00:39 09-11-2003
AntiFreeze

Member

Цитата:
а что же Смит во второй части не воспарил вселд за Нео

так в этой части он вселился в тело Пиффи и стал супер крутым перцем способным надрать задницу Нео

----------
моя проблема в ДНК... (c) KirillForever

Всего записей: 334 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 01:07 09-11-2003
drop

Droplet of illusions
Agent_Smith

Цитата:
из-за одного эпизода и из-за одного персонажа: сцена проникновения в Зион и битва коммандора Мифуна.

Вот, вот и я про тоже. Взятие Зиона отлично снято и продуманно.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:24 09-11-2003
sghi

Silver Member
Agent_Smith
Бой точно впечатлил больше концовки.
Хотя я думал что РОЙ спрутов его нафиг искромсает и разорвет на кровавые ошметки вместе с его же роботом. А его только крепко-накрепко расцарапали, так что он еще и маленький брифинг успел толкнуть пацану. Елы-пылы теперь понятно, почему все воины-водители были практически открыты с передней части роботов -- нафиг им защита, коли своя кожа КРЕПКА аки десять броников!
+
А вот интересно. Ядерное оружие через 200 лет нафиг забыли? Ну, люди допустим. Хотя, выкарабкавшись из сливного отстойника (или выгребной ямы ) тамошней «электростанции» они все же смогли изобрести всякую дрянь, вроде EMP-орудия и летающих на гудящих фиговинах кораблей. Ну а машины? Они совсем дуры (идиоты-тупаки) что ли? Существовали с XX века, беспамятством вроде не страдали - так чего же не сделали, а потом закинули бомбочку в дырку ведущую в Зеон? Людишкам бы хватило. А если нет, то потом еще одну. Хотя они и так 100 лет бы выбирались сквозь завалы на поверхность...

Опять ЧуВачевски ступили-схитрили.

Всего записей: 2026 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 02:03 09-11-2003
Agent_Smith

Junior Member
Во, кстати!
Я понимаю, что ЕМП - штука супер, но чтобы не установить такую же МЕГА-дуру в Зионе - это идиотизм. Да, она отрубает все нахрен, но простите, лучше иметь -дцать ЕМП, питающихся от генераторов на педалях, чем сотню тех же робокопов.

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 02:21 09-11-2003
BUzer

Junior Member
Народ, где саундтреки скачать можно?

Добавлено
Agent_Smith
Робокопы используются не только в боевых целях, это, фактически, усилитель человека, эскаватор и т.п., с помощью которого ведутся ремонтные работы, постройка.. Поэтому их так много.
А использоание ЕМП предполагалось только на кораблях, окруженных врагами, так как выстрел в городе равносилен смерти этого самого города. Потому они и не ставили их в шлюзах, а оборудовали только корабли. Тем более, для обороны шлюза от мелких вылазок роботов у них были турели на контрольной башне.

А эти прилетели, пальнули, и все - людей можно брать голыми руками.

Мифук, конечно, классно месился, но поведение роботов странное - летали какими-то кругами.. Если-бы они просто врезались в робокопов, то было-бы эфективнее.. Но, впрочем, все итак рульно.. Особенно огромные буры - когда эти штуковины падают, прямо чуствуешь весь масштаб разрушения.. Ну, только в кинотеатре, естественно

Всего записей: 178 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 04:26 09-11-2003
the7guest

Advanced Member
Chuwi
еще же в первой говорилось - был человек который освободил первых из людей, который мог изменять Матрицу - все думали это Избранный, во второй выяснилось, что это был Архитектор, это сделал он для такой своеобразной системы контроля, таким рвотным пакетиком для Матрицы, ведь в Матрице бывают сбои, этих зазбоившых людей собирают в прыщик (Зион) и выдавливают, так было уже шесть раз ...

Всего записей: 850 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 07:37 09-11-2003
Chuwi

Full Member
the7guest
Мля во второй матрице архитектор говорит нео что-то типа того что он должен выбрать скоко то там баб и мужиков и начать возводить заново Зион...все до Нео такой выбор и делали...и типа они что не могли рассказать типа мы избранные=)

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 08:31 09-11-2003
vinigret

Full Member
Сходил и я на Матрицу-3. Что хочу сказать: в целом понравилось, хотя могло быть и гораздо лучше. Эффекты рулят, сюжет - нет. Ожидал я несколько другого конца (замочат всех машин и будет всем счастье), но и этот конец тоже неплох (начало новой эры) =) Сомнение вызывает название этой части - "Революция" - ну где там была революция, мб я что-то пропустил, но назвать революцией туеву хучу этих "кальмаров" =)) у меня язык не поворачивается. То, что самым главным злодеем оказался агент Смит - гон какой-то, нашли на кого все свалить... Последнюю сцену с Нео я понял так, что он был сыном какой-то машины, которая в конце плачет над ним. Оказалось, что и машинам тоже свойственны эмоции (Смита в счет не берем =)), что ж, пусть будет так... Битва за Зион не понравилась: рубилово-месилово-крошилово и больше ничего, это ж не боевик, а фильм _с_претензией_. Жалко, конечно, Тринити и Нео, но все в нашей жизни имеет конец, как правильно сказала Пифия (кстати, вынужденную  смену актрис очень хорошо ввернули, получилось по сюжету). И еще: самая частая фраза фильма "Почему?" достала, особенно в начале =))) Мир между машинами и людьми - оставим это на совести сценаристов... В общем, конец третьей части - это начало еще одной трилогии с нехилым бюджетом и рекордными кассовыми сборами =))) На фильм сходить однозначно стоит, тк смотреть его нужно только на большом экране.
Имхо.

