kenedy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В отличии от первой части фильм мне совсем не понравился. И не надо говорить что я ничего не понял Каждий понял по своему И понял не равняетса понравилось. Ну что ето за бред - программы взламивают программы И вообше творят что хотят, компютеру нужен человек чтобы дополнить код программы И сделать перезагрузку, чего хотьят Зеонцы вообше не понятно, идиотская речь Морфея, непрерывные разговоры о свободе выбора, машыни которие готовы к самоуничтожению лиш бы вместо 99% енергии на время получить 100% ("there are levels of survival we are ready to accept" Ето как понять??? Ето примерно как в блок питания встроить взрыватель и генератор случайных цифр которий его активирует). Откльючали бы людей которие Матрицу не принимают. Нет человека - нет проблемы. А еще луче забабахали б каменный век а не 2000 год. В первом все просто но четко - люди батарейки, машыни всйо захватили, видишь агента - беги. Красиво, интересно, мисли интересные (хотя Дарк Циты мне понравился не меньше, а Футурологический Конгресс Лема даже больше). А тут что? И еше - не совсем понятно почему агенты хотели избавится от Ключника раз он единственная возможность для Нео попасть к Архитектору. Наверное просто ошыбка в сценарии. Спецефекты конечно на уровне но... такого еффекта как от первой Матрицы уже нет. Хотите драки смотреть - смотрите Джета Ли. Сюжеты в его фильмах простие но как же классно смотрится! Ривзу со всеми спецефектамы до него как до луны пешком. Но, поскольку первий Матрих мне понравился, очень надеюсь что третий не будет такой же тупой. Идею с матрицой вишего порядка враяд ли будут развивать - одной серии не хватит чтобы всех перебить ИМХО логичнее предположить что окажется что Нео на самом деле не совсем человек, а комбинация программы с человеком. И нужен он примерно для тхе самих цельей о которых говогил архитектор. То есть будут давить на то что машинам человека не понять И им нужен вот такой мутант чтобы собрать информацию (ну там о душе например или свободе вибора) чтобы поддерживать еффективную систему жизнеобеспечения. Вот И спруты его убить не смогли. То ли сама Матрица их пажгла чтобы Нео зашитить то ли у всех в голове деваисы с wireless lan стоит и он сам их отключил Вот Смит ее и использовал в обратном направлении. Ну И для Хеппи Енда замутят что то вроде того что человеческое в Нео возмет верх И он все сделает как надо Тогда вторая часть не будет казатся таким провалом, а будет логическим предисловием к третей. Извиняюс за ошибки - русский неродной. |