asket
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вобщем ребята я не читал все 26 страниц, а только 4. Но понял одно, что многие не слышали настоящей Попсятины. Самая Отстойная Группа Всех Времен и Народов - ФАКТОР2!!! Могу утверждать это однозначно, так был вынужден прослушивать не одно их твАрение причем неоднократно. По сравнению с ними, Руки ВВерх - лирическая поэзия. А вообще, я не согласен с теми, кто делит музыку на РОК и ПОПСУ. Вообще по-моему музон надо делить на ПОП-музыку, Альтернативную и Попсу. Да и деление очень условно. ПОП-музыка: Ю. Антонов, ранние Пугачева и Киркоров, АВВА, Ф. Синатра, Мадонна, Роби Вильямс, Депеш Мод, Металлика, Грин Дэй, ЛимпБизкит, ТаТу и многие другие;) Альтернатива: Бъёрк, Питер Габриэль, Ленинград и что-то такое на любителя, но профессиональное. Попсятина: Фактор2, Динамит, песни про шансон , о вспомнил Банд'Эрос, CrazyFrog, Премьер-Министр, Mr. Credo, Кай Метов и т.п. (почему-то импортные трудно вспомнить, может они на мировой уровень практически не выходят). В свою очередь ПОП-музыка делится на стили: эстрадная, R'n'B, панк-рок, глэм-рок, acid, блэк-металл и тп. P.S. Первый альбом Зверей был неплохой (тот, что до Районы-Кварталы) |