Всего записей: 479 | Зарегистр. 01-01-2002 | Отправлено: 10:18 09-11-2003
BUzer

Junior Member
НЕО: Пифия, почему ты не рассказывала про архитектора, источник, зион, про то, что я могу жечь кальмаров?
ПИФИЯ: А ты не спрашивал...

Всего записей: 178 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 10:45 09-11-2003
SkeletonLord

Member

Цитата:
А использоание ЕМП предполагалось только на кораблях, окруженных врагами, так как выстрел в городе равносилен смерти этого самого города.

Ну... по сюжету, скорее всего, город не погибает (свет и все такое у них остался), они просто они перевоткнули пару проводов и все опять заработало. Так что им мешало, например, сделать скоростной подьемник с ЕМП? Сначала запускают первый ЕМП. 250 000 роботов исчезают. Потом быстро поднимают из недр города второй ЕМП и спокойно ждут следующей волны. И так ... раз.

Дополнительный вопрос : в фильме упоминается, что не один человек не добрался до города машин, предположительно из за огромных роботов, плюющихся "камикадзе". Что мешало людям послать им навстречу ракету с ЕМП? И почему никому до Нео не пришла в голову идея облететь их сверху?

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 10:48 09-11-2003
BUzer

Junior Member
кстати, а почему с Меровингером опять была Персефона? Я думал, что после того, как она сдала ключника, они поругались.. =) А хотя Меровинг добрый, всех прощает..

Добавлено
SkeletonLord
Ну или емп направленного действия

Цитата:
И почему никому до Нео не пришла в голову идея облететь их сверху?

Так корабль, как я понял, не может лететь над облаками..  Они просто прыгнули, как дельфин, и у них двигун заглох.. А чтобы прыгнуть, им пришлось подобраться ближе, что без силы нео было-бы нереально

Добавлено

Цитата:
Что мешало людям послать им навстречу ракету с ЕМП?

дорого

Всего записей: 178 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 10:58 09-11-2003
SkeletonLord

Member

Цитата:
НЕО: Пифия, почему ты не рассказывала про архитектора, источник, зион, про то, что я могу жечь кальмаров?  
ПИФИЯ: А ты не спрашивал...

НЕО : А почему я могу, взмахнув ладошкой, взрывать машины и будучи слепым, видеть роботов?

ПИФИЯ : Могущество Избранного простирается за пределами Матрицы.

НЕО : Это как? Я что - экстрасенс? Это что - мистический фильм? До этого все мои способности обьяснялись тем, что мир вокруг меня являлся компьютерной программой. А сейчас?

ПИФИЯ : Ээээээ...

НЕО : Нет, правда? Обьясни мне, всезнающая Пифия, как я могу быть подключен к Матрице и миру машин через воздух?

ПИФИЯ : Это новая фича. Wifi называется.

НЕО : Ах да? А модем у меня наверное в заднице спрятан, да?

ПИФИЯ : Эээээээ...  

НЕО : А Смит? Как я его увидел? И почему красным, а не зеленым цветом?

ПИФИЯ : Потому что могущество Избранного...

НЕО : Ладно, может быть, раз уж я как-то могу управлять роботами, значит я могу видеть Смита. Но почему я не вижу Тринити?

ПИФИЯ : В нее не вселилась программа.

НЕО : То есть мозг с программой и мозг без излучают настолько разные волны, что я могу видеть одно, но не другое? А почему тогда я могу видеть, как располагаются руки и ноги Смита?

ПИФИЯ : Может, ты читаешь это в его мозгу?

НЕО : Тогда бы я сразу его узнал. Нет, наверное, я вижу излучение от его неврной системы, а потом мое воображение как-то дорисовывает Смита. Но почему тогда я не вижу никого другого? Неужели нервы в руке Бейна и в руке Тринити так различны?

ПИФИЯ : Ээээээээээээээ...

НЕО : В принципе, я вижу только роботов. Химическая структура Бейна не изменилась от того, что в него вселился Смит.

ПИФИЯ : Ээээээээээээээээээээээ....

НЕО : Ах, да и еще одно : почему я вижу только роботов, но не вижу своего собственного корабля? В них что - разная электроника? То есть, она конечно разная, но настолько? И еще : почему вы, такие умные машины, ограничились всего ОДНИМ уровнем защиты вашего САМОГО ГЛАВНОГО ГОРОДА? Когда Тринити умирала полчаса, к нам не подлетел ни один робот. Любой мудак, догадавшийся облететь ваши пушки сверху, сделает что хочет с вашим Большим Шипастым Шаром! Если бы я влключил ЕМП после смерти Тринити, от него бы вообще ничего не осталось!

ПИФИЯ : Заткнись.  

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 11:10 09-11-2003
Aleek

Silver Member
Mda...temu v yumor

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 11:17 09-11-2003
agrig

Advanced Member

Цитата:
Бой точно впечатлил больше концовки.

С концовкой фигня такая же, как в ИграхРазума.
НЕ надо было снимать последний эпизод в городе.

Последней сценой на самом деле должно быть:
1) Жители зиона радуются чудесному спасению...
2) А в это время в черном городе машин неподвижное и покинутое тело нашего героя увозят в никуда. На на помойку. В благодарность за все "подвиги" - гнить в навозе...
3) Фон чернеет, музыка, титры....

Всего записей: 605 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 11:17 09-11-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Матрица 2/3

Реклама на форуме Ru.Board.