SkeletonLord

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: НЕО: Пифия, почему ты не рассказывала про архитектора, источник, зион, про то, что я могу жечь кальмаров? ПИФИЯ: А ты не спрашивал... | НЕО : А почему я могу, взмахнув ладошкой, взрывать машины и будучи слепым, видеть роботов? ПИФИЯ : Могущество Избранного простирается за пределами Матрицы. НЕО : Это как? Я что - экстрасенс? Это что - мистический фильм? До этого все мои способности обьяснялись тем, что мир вокруг меня являлся компьютерной программой. А сейчас? ПИФИЯ : Ээээээ... НЕО : Нет, правда? Обьясни мне, всезнающая Пифия, как я могу быть подключен к Матрице и миру машин через воздух? ПИФИЯ : Это новая фича. Wifi называется. НЕО : Ах да? А модем у меня наверное в заднице спрятан, да? ПИФИЯ : Эээээээ... НЕО : А Смит? Как я его увидел? И почему красным, а не зеленым цветом? ПИФИЯ : Потому что могущество Избранного... НЕО : Ладно, может быть, раз уж я как-то могу управлять роботами, значит я могу видеть Смита. Но почему я не вижу Тринити? ПИФИЯ : В нее не вселилась программа. НЕО : То есть мозг с программой и мозг без излучают настолько разные волны, что я могу видеть одно, но не другое? А почему тогда я могу видеть, как располагаются руки и ноги Смита? ПИФИЯ : Может, ты читаешь это в его мозгу? НЕО : Тогда бы я сразу его узнал. Нет, наверное, я вижу излучение от его неврной системы, а потом мое воображение как-то дорисовывает Смита. Но почему тогда я не вижу никого другого? Неужели нервы в руке Бейна и в руке Тринити так различны? ПИФИЯ : Ээээээээээээээ... НЕО : В принципе, я вижу только роботов. Химическая структура Бейна не изменилась от того, что в него вселился Смит. ПИФИЯ : Ээээээээээээээээээээээ.... НЕО : Ах, да и еще одно : почему я вижу только роботов, но не вижу своего собственного корабля? В них что - разная электроника? То есть, она конечно разная, но настолько? И еще : почему вы, такие умные машины, ограничились всего ОДНИМ уровнем защиты вашего САМОГО ГЛАВНОГО ГОРОДА? Когда Тринити умирала полчаса, к нам не подлетел ни один робот. Любой мудак, догадавшийся облететь ваши пушки сверху, сделает что хочет с вашим Большим Шипастым Шаром! Если бы я влключил ЕМП после смерти Тринити, от него бы вообще ничего не осталось! ПИФИЯ : Заткнись. |