PEDKA
Улыбающийся КС | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ich Will Я хочу Я хочу, чтобы вы мне доверяли, Я хочу, чтобы вы мне верили, Я хочу чувствовать ваши взгляды, Я хочу контролировать каждый удар сердца. Я хочу слышать ваши голоса, Я хочу нарушить покой, Я хочу, чтобы вы меня хорошо видели, Я хочу, чтобы вы меня поняли. Я хочу ваши фантазии, Я хочу вашу энергию, Я хочу видеть ваши руки, Я хочу утонуть в рукоплесканиях. Вы видите меня? Вы понимаете меня? Вы чувствуете меня? Вы слышите меня? Вы можете меня слышать? Вы можете меня видеть? Вы можете меня чувствовать? Я не понимаю вас! Мы хотим, чтоб вы нам доверяли, Мы хотим, чтобы вы верили нам во всем, Мы хотим видеть ваши руки, Мы хотим утонуть в рукоплесканиях. Можете ли вы меня слышать? Можете ли вы меня видеть? Можете ли вы чувствовать меня? Я не понимаю вас! Можете ли вы меня слышать? Можете ли вы меня видеть? Можете ли вы чувствовать меня? Я не понимаю вас!
---------- вот такая вот батва ©... "Тестирование" это давно уже не помойка. "Тестирование" это филиал "Помощи" © |
|